La casa hotel
Забронировать
В здании
4.2
Айдана Нурпейсова
Номера все страшные, душевая просто ужасная!!! Ни мыло, ни гели для душа! За что заплатили??? Не советую!!!
MS
Fomenko .
👍
ГД
Гульнур Дюсенова
Өте нашар гостиница, обслуживание ноль, Админ ба білмим ватсап желісіне жауап беріп отырған, клиентпен қалай сөйлесерін білмиді!!! Какая администрация такой и персонал!!! Қалайда болсын солай жауап беріп отыр, Басшылыққа айтарым дұрыс адам табыңыз, Сіздің гостиницаңызды тандап келіп отырмыз, басқа қаладан. Егер админ шаршап жүрсе сменнен онда орнына басқа адам алыңыз!!!
TA
Talgat A
Хорошая гостиница! Персонал вежливый, чисто все, везде!
NT
Nurgul Temirlanova
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Все очень доброжелательные и вежливые, хотим отдельно отметить девочку на ресепшене по имени Мира👍👍👍, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем!
Sonya Kadirzhanovna
Гостиница понравилась 😍😍😍 Чисто, уютно, приятная атмосфера 🤞🏻 Советую
Абай Рахимов
✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
ЖМ
Жазира Молдашева
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
АЕ
Айбол Еркин
Оте жаксы гостиница иши керемет
NE
Nurali Elemes
👍👍 👍👍👍 багалары кол жетымды рта арзан
NE
Nurbol Erkin
гостиница 👍
❤️ ❤️
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Baha Moldashevvv
Гостиница жаксы 2 шы Ретт келп жатрм оте керемет тагы келетын ойда бар
Tolegen Moldashev
Гостиница адемі,таза бағасыда қымбат емес общм супер
ДА
Данияр Агушов
Гостиница супер, управляющий Али парень молодец грамотно воспитанный,номер чисто,лифт быстро,номер большой стоить цена советую вам понравится это увлекательное гостиница 🏨
А0
Атырау 06
САМАЯ ХУДШАЯ ГОСТИНИЦА В АТЫРАУ!
Фариза Мынжас
Кок шан грязно
Пыль грязно сервис ужасно
BB
Bufik Bufik
С первого входа впечатление ужасное, все мрачно, темно. Позвали ресепшиониста, вышла полусонная, на вопрос «можно ли посмотреть номера» нехотя отвечала, якобы все занято. И было видно, что желания не было показывать. А мы шли, чтобы рассмотреть сотрудничество. Сначала вместо показа номеров, показала брошюру с фоткой. Это ладно. Потом поднялись на второй этаж, уже после спрашивает не надели мы бахилы, при том, что нет ни знака, ничего. На вопрос , почему со входа не предупреждаете, начала гнать, что не обязана всем напоминать. Смысл тогда ее работы? Сама женщина видела, что мы поднимаемся, можно было бы предупредить. Якобы мы замараем номера😂 номера не готовые, не убранные, на полу валялись контрацептивы и это она говорит, что мы замараем. В общем и целом, на 4 звезды не думаю, что тянет. На сотрудничество тем более, своих людей жалко к такому персоналу доверять. Были 24 июля.
bl
beautiful life
Уютно, чисто , вежливый персонал, старинный дом , не дорого.
Конак уй ураган жок себеби шан бумаги полотенец мыло шампунь нету ужасно
AB
Amirlan Bekenov
Уставшие номера, гдето ободраны стены, гдето въевшиеся грязи, слабая уборка номеров, за такую сумму не включен базовый завтрак, единственный плюс для себя отметил работу персонала на ресепшене, в остальном номера не понравились от слова вообще. При всем это отзыв не за один номер, мы бронировали 4 номера и все были в плачевном состоянии
ЗЯ
З. Я.
Хорошая гостиница. Обслуживание на уровне
Merei Kamzaev
Очень уютно, тепло, мне понравился, думаю еще раз приду
Lc
La casa hotel, гостиница
19 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вам снова !
ЕТ
Еркебулан Таргынов
комфортно, уютно, вежливый персонал , обслуживание и сервис на уровне
Lc
La casa hotel, гостиница
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, bad, за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
NK
Nurs Kalimov
Комнаты чистые, ухоженные, все есть для комфорта. Персонал приветливый.
Jan Aaaa
Отличная гостиница все понравилось!!!
Make Atyrauski
Рахмет 👍приветливый персонал
Г К
Хорошая гостиница 👍
БА
Баке Айтазиев
Нормально пожил , девушка на ресепш приветливая
PD
Private Dk
Рекомендовано👍🏻
Symbat K
Даю одну звезду только за то, что есть вода и постель. Номер уставший, стены облезлые, душ плохо работает, полотенца застиранные, завтраков нет, шумоизоляция слабая. Стоимость как в хорошей гостинице 4 звезды с завтраком. Судите сами. Позор собственнику гостиницы.
Митя Игнатьев
На ресепшен хамят и даже не разрешили посидеть на ресепшен, пока дожидаемся заселения
Ероха Досжан
Жақсы қонақ үй, бірнеше рет болдым. Сотрудниктері де жақсы. Басында барып жүргенде завтракты номерге акелетін еді, кейін төменнен ішесіз деді. Сол жағын түзеп жіберсе оданда жақсы болар еді.
AN
Asyleb Ne.
Хорошая гостиница, все чисто, спасибо персоналу
Smith Wesson
Ужасная гостиница. Абсолютно конченые номера, обслуживание персонала ниже плинтуса.
Ауфшнайтер 😈
Не советую эту гостиницу самое первое что бросается в глаза название "Ля каса" должно быть " Ла каса". Во вторых напор воды очень слабый, не работает режим смешивания горячей и холодной воды, в одно время идёт или холодная или кипяток. Еду приносят в одном контейнере все перемешивают как в старых добрых аулах. На завтрак подают соски самые дешёвые и не вкусные. Интернет слабый все зависает. Полотенца как уже говорили не глажанные какие то синтетические. В туалете вентиляция слабая. Пульт от телевизора еле работает. Отношение менеджмента оставляет лучшего. Не советую!!!
Max PUBG
WiFi скорость улучшить сможете или поменять провайдера?
Polina Ovsyannikova
Проходила изоляцию в этой гостинице. Номер уставший. Но это полбеды. Полотенца и постельное выглядят так как будто уже кто то ими пользовался. Прачки нет. Один плюс, номер был чистым. Но это раз на раз, у коллеги было очень грязно. На окнах нет москитных сеток, берите с собой фумигатор от комаров. Еда это вообще треш. Продукты самого низкого качества. Все складывали в один контейнер, и сладкое и солёное. Даже после жалобы ничего не изменилось. То что еда внутри перемешается - на это вообще пофиг. Самое вкусное из всей еды был чёрный хлеб и супы. И да, wifi никакой
Bekzhan Najimov
Условия комнаты так то на ☆☆☆. Хотя бы Wi-fi могли бы нормальным сделать. По этому ☆
Человек Щепетильный
Не принимают карты. В 3 ночи заставили идти за деньгами в банкомат в незнакомом городе
Камила Нур
Гостиница лучшая в городе , по обслуживанию переплюнет 5*) спасибо отдельно ресторану “фараон” отменный кальян , а еда на высшем уровне готовят по факту ...
АЗАТ ИСКАКОВ
Пойдет в сутки 15000 тг