Үміт
Магазин моющих средств
3.8
3.8
Olga Shukaeva
Очень Крутой магазин я часто покупаю мне нравится все очень удобный и дешёвый на много магазин процветания вам.
DY
Daniel Yers
Плохое обслуживание! Выбирают за клиента, говорят быстрее, зляться, не нравится лучше ходить в другие места
СН
Светлана Напылова
Персонал плохой, не дали посмотреть товар, выбирала духи от «Виктории Секрет», сказали, если не будем брать, нельзя смотреть. Как я должна купить, не зная, какой у них запах?
ИА
Илана Ахметзянова
сказали нельзя смотреть, если не будем брать, на минуточку, мы смотрели духи, как мы должны взять духи не посмотрев и не послушав их, персонал отстал в развитии походу
ruuutaaaa .
классный магазин, обычно всегда там покупаю краску для волос в отделе бытовой химии, продавцы хорошие быстро все найдут подскажут если что. жаль только что там больше нет аптеки хорошая была
Атырау id205130286
В магазине самый добросовестный продавец, это та девушка что помоложе. С черными волосами, короткими. Всегда приветлива, подсказывает, показывает ассортимент, спасибо вам за вашу работу!
YY
Yuliya Yuliya
Часто покупают разную химию в этом магазине, адекватные цены, очень вежливые продавщицы, хороший ассортимент товара, есть парковка.
Арман Салихов
Супер, особенно Айнагуль, она с пониманием относится к клиентам
ЭИ
Эльвира Ибраимова
Хороший ассортимент товара, доступные цены и очень хорошее обслуживание
Aigerim Kadyrbayeva
Большой ассортимент и приемлемые цены