Мастер Дом
Строительный гипермаркет
4.3
Качество, выбор и цены для вашего дома — только в «Мастер Дом»!
ТОО Стройинвест-К
ALI .
👍🏿
iA
id Apple
С утра звоним на мобильный номер, никто не отвечает, зачем нужен мобильный номер????
ЖБ
Жадыра Баракова
Анализдер уакытылы шыгады
АУ
Айдана Утяпова
Скидки супер
mm
maradeur mara
Вечно проблема с артикулами после кассы на проверке, приходится ждать когда Господин продавец придет, заберет товар, напишет маркером код и снова неторопясь принесет.
Aibar Sagyndykov
Есть всё
ВА
Виктория Алексеевна
Мастер Дом Балыкшах 31.08.2025 15:20 где то Сегодня был свидетелем неприятной ситуации – два сотрудника начали спорить прямо в торговом зале: один стоял на стремянке, а другая снизу громко кричала. Оказалось, что это администратор. Вместо того чтобы решать вопросы спокойно, она повышала голос и даже начала ругаться при клиентах. Очень неприятно было находиться в магазине и слушать это. Администратор должна показывать пример, а не устраивать скандалы на глазах у покупателей. Надеюсь, руководство обратит внимание на такое поведение, потому что из-за таких ситуаций теряется желание приходить снова. А я в этот момент выбирала обои, и мой продавец был вынужден прервать обслуживание и разнимать конфликт, хотя рядом стояли мы, покупатели, и ждали помощи. Как вы вообще допустили такого человека на должность администратора? Если так ведёт себя руководитель зала, значит, порядок в магазине под вопросом. С таким отношением к клиентам и персоналу магазин только теряет репутацию! Хочу дополнить свой отзыв. Имя продавца я помню — Айсултан. Он единственный, кто повёл себя профессионально: разнял конфликт и помог нам с выбором обоев. В итоге я всё-таки купила обои, но впечатление от магазина испорчено из-за поведения администратора. Администратор была без бейджа, имени не узнать, и при этом вела себя хамски, кричала и даже материлась на продавца при клиентах. Видно было, что продавца просто довели — ему пришлось слезть со стремянки и защищаться. Считаю, что такое поведение недопустимо. Руководству нужно срочно разбираться и наказывать таких сотрудников, иначе магазин будет терять клиентов и репутацию!
ЕТ
Ержан Тарихов
Сотрудниктеры шамалы.Адаммен сойлесп блмейды.Складтың адресын сурасам блмейды не ушн жумс жасап жур онда? Складты арең таптм озм ыздеп журп плохо
MI
Madi Ikenov
САЛТАНАТ есімді сатушы-консультант ламинад таңдауға өте жақсы көмек жасады! Ерінбестен барлығын көрсетіп, түсі және көлемдері бойынша дұрыс ұсыныстарын айтты. Ай сайын премияға лайық қызметкер екен!!!
𝐤𝐮𝐝𝐚𝐢𝐛𝐞𝐫𝐠𝐞𝐧 𝐬𝐡𝐲𝐫𝐚𝐢𝐥𝐲𝐦💘
Біз ұзақ уақыт бойы жайлы төсек іздеп, кездейсоқ «Алина и К» дүкеніне кіріп кеттік Тамаша таңдауы бар керемет дүкен! Ол бәрін басынан аяғына дейін түсіндірді, сапасы жоғары деңгейде. Менеджер Гүлдана бүкіл процесті сауатты басқарды, кеңес берді және біздің талғамымызға сай жиһазды таңдады. Біз жатын бөлмеге керемет төсек пен үстел сатып алдық. Мен барлығына «Aлина и К» дүкенін ұсынамын, оның таңдауы өте үлкен.
К Д
Товар не пробивается на кассе. Если у вас бардак, то почему клиенты должны ждать Данияра?
Аягоз Каракойшы
Почему не отвечаете на звонки?????
Db
Drop by Drop
Басында алган кафеліміз жетпей, қайта іздеп барғанда ол кафель болмай, консультант Аружан көп комек көрсетті, басқа қаладағы филиалдарынан іздеп, одан бөлек жақын арада заказда барма жокпа тексеріп, өзінің міндетіне кірмеседе өзі хабарласып жақын арада келетінін айтып тауып берген. (Кала бойынша мастер домдарды аралағанмын брақ тек осы балықшыдағы консультант топ обслуживание көрсетті рахмет Аружан👍🔥)
Д.
Дмитрий .
Всем доброго дня, нужно было купить герметик и клей девушка консультант в отделе смеси Жанара отлично проконсультировала рекомендовала титан, хорошо держит клей и герметик, а также кафельный клей ,всем советую кто не разбирается отлично помогла с выбором
Н.
НуриК .
Из за ремонта дорог решил съездить в Балыкши Мастер дом, нужно было закупиться смесью, выбор не слишком большой,помогла менеджер девушка с выбором по имени Жанар хорошо про консультировала подобрала цвет,а так же для сравнения выбрала смеси краски со скидкой,я толком не разбираюсь и много чего узнал,а также подобрала в инструментах грамотно все объяснила как чем пользоваться,не по жалел даже можно сказать удачно сходил в строительный маркет всем рекомендую
НМ
Назым Муратова
Контролер на выходе по имени Асел ведет себя очень грубо и агрессивно с клинтами (мы шли в сопровождении грузка, а отношение к клиентам на выходе будто кто то пытается украсть у них). Задавала вопрос по товару и на наш ответ отвечала Я НЕ С ВАМИ РАЗГОВАРИВАЮ. ЛИБО ОБУЧИТЕ СВОЙ ПЕРСОНАЛ КОММУНИКАЦИИ, ЛИБО НАИМИТЕ СРАЗУ АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ. Продавцы в зале не знаю наименовании и параметров. Ищут по залу одного определенного человека чтобы узнать что где стоит.
AB
Assel Baimukhanova
Отличное обслуживание, но жаль нет оплаты через приложение Sorpa.
Айгерім Нұрлыбекқызы
Обслуживание ноль!!!! Сотрудниктер бір-біріне сілтеп жүр! Әрең жүрген кісілер! Сотрудниктерди өзің іздеп тауып алу керексің, олай болмаса келмейді қасыңа! Клиентті өздеріне алып қалудың амалын жасамай, БАЗАРДАН БАРЫП ҚАРА АРЗАН деп сөйледі.
Аманжол Мусаев
Обычный сетевой магазин стройматериалов. Не увидел чего то сверх плохого как писали до меня, магазин маленький, зачастую замечаю продавцов не хватает и бывает покупатели жалуются, но всем иногда не успевают ответить. Представьте на вас наседают с вопросами несколько человек и нигде нельзя ошибиться от начала создания заказа до оформления покупки и доставки. По моему негативные отзывы пишут чаще всего очень нетерпеливые люди которые считают что их покупка самая важная, и пусть вся очередь подождёт. Вот тут и зреет зерно конфликтов. Все мы люди и на адекватное обращение люди всегда будут отзываться приветливо, насчёт грубости нус тут уже как люди себя ведут если на вежливое обращение и желание как то прийти к какому то конценсусу идёт негатив, тут уже у любого терпение даст течь сколько не пытайся. Насчёт высокой стоимости: к счастью мы живём в демократической стране и за покупателем остаётся право выбора где что либо приобретать: в сетевых магазинах, на рынке, в частных компаниях. Возможно на рынке и дешевле, но как то мне не понравилось со стройматериалами бегать от одного бутика к другому в жару. И не все принимают оплату в рассрочку. На рынке и продукты питания дешевле но я почему то не видел чтобы Марко и Ярмарка пустели. В том году приобретали стройматериалы, грамотно проконсультировали, тютелька в тютельку хватило декор штукатурки. Как сказали ребята пусть лучше не хватит и вы придёте ещё раз чем купите много и останется лишнее. Так что выбор сделает каждый себе
Алтынаи Шаргабаева
Телефон неактивный, не отвечает
Mura Mura
Бағасы қымбат, выбор аз
KR
Kozhamuratov Ruslan
Кеше түсте зат іздеп барғам онымен сатушылар жайылып бір бірін табалмай жүр бағасын сұрасам ұйялы тел қарап отыр сен бар сен бар деп. Үстім де алба жұлба киім болды содан болар енді ремонт жүріп жатыр үйде бір зат жетпей қалса тұра шабасың. Ал бүгін бардым Жанар есімді қызбен тағы бір қыз бала плинтус жағындағы екеүі сыпайы көркем керегімді тауып беріп шығарып салды рахмет!
ЖМ
Жоламан Мусагали
Балыкшы мастер домына рахмет! Жанар сатушы кызга ак жаркынды кыз екен, адам коныл куйын котерып, барын тауып машинамга тиысып көмек корсетты.Аман болсын.рахмет
FS
Figvamaneparol Skamshiki
Много инструментов есть всё для ремонта дома
Нормальный магаз 🤙
Айжан
Қызмет көрсету сапасы жақсы
ГМ
Галия Мукашева
Сервис өте төмен деңгейде. Бір зат алу үшін әр сатушыға бір барасың, біріне-бірі сілтейді,оларды күттік. Алған затымыздың ақшасын төлеп алып, шығарып болмады, тағы күттік. Шығаруын шығарып, коды дұрыс емес, возврат жасаңдар деп, оны күтіп тағы тұрдық. Қырғын уақытымыз босқа кетті.
10 марта 2025, официальный ответ
Құрметті клиент! Не болғанын түсіну және қажетті шараларды қабылдау үшін бізге келген күніңізді айты…
Канат Имангазиев
Я узнаю что надо инструмент очень дорогой 🤦😳
10 марта 2025, официальный ответ
Дорогой клиент! Чтобы разобраться в случившемся и принять необходимые меры, сообщите, пожалуйста, да…
AZ
Askar Zhukanov
Ен нашар мастер домнын магазины
Анатолий Геннадьевич
Самый ужасный магазин
О
Олеся
Хорошее обслуживание Быстрая доставка Вежливые продавцы
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам важно, чтобы каждый клиент получал качественное обслуживание. Рады, что вам всё понравилось, и ждём вас снова!
Иоанна Юн
Ужасный сотрудники,ужасное обслуживание, особенно контролер Айжан совершенно безтактна и не воспитанна, не умеет разговаривать с клиентами,даже не поднимает головы для того чтобы вести диалог с клиентом.
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем обслуживан…
Меруерт Джакуденова
Всё что нужно Всё есть
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Айгерим Куанышева
Обслуживание, общение с клиентами 0!
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за уделенное время ! Мы приняли во внимание Ваше замечание!
Майя сейтимбетова
Приятно большое выбора
Арман Арман
Все отлично! Но как всегда нужно ловить искать ваших консультантов чтобы оформить товар.
АЖ
Абугалиева Жадыра
Ужасное обслуживание,хотели купить раковину,не брали.
Арман А.
Олимп нормальный. Очереди практически не
AY
Akbota Yermukhanova
Менеджер Ирина в отделе обоев на Балкыши супер! Классно, доходчиво все объяснила👏👍🏻
ЖК
Жандос Кыдырбаев
Обслуживание 0. Никто не подходит. Пришлось уехать оттуда
Sabina Izturganova
Отличный строительный магазин всё есть
АЕ
Ануар Е
Ватсап вообще не отвечаете трубку не поднимаете
Айдос Еркешов
Ребята из отдела красок точки «Мастер дом» в балыкши молодцы. Особенно Диас и Мерей. Помогли, со всем подсказали. Клиентоориентированность на высоте. Парни знающие свое дело, обращайтесь, не пожалеете.
13 августа 2024, официальный ответ
Айдос, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся 💛
Адиль Мельдешев
Добрый день! Если день не добрый, обратитесь за помощью к волшебнице Ане Фроловой, и все что Вам необходимо, будет найдено, если сего товара нет она Вам скажет в каком месте он прячется. Спасибю Аня за грамотную работу.
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили ❤ Были рады знакомству 🤗
АЖ
Айболат Жарасов
Балыкшы мастер дом отдел красок ребята молодцы особенно Диас Казбек Дамир хорошо обслуживает и помогает с выбором цвета. Вообщем сервис хороший
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв. Ждём снова 🤝
ДД
Джума Джарбусинов
Диас красавчик, честно все обьяснил, компетентен, знает что говорит. Дальнейшего успеха. Выбора много, рекомендую подходить и спрашивать Диаса. Не пожалеете.
ШБ
Шугыла Баетова
Отдел краски балалары молодцы. Диас,Дамир супер
nazkon
обслуживание хорошие,Анна Нурай продавцы очень вежливые подобрали нам кафель подходящий👍
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы стараемся 🌸
LS
Lyazzat Sapanova
Ресепшн Гульназ, такая приятная девушка 😊 Когда персонал улыбается, приятно делать покупку 👍 ☺️ Спасибо
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Lyazzat, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству 😉