Forlux
Аккумуляторный центр
Михаил Чуреев
Шикарная работа профессионалов, подберут под любую машину, всегда покупаю аккумуляторы только у них, заберут ваш старый аккумулятор, поставят гарантию на новый, всё как надо, рекомендую!
ГН
Гульзада Ниеталиева
купили аккумулятор не заработал,не поменяли на новый,хотя прошло 2дня,хотели поменять,но посоветовали поченить машину,были в Сто все было в порядке,они дали рабочий аккумулятор он работал,11поехали поменять сказали уже 3дня уже прошло Так нас Лоханули!!!! Не советую там покупать аккумуляторы!!!Сервис на нуле!Обслуживание ужасное!
NZ
Nurolla Zhahayev
Михаил керемет жігіт, ісіңін маманы, береке берсін молодец
Арлен Арленович
Очень хорошие отзывчивые люди ,персонал , бухгалтерия Всем советую,желаю удачи в работе
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь!
Роба Досс
Ребята красавчики сами превезли поставили молодчик👍👍👍👍🫡
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие!
Айдос Адай
Молодцы оперативно жұмыс жасайды. Аккумулятор отырып қалды деп соқтым, 15 минутта өздері келіп ауыстырып берді. Крассавчики! Такдержать!!! Сервис на высоте
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас. Рады стараться 🤝
SZ
Serkebay Zhubanshaliyev
Один из достойных магазинов и профессионалов
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Алекс
Норм 👌
RD
Ruslan Davletov
Хорошее обслуживание, помогли решить проблему, все устраивает
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Были рады помочь!
K
Karlygash
Отличный магазин, работают профессионалы. Раньше аккумляторы на рабочей машине быстро выходили из строя. Посоветовали обратиться в аккумуляторный центр Forlux на Азаттық 181 Б. Уже не первый аккумлятор приобретаем в этом центре. Обстановка в центре приятная, менеджеры отзывчивые. Также масло покупаем и расходники к ним всегда в наличии, что очень удобно. Работают и в выходные и праздничные дни. Хотелось бы отметить менеджера Виталий , всегда помогает с выбором, консультация в любое время суток, что тоже важно, помощь в доставке. Отличный сервис и качество продукции! Рекомендую! Ребята профессионалы своего дела!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв! Рады были вам помочь 😉
Andrew Bubnov
Отличное обслуживание, хороший выбор аккумуляторов.
Александр Михасёнок
Отличный магазин с большим ассортиментом АКБ. Классный сервис, приятный персонал. Показали, рассказали, проверили мой старый аккум, заменили на новый. Старый забрали, сделали скидку, еще и подарок подогнали. Спасибо большое!
AR
Alexandr Rozinov
Профессионально!!
ав
алексей воробьев
Отличный магазин! Всегда большой выбор. Качественное обслуживание! Правильный подход к клиенту! Удачи!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🤝
KB
K B
Отличный магазин. Широкий ассортимент, грамотная консультация, поставили аккум сразу, села и поехала 😍 спасибо !
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 🤝
Асхат Баямиров
Грубый обслуживание
ЛС
Лилия Сирбаталова
Сервис топчик. Всегда помогут и подскажут. Ассортимент отличный. Очень советую!👍
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь!
B
Bob
Приобрел аккумулятор в феврале 2024 года в четверг, в понедельник на СТО выявили причину, что поломка в самой машине, а не в нем. При обращении через 4 дня с просьбой произвести возврат был дан ответ, что возврата нет, даже если аккумулятором не пользовались, не ездили, но клемы же одели. Вроде когда брюки покупаем, мы их тоже одеваем, но можем вернуть в течение 14 дней, если их не носили. Сервис при продаже хороший, здесь нет нареканий, но в остальном необходимо подтянуть, и хотя бы почитать закон о правах потребителей.
Жасулан Замзамов
Купил когда то 31 декабря 2021 года аккумулятор Bars продавец лечил что больше пусковой ток но через 2 месяца аккумулятор сдох по гарантии не признавали сказали что у меня не исправный автомобиль,утечка тока, генератор неисправный аккумулятор подзарядили отдали обратно,потом этот же аккумулятор сдал другой магазин и купил другой аккумулятор который отбегал благополучно до продажи авто.Так что до продажи вам будет лечит,после продажи товара вас не вспомнить.
4 марта 2024, официальный ответ
Гарантия на каждую аккумуляторную батарею выдается согласно правилам завода производителя. Писать от…
Салтан Сейталиев
Есть масло но нет фильтра масленный
NB
Nursultan Baimagambet
Молодцы, хороший сервис!
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили. Мы старались!
ЛИ
Лена Игорева
Отличный магазин аккумуляторов , мне как девушке все хорошо объяснили, подобрали аккумулятор, вежливые продавцы👍
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
МШ
Майк Шиперс
Отличное обслуживание, профессиональный сервис, сразу видно большой опыт у компании. Компетентное и отзывчивое руководство. Большой выбор аккумуляторов, под разную технику, от мопеда до спецтехники, есть хороший трейдин. Смело.
ИТ
Ира Тарабрина
Всегда все в наилучшем виде.
Арман А.
Всегда свежие и мощные Аккумуляторы для автомобилей, как подучилось что в магазине с аккумуляторами сунули продуктовый магазин я не понял
Утемис Нуржигит
Купиль акб, отличный
KD
Ka Do
нет замены масла, бесплатной
kana Kana
Отличный магазин. Приемлемые цены и отличный сервис
26 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку!!!!!!