Asahi food
NB
Nurbolovv B
Мадияр мяу бала
Николай
Асахи фуд топ! Подошли на кассу и нам сходу сказали подождите. Стояли так 5 минут, ну ладно допустим у них завал вечером когда в зале человек 7. Когда заказ был готов позвонили, мы забрали, поехали домой счастливые. Как итог 8 суш с какой то рыбой как будто желчь не убрали. А 8 суш сладкие как сахар. (К сладкому претензий нет). Одна женщина вообще до нас сидела ждала пока её позовут чтоб заказ сделать. Но зато снизу под Асахи отличное кафе
Альфия Картпан
Добрый вечер, Asahi food! По рекомендации заказала у Вас сет! Заказ принят быстро, курьер очень вежливый молодец! Суши просто идеальные! Буду заказывать еще!
Асылай Абдигалиева
Асахи ұжымына үлкен рахмет айтамын.Сушилары прям өте дәмдіі,тойымды, ұнады бізге.Доставка уақытынан бұрын келді.Рахмеет сіздерге
N🖤
Nurik 🖤
Официант ихсан жаксы официант стол дарынна жаксы карайды красавчик
д.
диасулы .
официант нурбек очень внимательный и вежливый улыбчивый парень,и кухня тоже все успевает хотя декабрь, сказали примерно 30 минут но принесли за 15 минут все очень понравилось всем советую❤️
D0ЛБAEБ
Еда вкусная, роллы если и заказываю, то только тут, но сфера обслуживания ужасна. Официанты очень загруженные и растерянные, даже когда зал почти пустой. Слишком медленно готовят, некоторые заказы не приносят вообще, а пока не уточнишь сам, может оказаться что какую то часть заказа не записали вообще. По этой причине почти всегда заказываю доставку на дом, чем сидеть там и мучаться, настроение портиться сразу.
… …
Бәрі аурума брденего порожняк бәрі
ДД
Дарья Дарья
Еда вкусная, но обслуживание ужасное. Официанты не успевают бегают туда сюда, при заполненности зала в несколько столов. Заказ принимают долго, приносят не полный заказ.
Nurai
Еда вкусная, но когда как🤷🏻♀️ по разному😅 Обслуживание немного хромает, нужно вам еще поработать с персоналом. Иногда все хорошо, а иногда как попало. И курьерам бы сказать чтобы более вежливее были. 7/10 Вчера заказывала суши пришли такие разваленные😔 Но вкусные!
Aizhan Nyg
ужасные роллы, турып калган куриштен жасаган. соус жартылай. васаби ваще жок. дами уйдеги куриш каш.
Kamon 01_
Донерлері өте жаман,жасалған.Қалай солай өтірік жасап )Дұрыс повар алу керек!)
Turar 🪽
прожняк
Алмагүл Ыбрай
Очень вкусно заказаваем не первый раз
SK
Shynargul Kuspanova
Торттары несвежий, қатып қалған. Фри алдық олда сап салқын. Официант Ихсан деген бала жақсы. Бірақ тамақтары салқын тұрып қалған. Ішіндегі қыздар грубый. Бастықтары жоқпа қарамай ма кілең кіщкентай балдары алып алған.
Азамат Жаныбекулы
мадияр жамар бала
Bekmyrza Azhibay
нормально
Danagul Suleimenova
Не понравилось,официантка как попало обслуживала ,стол грязный,еда не вкусная
Енлик Маратқызы
Всё было просто супер, еда очень нежная вкусная😋 Официанты милые
НМ
Нурик Магмуриев
Офицантка плохо обслуживает и ведет себя очень грубо
Аяулым )
Самый худший в городе сервис и обслуживание.Официанты очень грубо относятся с клиентом.Даже не могут уточнять заказы.Еще и там есть 10% за обслуживание.Я бы не наглела а наоборот дала бы чаевые если бы меня хоть базово нормально обслужили бы.Кстати официантом был черный мальчик.
T
Tanelii❤️
Тамақ бәрі жақсы тек офисанттар өте жаман
mad1yar_7 _
Бекзат жаман бала
Zhanara
Плохое обслуживание! Очень невежливый и грубый официант, кажется зовут Дана! Еда вкусная. Повара отличные! Но... официант ужасный!
Gul Gul🩶
басында ашылғанда жаксы болды казир бари несвежий тұрып калганды салып жибереди Еще клиетпен жұмыс жасауды билмиди ишиде өте лас
НМ
Назерке Мұханбетжан
Уайфай для клиентов жоқ, сол үшін барып едім. 2 гиске тіркеп кажет емес еді жоқ болса. Тамақ туралыы енді ….
Ужасный сервис! Принесли перепутанный заказ, то, чего мы вообще не заказывали. Могли бы просто молча забрать, но нет — пошли к кассе, и 2–3 сотрудника начали обсуждать это вслух, я всё слышу! Не выдержала и сказала официанту: «А вы сами не тот заказ принесли?» Сказали, что лёд платный — ладно, промолчала, хотя услышала такое впервые и удивилась😂 Потом на втором этаже поесть спокойно просто невозможно, в итоге мы быстро собрали оставшуюся еду с собой и ушли. Никто даже «до свидания» не сказал. Одним словом, лучше заказывать доставку — если пойти туда поесть, только нервы потратишь зря🤦🏻♀️ Имя официанта не запомнила, это был парень мы сидели 29 октября Оплатила счёт через Kaspi, но гостевой чек он не выдал
А Бериккызы
нормальн
Almira Kadyrkhanova
Отзывтары карап отырсам кобине жаман пикир калдырган екен. Бугун 25.10.25 ресторанда тамактандык. Оте дамди тамактары. Жане де официанттан поварга оте дамди екен айтып бар деп айткам. Тамактары дамди, порциялары улкен. Осы каркынмен жумыс жасай бериниздер. Багалары да оте жаксы. Келеси де созсиз сиздерге келемиз. Рахмет! Осы каркында алга журе бериниздер.
Г🇰
Гулек 🇰🇿
Доставка очень долгая
Алибек Дощанов
В заведении запретили входить со своими напитками хотя они не имеют никакого права запрещать. Фактический в итоге выгнали. Никакого профессионализма в обьяснении причины, как доказательство предьявили ответ от искуственного интеллекта.
ТД
Тимур Даулбаев
Оте узак дайындайды заказды обслужкасы нашар
askarova D
Не очень куту уакыты 20мин дит но 30,40мин келед официанттары солесып былмейд 🤦🏻♀️Ужс не советую короче.
Alikhan Samigolla
Kosai Tlekovv
Мадияр жаман бала
ДА
Диана Алтынбек
Больше никогда не приду самое худшее кафе в которой я ходила обслуживающий персонал плохой обслуживает плохо так ещё и 10% берет никогда не приду Пусть вернут деньги которые мы платили 10% вообще мы не обязаны платить 10%
ayakurume
Оценка данному заведению полностью соответствует - 3 звезды. Банально не положили к суши ни соевого, ни васаби, ни палок к ним. Сделали возврат 10%. Смешно). Если хотите Асахи - Асахи привокзальный ваш выбор
Qaqaiiii 💋
Сервис ужасный
Konimesf
Любимыее всегда заказываем суши от Асахи, свежые вкусные 😽
Madina Zhubanalieva
Ждала заказ 3 часа если не больше,еще нп сообщение не отвечают нормально,ужасное обслуживание даже на 1 звезду не тянет!
Акгул Кенжеахметова
очень классно,хорошое обслуживание и вкусные блюда
NG
Nesibeli Gaibulla
Официант Ихсан, спасибо большое за прекрасное обслуживание 🌸 Очень вежливый, внимательный и улыбчивый парень. Кухня тоже очень вкусная,спасибо🫰🫰👍👍
Б🤍
Бибі 🤍
Жұмыстары туралы айталмадым. Сағат 6 да заказ бердім 4 сағат келіп болмады. Не жазсам жазбайды, не соқсам алмайды. Өте ұзақ күттік. Курьерге беріп жібердік деп спокойно отыра бересіздер. Курьер апара жатырма әлде кешіктіріп жатырма одан хабарыңыз жоқ қазір курьерден сұрайық деп бір сағат жауап бермейсіздер. Не масқара? Заказдарыңыз көп болсын аз болсын хотябы түсіндіріп айтсы боладығой игнор жасамай. Өзі үлкен заведение повар жоқпа курьер жоқпа осындай жерде қызметшілерді көп қылу кереккой. Заказды әкелегн соң дәмінде сөзім жоқ әрине, бірақ суып кеткен ыссылай әкелседе боладығой. Қонақ келіп еді соларды қуантып алып беріп шаршап көңілдері түсіп кетті әрине суып кеткен тамақты қалай жесін🤦🏻♀️Шынымды айтсам бұл менің сіздерге берген бірінші және ең соңғы заказым!😠
aisha abay
Вообще масқара ужс полный.сағат 6да заказ берген тамағымыз у шу болып 9да келді ито суып кеткен,тамақтары базар жоқ бірақ телефон соққанда алмайды әдейі қойып тастайма сондай ,тамақ 3сағатта келді казр казр дейді курьер күтіп отрмыз деді 8де бірақ келді 9да,біз қонақ күтіп сағат 6да берсек адамды күткіздіріп.Адам көп болса неге ертерек жасамайды?Неге тек қана 1курьер бүкіл заказды тасып жүр?Полный ужс 🤦🏻♀️🤦🏻♀️келесіде заказ бермейтіндей болдым
Rex Rexovich
Сервис ужасный,заходишь за заказом,что кассиру что всем пофиг зачем ты пришел,постоянно стоят за стойкой хаха хихи,заказы постоянно готовятся долго хотя людей никогда нету практически,выносят заказа пока не подойдешь никто про тебя не вспомнит,раньше было лучше,и персонал и сервис и еда
Arman Sultan
Те пишут плохое завидуйте молча. Атырауга келип ИншаАллах тортинши рет заказ бердим. Любой тамагы бесподобно. Молодцы очень вкусно и быстро
Айдар Малик
Адамдар сағаттап отырды , бірақ берген заказдары келмеді, соңында тұрды да кетті! Асахи бұрынғыдай емес.((( 29.08.2025 : Кезекті жауапкершілікті атқара алмайтын Асахи ұжымы. Жұмыстарыңыз нашарлап бара жатыр! Кішкене тіріліңсеңдерш. 👎👎👎
Parukh .
Поряжнияк 2 сагат куттык 1 заказды обслужка поряжнияк
Акмарал Жалгасбаева
Сегодня в 19.10 ч оплатила около 12000 тенге, 2 часа жду до сих пор нет🥲Кому обратиться? Звоню никто не берет, еле дозвонилась и по разговорам поняла что на кухню не передан мой заказ! В шоке🫣! Грубые официанты, нулевой уровень коммуникации