Bellasco
Бутик школьной формы
ЛЧ
Ли Чон
Не очень,продавцы сами не знают производства товара Ткань очень плохая,носить его не получится кожу раздражает Я не советую этот бутик, и тратить ездить туда
Дана Кулымбетова
Ассортимент хороший, нашли то что искали, но там так жарко что переодеваться невозможно. Поставьте кондиционеры. Вентиляторы не охлаждают
𝖆 ִ ࣪ ˖ ࣪
Жаман, душно, очередь коп, пространство узкое, форма ниш качество плохое, но так то другие одежды нормальные, мы там купили рубашку, понравилась
ануар 🪖
норм магаз отечественной формы.Работают до 7 .Вроде есть вся форма от рубашек до галстуков.Все красиво и цивильно
Сабина Сабина
Самый ужасный обслуживание, продавшица вся недовольная, как будто её туда насильно поставили,и не говорят что колготки для деток может не подойти что они маломерят. Хотела поменять говорят что у них нет обмен и возврат что у нас все написано. Да у них там что-то написано на очень маленькими буквами, типа нарочно так чтобы не увидели. И не дали чек! Теперь не ногой туда и никому не советую!!!
А.
Аяла .
Все качественно
Наурызгул Келдибай
Мен барлық балаларымды осы Қазақстандық бренд Belasco дүкенінен киіндіріп жүргеніме 4жылдан асты Дүкенші апа күшті көмекші қыздары да және барлық размерлері бар ватсап арқылы жазып сұрап алсаңыз да болады.