ТеплоРОСС
Магазин по продаже котлов
3.7
3.7
Артем Грибанов
В наличии ничего нет на витрине брак купил с витрины упаковки нет установил котел он потек позвонил говорят везите обратно такой сервис у них !
Аян Турланов
Хорошое обслуживание , товар по доступной цене.
Алибек Иманалиев
Ставлю самую низкую оценку из-за менеджера-мужчины который был на Алмагуле сегодня(27.08.24г) в 16:00. Если владельцы читают отзывы, советую им избавится о него.
АЕ
Амир Ерболович
Сегодня были в этом магазине который в Алмагуле находится. менеджер мужчина вообще не хотел обслуживать, отвечал с трудом. На вопрос: "сколько сантиметров в ширину радиатор ответил: " как на базаре". После этих слов разумеется мы пошли искать дальше. никому не советую туда ехать.
Милан Демис
тел не поднимают уже в 6 часов, хотя написано что раьботают до18.30. приехал 18.10 дверь закрыта. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НЕСЕРЬЁЗНО
ДО
Диас Орынбасаров
Каждый год обслуживают меня на все 100, ребята мастера в своем деле👍
УМ
Утепберген Мугашев
Был здесь. Купил горелку.Спасибо что Очень бысто нашли походящую. Установил сам, работает отлично. Я доволен. Рекомендую.
Ринат Кусаинов
Как без обеда ? Дверь закрыта