Гиппократ
Аптека
3.7
«Гиппократ» — спутник в заботе о вашем здоровье с доступными ценами
Instagram
3.7
Салтанат Серикбаева
Бармаңыздар, обращение ноль, ужас👎🏻 Позор
Seka T
Обращение очень грубое, как будто бесплатно выдают
sul1angalievnaa .
АЛМАГҮЛДЕГІ ТОЧКАДАҒЫ яғни ішіндегі тұрған АЙЖАН деген фармацевт,даже фармацевт депте айта алмайсың ужасно ғо,не сұрасаңда бұлданып тұрады көзіндегі нән лупасымен😆,бұндай адамды жұмыстан шығару керекқо,кам берекетті алатын әйелғо таза,КОРОЧЕ АЛМАГҮЛДЕГІ ТОЧКАСЫНДАҒЫ ӘЙЕЛДІ АУЫСТЫРУ КЕРЕК СРОЧНО!ГРУБАЯ!
РБ
Раушан Баракова
Аптекадагы улкен апа жаксы барын тусиндиреды, жок дарыны баска аптекадан тауып береды, барын тусиндирип калай ишу керек , калай пайдалану керек барын айтады, рахмет! Оте жаксы адам👍🙌🏻
Артур Даумшаров
Хочу выразить свое глубокое возмущение по поводу работы провизора в аптеке "Гиппократ" по адресу Алмагуль, 17. Моему отцу, который страдает серьезным сердечным заболеванием, отказали в выдаче жизненно необходимых бесплатных лекарств по госпрограмме. Причина — якобы помарка в рецепте. Вместо того чтобы проявить понимание, позвонить врачу или предложить решение, провизор просто отказал, даже не попытавшись помочь. Такое равнодушие и формальный подход к людям с хроническими заболеваниями недопустимы! Мы говорим о здоровье и жизни человека, а не о формальностях. Надеюсь, руководство примет меры и объяснит персоналу, что в первую очередь они работают для людей, а не против них. И это не единичный случай с этим провизором, которая постоянно недовольна, с кислым лицом стоит. Хочу отметить, что в аналогичной аптеке в Авангарде без проблем, без лишних разговоров выдали эти лекарства.
Алтынай Абдикерин
Апа отырад,жайша отырма түсінбисің,бірдеңе барма деп сұрасан үндеми отырад,қайта сұрасаң бізде жоқ дит, очень грубая
Альфия Исламова
Дәл қазір 03.05.2025 жылы сағат 19.45 те отырған апа көзі көк үлкен жастағы не сұрасам да жоқ деп жұмыс жасауға ерінеді Орнынан тұрып алып бергісі келмейді дәріні Қанша барсамда жоқ диді или назначение барма деп сұрамайтын дәріге сұрап Алдында барған Сдачаны лақтырып мен үшін жұмвс жасап отырғандай Жұмыс жасамасын ондай адамдар Шара қолдануыңызды сұраймын
Динара Калыбаева
Есть всегда все,что нужно. Очереди не бывает никогда. Милая апашка стоит быстро и внятно объясняет. И цены кстати очень приемлемые.
Саламат Балпанбаев
Цены не дорогие
Караваджо Кенсингтон
Зачем по ночам горит крестик и свет внутри, если не работает?
ЖА
Жанторе Абжетова
Гульвира фармацевт молодец,👍 Оте керемет, барлыгын тусиндирип , оте риза болдым
Mahmud Baizhanov
Телефонға дұрыс жауап бермейді
AN
Ayna Nurbergenova
Ужас клиентпен солесу билмит
SN
Smooo N
Цены ниже чем у остальных аптек в нашем городе
Botagoz Moldazhanova
Все лекарства были, цены дешевле по городу
AK-888 Kara
Были в наличии все лекарства по рецепту. Спасибо аптекарю за качественное обслуживание.
Абдрахман Куаныш
Аптека жаксы,издеген дарынды табасын,бурынан жасап келе жаткан фармацевт ,барлык суракка жауап береды!
Анастасия Гергардт
Отличная аптека,фармацевт приветливый,обслуживание отличное👍
Daft Punk
Awful service quality!
Азат Адай
очень грубая , надо уволнять таких
Махмуд Байжанов
Соглашусь последними три отзывами. Грубо отвечает и телефон бросила. Я именно где Алмагуль.
AV
Ann Vodina
В Алмагуль отвратительное обслуживание, в наше время это дико бросать чеки в клиента и говорить в следующий раз приходите пораньше, хотя аптека работает до 21.00, а я покупала лекарства в 20.20 вечера
MY
Medet Yerkin
Өте салғырт қызмет көрсетуші! Ашылып қойған дәрі беріп тұр 100 таблеткалы емес 40 таблеткалы. Неге бұлай істегенін сұрағанымба, “білмеймін, бары сол” деп жауап берді. Егер бары сол болса, алардың алдында алдын ала ескерту керек емес па?!
GG
Glyrics Glyrics
грубые недовольные ребята)
Гиппократ, аптека
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Для улучшения качества нашей работы, сообщите пожалуйста дату и время Вашего обращения?
Bariyev Dmitriy
Наличие лекарств и доступные цены ! Хороший персонал! Есть городской номер 8712251-07-17
AZAMAT ABYLHASOV
Цены низкие. Фармацевты приятные. Большой выбор лекарств. Чисто и опрятно. Советую.
A Ibraev
Хорошая аптека с большим выбором лекарственных средств! Цены приемлемые! Можно оплачивать банкоматовской карточкой !