Black Bulls cyber club
Четко
Bekzat Onatov
Ожидания- реальност
Sultaan shooter
Паражняк компы клава странная одна буква дые кнопки клавиатуры и мышку поменять а комп кайф
sabo 228
хороший клуб, но игры могут немного фризить с нифига( админы вежливые, хорошие, помогут если нужна помощь, компы офигительные но бесят типочки такие, которые играют в кс/доту и орут на весь клуб. ребят это не ваш личный дом где вы можете делать что хотите, ради богу будьте потише, не могу норм общаться с друзьями по войсу ведь находятся такие днгенераты 🤦 а так все гуд 👍👍👍
… …
Тема
Alikhan K
Много износа
Aibar Sagyndykov
👍👍👍
ЕА
Ерназ Атиғолла
Санжар өте жақсы оператор барлығын тез істиді
Асылбек Төлеген
Опиратын күшті браттан го
Kasym W
Вчера я пошёл в ПК-клуб. Всё отлично — игры тянет неплохо. Но есть несколько минусов: пинг. Когда играю в CS2, иногда бывают подлагивания и фризы. Также случается, что игра вылетает или начинаются проверки, но это можно решить перезагрузкой ПК (если обратиться к оператору). В остальном всё нормально: цена адекватная, есть подарки — за 1400 тенге дают 2+1 час. А если успеть по акции, то вообще имба — за 1000 тенге получаешь 2+1 часа, что очень выгодно и экономно. Спасибо, я доволен. Думаю, в будущем всё улучшат. Желаю, чтобы ПК-клуб развивался дальше!
BM
Bread Maker11
Хочу выразить огромную благодарность ПК-клубу! Отличное место для гейминга: мощные компьютеры, удобные кресла, быстрое подключение к играм и стабильный интернет. Персонал вежливый и всегда готов помочь, атмосфера приятная — прям как дома. Часто захожу с друзьями,,Однозначно лучший клуб в городе, рекомендую все!
d1nexx @
Очень хорошое место советую всем железо топовое пинг низкий администраторы дабро желательные все чисто без никаких ошибок туалет 10/10 ничего не лагает не фризит вообщем одно удовольство приходить и цены дешевые! Админу отдельное спасибо
Yessen_a
Норм за 500 тг пойдёт
Аа Аа
Общем зале есть чуть зависает но Вип зале все классно проблем не бывает цены хорошие
bekturgan Merei
Дерско атмосфера кайф✊🏻✊🏻
Жанс .
Девайсы просто отстой, сел на вип зону. Там logitech g pro у которого колесико не работает. Сказал оператору поменять а он сказал что у них все мышки такие! Не знаю и вправду так или просто оператор поленился!?
zhalgasbek _
Бармандар клавитураның кнопкалары жартысы жоқ оператыр грубый шумна
EA
Ernur Amangeldiuly
Ресепшн плохое. Говорил можно 3 часа не отвечает сидит в своем телефоне и улыбается. Говорил 3 раза потом уже очнулся и потом опять не отвечает. Кое как закинул 3 часа. Очень плохо ище и тестно между компами.
Дк
Диванный критик
супер операторы вежливые особенно Азамат супер 5 звезд 🔥🔥🔥🔥🔥
Асхат Сулейменов
Недавно ремонт сделали и обновили компы и девайсы. Обстановка в клубе в высшем уровне и персонал работает хорошо. Я считаю что этот клуб входит в топ 3 в городе и по цене и по девайсам. Всем рекомендую
DB
Dias Bolatuly
Даже 1 оценкаға лайық емес, оператор грубый, даже когда мы пришли он спал и трубку не поднял и двери были закрыто хотя там играли уже другие люди.
AB
Almaz Bolatov
Операторы наглый
FG
FF Gaming
Вы даже 1 звезды не заслуживаете, ставлю полный 0, молчу о персонале, они даже не могут подойти и решить проблему с компьютером который от движения вырубается, люди на улице 2024 год, у моей бабушки уже пк лучше, войс не работает, клавиатура слипается Персонал 0/10 Пк 2/10 Девайсы 1/10 Туалет 5/10 Они работают только над туалетом Пускают 12 летних мальчиков в 12 часов ночи, которые сидят орут и мешают игре
Alikhan Kaiyrzhanuly
Не знаю по мне очень хороший компьютерный клуб,и персонал,и железо,и обстановка в компьютерном клубе класс. Не могу понять почему некоторые люди хейтят этот клуб,по сравнению с другими клубами,этот комп клуб в топ-5 в Атырауе
JA
John Air
1. Операторы и работники к слову вообще не работают. 4 раза подошел попросил решить проблему но ни разу не подошли. К слову левые деньги делать мастера работнички. 2. Оборудование ужасные и старые. Наушники вообще не работают, кс скачивается заново с нуля, интернет полное дно. Тем кто ценит свое время и нервы не советую ходить в этот компьютерный клуб. Самый ужасный компьютерный клуб который я посетил в своей жизни. 0 из 10
Interz Axile
1/100 бардак
Assyl Assyl
Часто свет отключают, фризит, интернет так себе.
Д
Джедай
Персонал 3/10 Компьютеры 7/10 Туалет 7/10 Интернет 1/10
Максим Исаев
Грубый персонал замените админов а так норм место
МЕ
Компьютерлери кушти атмосфера👍
8 апреля 2023, официальный ответ
Рахмет
Ravil Tairov
Очень приятный и дружелюбный персонал , советую именно этот компьютерный клуб так как очень хорошая переферия, цена соотвествует качеству компьютеров все понравилось спасибо!!!!
shyngishan maksot
Грубыи кассир и плохои интернет и не роботают игры
TB
The Best Joy
На звонки никонда не отвечают 🥸 Ватсап тоже самое 😮💨
T
Travel
Во-первых отсутствие организации. Многие приходят по-блату(сам слышал что на за свои деньги). Во-вторых интернет очень слабый, не отдыхать, а за стрессом приходишь. В-третьих кассиры очень грубые, местами разговаривают "на уходи". Не буду говорить о уборном, там вообще всё запущено. Как постоянный клиент очень разочаровался от этого клуба.
X
Xannn
Компьютер клуб более менее нормальный но есть ниуансы . Персонал встречает гостей не уважительно ,девайсы более менее нормальные но когда я подходил губок у наушников не было[попросил персонала исправит но персонал даже не помог] , компьютеры фризит очень много .Пинг нормальный стабильный .
AN
Asik Non
Какой сейчас прайс? сколько випка стоит?, есть ли аккаунты? если есть сколько они стоят с аккаунтом?
ЖЖ
Жаркынбек Жумабай
Спасибо, очень хороший персонал компы хорошие атмосфера огонь интернет хороший лосса нету администраторы приветливые и вежливые,👍👍
4 декабря 2022, официальный ответ
👍 спасибо ❤️
PK
Patali Kurbanov
Очень классные девайсы, и удобные кресла. На компьютерах много игр, компьютеры не лагают всё классно
FG
Fenris Games
Компьютеры просто отпад, взял 2 часа и наигрался, спасибо огромное!
Muratbek Sagiyev
27 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв,хорошо мы все решим 😊
AR
Azamat Rakhimgali
Өте керемет комп клуб.барлығы жогары сапада, багалары бурынгы бага өте арзан. Арзан болгасын вечно орын болмайды. Ценаны котеруіңізді сураймын
21 апреля 2022, официальный ответ
Обновление болгасын болмаса, азирше осы)
Амина Болат
Сколько стоит випка
27 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! 1000тг. С аккаунтом 500 тг На 2000 тыс будите играть 4 часа.
НЕ
Нурлан Ертаев
Интересное место.Я там был до изменений,И скажу вам что изменениям произошли в лучшую сторону ,Новые девайсы хороший персонал ,в общем хотите хорошо провести время советую вам это заведение,но есть один минус в общем зале шумновато ,но есть в випки закрытые.
21 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое 🤝
AB
Asar Beket
Класные компьютеры,обстановка хорошая
ZA
Zhadenov Alisher
Самый лучший компьютерный клуб в Атырау, Скидки,бонусы, Компьютеры мощные, удобные кресла, все комплектующие то что надо👌🏽
ТС
Тимур Смагул
Хозяин данного заведения большой молодец! Достаточно мощные компьютеры для приятной игры за приемлимую стоимость. ВИПка на уровне, правда немного прохладно внутри:) Но больше всего понравился интерьер, очень креативный подход! дружелюбные админы !!
16 февраля 2022, официальный ответ
Доброго времени суток. Нам очень приятно получать такие отзывы , спасибо вам огромное ,будем рады ви…