Sapsan
СТ
Сатбай Тюмали
рахмет! Ходовку починили
Абдулгапиз Айгумов
Отличный сервис. Парни аккуратно работают. П.С. по совету залили масло Синтек, мне его тут залили первый раз, качество хорошее
SС
Sapsan, СТО
20 июля 2024, официальный ответ
👍🏼👍🏼✊🏼✊🏼
S.
Satybaldy .
Оте сапалы биликтти мамандар тунимен жасай беред жагдайынды тусинед)
Мпс Атырау Неочем
Приехал только по хорошим оценкам. Видимо хорошие комментарии и оценки ставят друзья, родственники работников и тд. Так как осмотрев машину сказали мы не сможем сделать. На другом сто где вообще нету оценок осмотрели и сразу назвали детали которые нужно заменить. П. С. Если у вас кто то болеет нужно давать больничный и не заставлять работать такого человека или у вас реально слабые спецы!
Айбар Бектассов
Өте керемет !!! Өз жұмысын білетін білікті мамандар Автокөлікті сеніп тапсыруға болады Қол жетімді бағада істеп береді
БА
Бауыржан Арысьанов
Сто на все 100,👍👍👍,всем советую
Ренат Рахимов
Очень качественный СТО Ребята вообще молодцы делают свою работу качественно чисто и не дорого!!!
AZ
Aibek Zhumagaliev
Өте керемет КЖО жігіттер өз жұмыстарын 100%ға біледі!!!
Сагыныш Курмангазиев
Айнурым Такешова
Керемет СТО! Тез әрі сапалы түрде жұмыстарын жасайды. Всем советую 👍
НУ
Нурболат Утегенов
Никому не советую не обращайтесь к ним.