СТО
3.2
3.2
KZ
KK ZZ
паражняк шиномонтаж, бармандар! искривили мне ровный диск, еще и оплату берут строго на каспи левого человека
R
Rake
Оставил шины на хранение и в итоге не возвращают, говорят что их нет, украли или продали на сторону. Хозяин безответственный и пофигист вроде. Буду судиться.
А B
С утра работают молодцы
Arman Nurk
К сожалению не внял 2-м комментариям ниже, и да - навязывают снятие и вставку колес обратно, хотели навязать исправление диска, а когда отказался, чуть позже когда закручивал колесо -потребовали назад домкрат, когда подъехала другая машина, при этом прекрасно видя что я еще не закончил с колесом. Потом просили найти наличку, ну это может я придираюсь уже.
СИ
Сергей Иванов
Крайне не рекомендую этот шиномонтаж, после замены шин с зимних на летние не закрутили гайки - в итоге попал на 2 обломанные шпильки и остальные 3 на колесе тоже пришлось менять.
Атырау id205130286
Поменяла шины почти в 22:00, я позвонила на звонок ответил хозяин. Предложил занять очередь. Было поздно, вошел в положение и поэтому я ставлю 5/5. Желаю вам процветания и успехов в работе! На сто комфортно, можно посидеть и подождать. Спасибо ребятам мастерам по замене шин за вашу работу. Крепкого здоровья и удачи Вам! Процветания СТО
AM
Ardan Mukazhan
Отличный сервис, все сделали быстро, самый чистый сто который видел в нашем городе, ребята молодцы, могут подсказать что да как без проблем, аппараты все новые хорошие. Всем советую
БЕ
Бауыржан Ермуханов
Отличное СТО все в одном (развал ходовка и шиномонтаж) честные и хорошие мастера. Заехал на тоиота камри ребята все сделали по честному, хотя в других сто грузили на бабки.
Никита Тультаев
Отличное сто, здесь и ходовку сделал и шиномонтаж и развал, очень удобно. Всем советую.
Рустем Измаилов
Обманывают, спрашиваю про одно, говорят, делаем, делапм, прямо сейчас приезжайте, свободно, всё делаем. Приезжаешь - ничего нет, аппарата нет, машина стоит, не свободно в боксе. Цены конские к тому же. Не рекомендую