Арна
Ресторан
4.2
4.2
Асланбек ))))
Тамақтары өте нашар тұрып қалған тамақ сияқты қатып қалған шикі піскен. Баруға кеңес бермеймін
AE
Askhat Esimzhanov
Отличный ресторан,очень понравилось,бильярд,караоке,общий зал все на высшем,кухня очень вкусная вообщем всем советую👍🏻 Персонал вежливый и очень профессиональный!
РЦ
Nurtai
Топ
NN
Natalia Nozina
Спасибо большое поварам. Все очень вкусно . Хорошее место для проведения мероприятия в кабинке для небольшой компании . Уютненько. Туалет чистый. Официанты молодцы . Администраторы очень вежливые девушки. Единственный минус это То что в кабинках нет колонки для того чтоб включать музыку для танцев . Предоставляют малюсенькую блютузколонку, но мощности звука не хватает
Bekzat .
Тамақтары күшті ема
Ахат Темиршиев
Хорошо
НИ
Нурай Исламгазиева
Кеше барып кордым маган катты унады, тамактары оте дамди🤤.
Madina Boranqyzy
Тамактары дәмсіз, іші салкын
НТ
Назерке Тельманова
Самый беспонтовый караоке зал! Вообще не советую😡
Asker Ramazan
Бар пустой. Водки нет. Кухня не работает. Караоке аппараты жоқ. Тек пиво прага и чикен пицца. Не стоит идти. Не советую вам.
G
Gig
Заставляют платить чужой счет. Хотя мы там не были никогда!
Anar Salimzhanovna
Мне очень понравилось
Ал Гр
👍👍👍 очень Вкусно!Спасибо!
Жасулан-Жадыра Нурахуновы
Заказали гуйру лагман. Принесли домашный. Кухня не понравилось.
Азат Табылдиев
Обслуживание хорошое и готовят вкусно!