Эталон
Ғабит Жақсылықұлы
Дұрыс жуа алмайды! 👎👎👎
ГМ
Гульжан Макашева
Самый худший мойка, машина в разводах. недовольная кассирша или админ. Мойщик маленький пацан.
Аныч Аныч
Администратор-женщина отвечает недовольно.желание отбила,сервис ноль.
ДТ
Даурен Тулеуов
Записался сегодня и отправил отца так как сам был на работе. Машина вся в разводах салон местами не протерли пыль так и стоит про лобовое вообще молчу ее вообще не вытерли как были с нутрии разводы так и остались! Вообщем не советую данную мойку!!! По цене дорого и не стоит этих денег! За такую цену можно хотя бы пластик полировкой протереть
2 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Спасибо, за отзыв. Госномер машины укажите.
GK
Guljainat Kuaniwkali
Ужасная мойка, не советую вообще👎👎 Администратор грубая не умеет разговаривать нормально, машину как попало отмыли, мойщик ученик 8-9 класса примерно без опыта видно! Первый раз приехала и последний раз. Вообще не советую ужас просто👎👎👎
RG
Ruslan Gumarov
Отличная мойка
Personaj JJ
Раньше мылся тут, потом как-то женщина админ мыла и 5000 тенге вышла мойка кузова и салона, мол цены поднялись, не скажу что помыли отлично, разводы были.. больше не езжу туда, ценник слишком высок
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Цены подняли, верно. Вынужденная мера, все комунальные подоражали.
GG
Gulaim Gulaim
Записалась вчера на сегодня 09.01.2025 время 16:00 подехала в 15:57 ждала до 16:20 других пропустили.Я позвонила Русская женщина сказала в боксах есть машины .Почему то бокс оказался пустым и другая машина заехала она сама открвла этот бокс .Ужас .Вообще не советую .Зря время потеряете.Я уехала даже не позвонили
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Спасибо, за отзыв. Укажите госномер машины и предоставьте номер телефона для обратной с…
Утепберген Мугашев
Что за на...зм творится в этой авто мойке, я как положено за день записался, подъехал пораньше, позже меня на 15 мин подьехал русский ег перед пропустили, мне сказали сейчас закончим только после вас пропустим, я не стал дожидаться уехал.... Я такой наглости еще не встречал.... Выходить нам казахам лучше в эту мойку не нужно ходить...
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за ваш отзыв. Оставьте свой номер телефона. Руководитель предоставит обратную…
Ermek Patlican
Моют более менее неплохо НО ожидайте следующее: 1) наглейшее и порой грубое общение администратора женщины 2) мойщики зачастую нажмут на все кнопки какие возможно, слетят настройки магнитолы, зеркала «настроят» по своему, руль тоже. 3) после мойки обязательно проверьте стекла на наличие разводов.
жанна Нейман
Приезжаю 7 октября по записи на 12 00 часов подошла к ребятам мне сказали ждите сеичас в третий бокс освободиться заедите, я стою жду осложняется третий бокс и по указанию администратора заезжать другая машина и вообще без записи,время уже было 12.30 я подошла к администратору она нагло мне говорит ждите. Так я и уехала не стала ждать что за беспридел творится на этой мойке. Сколько жалоб на этого администратора куда смотрит хозяин моики, сколько можно терпеть такое отношение к клиентам. Не советую данную мойку администратор очень наглая
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Подскажите госномер машины Вашей.
Айсана Магзумова
Срочно уберите эту женщину и с телефона и со стойки😭 бестактная на нет 🙌 Элементарно здороваться не умеет, надеюсь вы прислушаетесь!!! Это в ваших же интересах!
ПР
Павел Рязанов
Лучшая в городе автомойка лучше чем здесь машину ещё не мыли, в это здание на второй этаж переехало рекламное агентство Flaum print
Nursultan Berdygozhin
Соглашусь с предидущими отзывами, оператор который поднимает телефон погубит вас.
ДА
Дамир Абдуллаев
Администрация вас погубит вы так клиентов будете терять
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Что, произошло? Опишите ситуацию или позвоните.
Ержан Сырым
Цены за услуги очень дорогие по сравнению с другими заведениями. Качество услуг соответственно выше в тройне. Рекомендую всем данное заведение.
Асет Нурсейтов
Моют неплохо, по скорости быстро, иногда приходится подсказывать про колеса и т.д. Зал ожидания с экранами и чаем-кофе (растворимый максимум). Перед мойкой есть неболшая парковка.
Mr. Prize
Мне очень понравилась, моют чисто и насухо, салон просто заблестел. Спасибо большое работникам, автомойку рекомендую....
13 августа 2022, официальный ответ
Администрация главная проблема
Tamerlan Makhmutov
Администратора смените
Ray Dalio
Администратор главная проблема этой мойки.
Ala Kz
Орыстарга арналган мойкаго, тасташ бирдемего. Бокс пустой болсада по записи кери кайтарып жиберед. Кун жылынса самомойка строго, мыналар онбайтын бирдеме.
Ruslan 52
Приехал в 20:15, сказали закрыты, а по графику до 21:00
MT
Maksat Tulegenov
Моют хорошо, но женщина в администрации... нет слов. Боксы стоят пустые нас две машины хотим помыть, а эта женщина говорит по записи сейчас приедут ждите. Ну мы ждали минут 15, а она в это время звонила тем кто забронировал никто не поднимает трубку. А после на нас накричала, мол чего ждете идите я вас не приму. Похоже здесь им деньги не нужны и клиенты тоже. ( я так понял здесь только к русским нормальное отношение). Короче не советую!
26 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемый клиент! Данная ситуация когда, произошла?
Shukir Ulzhabayev
Отличная мойка! С хорошим сервисом!
Николай Симбиркин
Хорошо моют и видно что аппаратура качественная! Цены толковые! Рекомендую!
Мейрам А
Мойщики хорошо работают. Вот только женщина администратор бестактная, не умеет работать с клиентами. Смените её ради бога.
Владимир Иванов
Хорошая мойка, компетентный коллектив