Lin Stom
Стоматология
4.1
4.1
Kw Gul
Olar tisterdi qalay emdew kerektigin bilmeydi
AD
Aiza Dem
Хорошая стоматология👍 отличные специалисты, все проходило безболезненно, что очень важно☺️
Anna 0308
ждала минут 20 очередь была.Чистку сделали очень классно,из-за этого оставляю свой отзыв 👏
тО
токал Оор
Ішінде бір шал, басқа ұлттың адамы. Ренгенге түсірмей ауырған тісті анықтамай сау тісімнен айрылып қала жаздадым. Обезболивающийлеріде действовать етпейме бірдеме, қысқасы НЕ СОВЕТУЮ!!!! БАҒАМЫДА ҚЫМБАТ!!! Басқа жерге барып ауырған тісімді рентгенге түсіріп емдеп берді.
Ak
Asel k
Очень понравилось,безболезненно вылечила больной зуб.Врач хороший,без боли и аккуратно!
elvira kazhigalieva
Хорошая стоматология
Айжан Рахметова
Ненавижу это место, тут мне поставили металлокерамику на 4! передние зубы , не сказав ни слова о более правильных вариантах как коронка из циркония для передних зубов(((( теперь у меня сильно обточенные из за металлокерамики, перелеченные многократно передние зубы, потому что под металлокерамики развились вторичные кариесы.
СИ
Самира Ибрагимова
Если было бы 10 звездочек я бы их не раздумывая поставила. В стоматологии работают высококвалифицированные специалисты. Очень вежливый персонал,обслуживание на высшем уровне. Советую эту стоматологию,не пожалеете что обратились именно туда. Качество и цена радует. Врач стоматолог Тофик Ализахирович замечательный специалист своего дела,мы обследуемся только у него.
Ainur Ospanova
Хорошая стоматология, по цене и качеству🙏🏻