Delta Design
Компания по дизайну рекламы
Качественная рекламная продукция с гарантией и в срок!
Свяжись в WhatsApp
Службы
ОЗ
Обзерватор Западный
Выбран компанией
Заказывали много всего, и как обычно всё в последний момент - Дельта Дизайн справились на отлично! Быстро, качественно и в срок 👏
ЛО
Лейла Османова
Обратилась в Delta за инста меткой. Получилось так, как я и хотела. Очень качественно и в срок. Советую, а сама еще обязательно буду обращаться именно к ним!👍🏻☺️
Polina Khvan
Обращались в несколько агентств, но по скорости реакции и стоимости услуг именно Дельта Дизайн оказались лучшими. Удобно, что их цех находился рядом — мастера оперативно устранили неисправность всего за час. Огромное спасибо за профессионализм и помощь!
lk
liliya kz
Заказывала вывеску, сделали очень быстро, качественно, получилось очень красиво❤️Спасибо большое вам🙌
NN
Nurly Nurzhan
Хочу выразить огромную благодарность команде рекламного агентства за профессионализм, креативный подход и безупречную работу на всех этапах сотрудничества. С самого начала было видно, что ребята знают своё дело: Дизайнеры — настоящие мастера своего дела. Рады что мы выбираем лучших. С наилучшими пожеланиями: Атырауский политехнический высший колледж
AO
Amanzhol Orazov
Надо было заменить одну букву, ребята, быстро и оперативно помогли невзирая на загруженность. Спасибо Нуртаю и Султану!
Айбат Айбатов
Сегодня обратились к компании «Дельта дизайн» с срочным заказом — нужно было всё здесь и сейчас. Ребята откликнулись моментально, вошли в положение и сделали всё в этот же день — чётко, качественно и без лишних слов. Мы очень довольны результатом и хотим искренне поблагодарить команду за профессионализм, оперативность и ответственное отношение к делу. Рекомендуем однозначно! 💯
Айару Саматова
Очень порадовала работа команды! Сразу поняли, что нам нужно, предлагали креативные идеи, всё вовремя. Теперь будем обращаться только к ним. Удачи вам и побольше клиентов!
Быстро,качественно и в срок👍
АA
Айжан A
Отличный сервис.Быстро и оперативно работают.Знают свою работу на все 100👍
Алмас Тулеуов
Отличные ребята, профессионалы своего дела, не первый год работаем, никогда не подводили. В последний раз делали банер на соревнования, фото прилагаю
AD
Aliya Diyarova
“Обратились в студию «Дельта Дизайн» для изготовление настенного интерьерного логотипа и результат превзошел все ожидания! Команда внимательно отнеслась к нашим пожеланиям, предложила креативные идеи и довела проект до идеала. Итоговый результат получился стильным, современным и полностью соответствующим нашим требованиям. Работа выполнена качественно и в срок. Очень довольны сотрудничеством и рекомендуем «Дельта Дизайн» всем, кто ищет профессионалов своего дела!” Огромная благодарность от компаний TOO BAIS ATYRAU 🙌🏻
Elaman M
Мы заказывали бейджи из акрила и остались невероятно довольны! Все было выполнено точно в срок и с высочайшим качеством. Работа просто идеальная – все бейджи выглядят стильно и профессионально. Теперь рассматриваем возможность заказать у них вывеску. Рекомендуем всем!
Алихан Султанов
ЕТ
Елисей Тимофеев
Супер сервис. Утром написал, вечером уже завезли заказ. Сделали заказ как я просил. Без малейших нареканий или проблем. Очень советую, прям до сих пор под впечатлением от скорости исполнения заказа. Спасибо большое.
DI
Dana Irgaliyeva
Быстрый и отличный сервис! Всем рекомендую Дельта-дизайн! 👍👍👍
Zhubatyr Madaliev
Очень оперативная работа 👍🏽 За час сделали то что другие тянули сутками… Четкая лазерная резка
Владимир .
Хочу выразить благодарность этой компании, т.к. только они единственные в городе, кто смог взяться за индивидуальный дизайн проект кружки. Сделали все быстро и по приемлемой цене. Рекомендую
Elvira Kurmangaziyeva
Делали вывеску у них, сделали все красиво! 😍 спасибо за такой сервис и качество! 🙌
IR
Ilana Ruslanovna
Спасибо за качественную работу👍🏻👍🏻
Nazerke Dulatova
Всё делают быстро, качественно, со вкусом. Обратиться в данное агентство- это была действительно ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ! Спасибо вам огромное!!!👍🏻👍🏻👍🏻
B9
Bota 93
Для меня самое лучшее Рекламное агентство!😁👍👍👍✨. ❤️"Дельта дизайн"❤️🤗👍👍👍✨ Делает все на высшем уровне!👍👍👍✨ Креатив, дизайн все все супер👍✨ Успехов и процветания 🌸 вам!!!🎉✨✨✨
Аманжол Толеуов
Заказывал кружки с нанесением для коллег, уложили в срок. Рекомендую!
Г К
Хочу выразить благодарность Ержану 👍 В срооочном порядке мне поставили задачу, сделать подарки за выполнение плана сотрудникам, а это 23 человека. Обещал сделать за 3 дня и сделал срок в срок. Качество, цена, сервис. Поэтому спасибо! Только сюда и никуда больше
Kr
Kazakhstan rich
Всё классно сделали, заказал вывеску и флаеры для магазина Flirtzone 👍 ( Приходите к нам )
Эльдар Шеркешбай
Хорошее рекламное агентство, заказ у них на большой объем, быстро сделали
Make Atyrauski
Качественна работа , большое спасибо! Нравится Ваш сервис , благодарю , приду еще раз обязательно , так же хочу выделить скорость работы
МР
Мико Рамазанова
Качественная работа 👍
Улжан Гадилжанова
Сделали все качественно и быстро, выходят сами на связь, не нужно за ними бегать и теребить
А К
Всё грамотно и вовремя делают. Молодцы!
AZ
Aziza Zhaksylykova
Замечательный сервис 🤩
Yerzhan K
Качественно и адекватные цены!!!