Достык
Банный комплекс
Sweet Baby
Если хотите испортить себе настроение обращайтесь в эту сауну. Безответсвенный персонал! Хотела забронировать сауну на день рождения на 6 сентября . Написала им 1 сентября. Мне ответили напишите 6го числа, бронь ставим день в день. В итоге позвонила им в 10 утра 6 числа. Сказали позвоните в 11, у нас пересменка. Звоню в 11 говорят сауна занята.
Жанна Маратовна
Саламатсыздарма Сауна прям Супер біздер ауылдан келіп отырдық ма прям Супер Рессепшн телефон сойлескен бала сыпаиы күшті сойлесіп жауап берді бәрақ кеше көрмедім басқа адам болды Рессепш көріп жатсаңыз сізге көп рахмет 😍😍🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
АУ
Аян Умбетәлі
Здравствуйте всем! Был не давно в сауне, мне очень понравилось. Всё есть сухая и влажная парилка, бассейн, бильярд, караоке и игровая комната.
RM
Rustem Makashev
Один из худших саун в городе ! Не то что у них нет веников, но они сами не разрешают собой привозит веник. Сауна без веников и т.д. это не сауна, это ..... бар!!! Если хотите нормально попариться илите в другое заведение
Тамактары кымбаттау а так саунасы жаксы 😉
Данияр Данияров
Сегодня сходил к вам с друзьями. Всё было на высшем уровне: обслуживание, персонал, обстановка. Был приятно удивлен этим. Даурену отдельная благодарность выручил нас. Очень приятный человек может находит подходы ко всему. Как нибудь еще приду👍🤙
s_
said _gamer
Классная сауна и хамам,огромный респект Даурену !!!!! Красавчик во всех отношениях! Молодец ! так держать !
ГК
Галиаскар Куангалиев
Жаксы гостиница
Даурен Шагиров
Отлично отдухнули, приятный персонал, хотелбы отметить администратора красавчик помог и объяснил👏
Бектас Сайханов
Уютный👍👍👍👍👍
Akylbek Bagytzhanov
Пятница отырдык, бары унады, багасы жаксы, буйрса тагыда келемыз, Даур🤝
BN
Birzhan Nesipbaev
Ребята сауна класс, хорошо отдохнули,все чисто и уютно. Советую от души, Даур респект 🫡
Айдана Кырыкбаева
Понравилось по цене и обслуживанию, понравилось то, что время считается по факту заселения на 24ч👍
R
Ravil555
Выражаю благодарность персоналу гостиницы. Они такие трудяги - целыми днями что-то убирают, моют. Так приятно возвращаться в чистые номера. Администраторы гостиницы очень вежливы - приятно всегда к ним обращаться за какой -либо просьбой.
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Равиль! Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем рады Вас видеть…
SS
Spike Spiegel
Отличное место что бы отдохнуть
Rinat Kazenov
Всё понравилось
Tamerlan Amangeldi
Благодарю персонал Достык за профессиональный сервис. Все на отличном уровне. Сауна супер, парная отдельная тема для разговора, пару грехов кажется смыл! Всем советую!
ТВ
Тима Владимирович
Отличный персонал крутое место мне все понравилось!👍👍👍
Улжан Гадилжанова
С женгешкой искали хорошую сауну, 2гис порекомендовал Достык, и он прям оправдал ожидания 👍🏻👍🏻 Самое главное там все чисто и аккуратно. Рекомендую от себя🙌🏻
А К
Темаго брат темаааа 🔝
Ильяс Изжан
Күшті барлығы ұнады тыныш жер екен . Все советую бір но бар теливизор дұрыс жасамайды!
Aslan Shangitbayev
Отличная гостиница по своей цене. Лучшая в городе
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Аслан! Очень рады , что Вам все понравилось, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
YB
Yusuf Batkovich
Просто отличнейший трёхместный номер. Всё продумано до мелочей. Чисто, уютно, приятно, комфортно. Персонал на 10 с плюсом. Очень рекомендую этот отель. Всё понравилось. Ну просто ни к чему не смог придраться, очень чисто и круто.
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Yursuf! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
Екатерина Товпенец
Останавливались на ночь, будучи проездом из Актау в Астрахань, я, муж и дочка. Взяли номер на троих. Хорошая гостиница на уверенные 3 гостиничные звезды. Заезд в любое время, персонал приветливый. На окнах москитные сетки, в номере всё есть: холодник, душевая в санузле, сплит-система, телевизор, тумба, стол для работы и журнальный, диванчик. Уютно, чисто. Два минуса: на одной из кровати белье оказалось коротковато для матраса, сбивалось сильно. И администратор при заселении на ночь сразу предупредила, что под нашим номером находятся круглосуточные караоке и сауна, ночью может быть шумно. К счастью, нам повезло и никто не приехал петь😄 Зато с утра приготовили нам отличный завтрак. Довольны, если ещё будем проездом - другие варианты даже искать не будем.
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось…
Биржан Джумашев
Оралдан Актауға кетіп бара жатып осы гостиницаға соғып кеттік. Жалпы гостиница керемет, таза, бағасы да жақсы. Тек бір келеңсіздік орын алды. Номердегі дивандағы даққа бізге айыппұл төлетті. Дақ өте ескі кеуіп кеткені көрініп тұр, ал біз болсақ таңғы 5:00 кіріп, 13:00 шығайын деп жаткан болатынбыз. Соны түсіндіріп айтып жасақ түсінетін адам жоқ (((. Сонда барып түсіндік неге арзан гостиница екендігін. Осы гостиницаға кірерде номердің ішін тексеріп алыңдар, ресепшнде түсінігі жоқ адам отыруы мүмкін.
Жазира Болатова
Не советую! Грязно пыльно.
19 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Жазира! Будем Вам благодарны за обратную связь по номеру 87025552602, что бы разобраться в сложившейся ситуации.
ПР
Павел Рязанов
Отличное место для семейного отдыха, весело провели время, чисто, уютно. Советую!
mz
manarhan zhaimuhanov
Хорошая, уютная гостиница. Администраторы, да и в целом весь персонал очень приятный. Сауна 10/10, Приходите не пожалеете.
Alex Genius
Отличная сауна, персонал очень отзывчивый, все подробно объясняют. Приходили с коллективом, ещё раз посетим уже на Новый Год. В общем советуем всем! Фото хотели прикрепить, отличный Хамам!
Аян Абзалов
Достык саунасы кеше барып демалып келдик достарымызбен оте керемет персонал сыпайы тамагына созим жок оте дамди кенес берем караоке оте дауысы таза шыгады ,👍👍👍👍👍
MS
Make Sake
Уютные и чистые номера,сервис хороший!все понравилось,особенно сауна👍
Настя Назарова
Хорошая гостиница, отличный персонал
Артур Пирожков
Не понравилось ничего,обманывают,прокурено, воняет, персонал грубый обслуживания ноль- репутация на низшем уровне!!!!
Серикбай Аскаров
Всем доброго времени суток! 20-го августа возвращаясь с моря искали ночлег в Атырау. После 2-х часов безуспешных поисков решил позвонить в гостиницу Достық. Я, конечно же её видел в списке гостиниц, но не звонил и не обращал внимания т. к., под названием гостиницы сиротливо светилась одна единственная звездочка... Открыл, прочёл три скупых, негативных отзыва, решил позвонить... Был приятно удивлён тем, что приятный голос представился по всем правилам. Приехали и не капельки не пожалели!!! Чисто, со вкусом, добротный ремонт, всё что необходимо для нормального проживания!!! Главное, друзья оказывается нельзя тупо верить отзывам и чьим-то впечатлениям!!! Нас всё вполне устроило. Конечно же, это не предел "мечтаний" , хозяину много есть к чему стремиться! Вполне достойный отдых за такие деньги!!! Всем удачи!!!
Андрей Смоглиёв
Качество обслуживания очень плохое чеки теряют с документами вечно проблема цены на еду высокие . Не советую проживать в данной гостинице🤬
Серик Серик
Были в сауне. Персонал без конца беспокоил. Дверь в сауну не закрывается, персонал входит без спроса.