Актау Газ Стандарт
Компания
Самый лучший сервис по городу
Инстаграм
Ахмет Сапарбаев
Жігіттер жақсы қондырып берді Еркош молодец
Erbol Zhauynov
Керемет
Жаннат GG
Молодцы ребята знают свою работу, никто не мог нацти проблему, они сразу сказали что да как, щас машина 👍🔥года 4 я мучалась , они сразу нашли. Спасибо 👍
MZ
Madiyar Zholtayev
Вы хорошо выполняете свою работу. Но Саламат курит внутри помещения. Когда люди проверяют газ машины и выпускают излишки, в первую очередь должна соблюдаться техника безопасности. Если бы он курил подальше от машины — я бы ещё понял, но он, наоборот, подходит к машине с сигаретой в руке. Я был в шоке от такой глупости. Работаете, стараетесь заработать деньги — так не взорвитесь хотя бы. Когда я сделал замечание, он начал смеяться и никак не отреагировал, даже не потушил сигарету. К тому же, отсутствие нормальной вентиляции в помещении — это вообще непрофессиональный подход к работе. Если ты не ценишь свою жизнь — мою хотя бы уважай.
Рамазан Хасанов
🔥
16 октября 2025, официальный ответ
👍
Нургуль Кусаинова
Мастера своего дела👍 вежливые опытные. Могут решить любую проблему
9 октября 2025, официальный ответ
Рахмет
ЕА
Ермек Алимбаев
Отличная компания и профессионалы своего дела
8 октября 2025, официальный ответ
👍
Жасулан Орынбасар
👍🏿👍🏿
25 сентября 2025, официальный ответ
Жасулан. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось.👍
РК
Бәрі Мықты
Диас Кисметов
Жігіттер мықты,жұмыстарына тиянақты.
18 июня 2025, официальный ответ
Диас, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно.
ТЖ
Талгат Жаксылыков
Жаксы качественный жасайды барлык деталь га мән береді
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏 Всегда рады помочь.
Ержан Галым
Качественный и достойный сервис, ребята знают свою работу, и главное приемлимые цены👍🏻✊🏼
BZ
Bekzat Zhalgasbaev
Маған ұнады жұмыстары істерне береке берсн жігіттер
🥷🌸
🥷 🌸
Чек жанып журетн еди. Осы жигиттер чек жанбайтындай настройка жасап берди. Еркош молодец
ZD
Zhanbolat Dyuzelbayev
Мамандары мықты… Сауатты, өз жұмыстарын жетік біледі. Бағалары да тиімді. Көлік бұзылмасын. Бірақ бұзылған жағдайда осы жігіттерге сеніп тапсыруға болады…
RM
Ramsez Malikov
Жігіттердің жұмысы жақсы, қондырғаннан кейін проблема болған жоқ жақсы айдап жүрмін. Бірақ ана кассада отырған жігіт немене алдағандай екенін түсінбедім.
10 марта 2025, официальный ответ
Құрметті клиент! Не болғанын түсіну және қажетті шараларды қабылдау үшін бізге келген күніңізді айты…
Кеңшілік Қанатбаев
Газды дұрыс қоймайды. Ақтауға барғанда қатесінің бәрін шығарды. Газ қойғаннан кейін ошибка шықты, сұрап едім ондай болады деді, 7-айдан кейін мотор ұстады. Кап ремонт жасадым. Ақтауға мамандарға келгенде бензинді 4-мың обортаттан кейін қосылу керек екенін, ал менде бензин мүлде қосылмайтын настройка жасағанын айтты. Клапандар содан кеткен.
Альхамдулилях МашАллах
ГБО қондырғам, барлығын қондырып тексеріп берді, жігіттер жақсы біледі өз жұмысын молодцы. Қазір тек фильтр ауыстыруға барам по гарантии. Очередь ол бүткіл жерде солай очередь болады хоть магазиннен нан алсанда очередьке тұрасын. Жұмыстарыңыз жемісті болсын, Аллах разы болсын!!!
VB
Vasiliy Blaznov
Отличные ребята
123 Ммммимми
Устанавливаем ГБО на авто. Сотрудничаем с Вами. Все хорошо. И заказчик Наши довольны, что быстро и компетентно.
2 октября 2020, официальный ответ
Рахмет👍👍