Отрар
Продуктовый магазин
3.7
3.7
Ерасыл
Магазин сам кайф, но хотелось бы что сэндвичи по больше было от разных проихводителей и тоже самое с напитками искал макси чай но там только 0,5 и один вкус, тоже самое и остальными напитками
Manjiro Sano
Отзыв 0клиент не уммет однашитса нормална клиентов
Дар Хан
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Чимин БТС
Написано что вы работаете с 9ти утра я к вам ходила с тех пор ТРИ РАЗА И ВЫ ДО СИХ ПОР ЗАКРЫТЫ, ВРЕМЯ 10:20. Я умерла трижды от обезвоживания и мои сокурсницы тоже. 0 из 10
ДГ
Дилара Газизова
Открыли магазин после 10ти
Алибек Андакулов
Сатушы бир апашка бар сары томпак жумысын жасау билмейд клиент жберудин алдымен телефонга отырып алган
TN
Tagir Naimanbai
Булочки, печенье не свежие. Будьте осторожны, не отравляйтесь В целом они не смотрят за срок годностями продуктов питание. Я сделал замечание Продавец убрала, а затем когда я ушел обратно поставила на витрину, и сказала -Ничего только 2-3 дня прошел-
AD
Adiyar Disembay
Открывается не во время
Карина 🌷
классный магаз 😬🤚🏻
Таир Берген
Норм, купил сникерс
Касым Хан
Неплохой магазин, но маленький мне как человеку ростом под 2 метра не удобно в него заходить, и что либо там брать. Очень маленький
Мирас Мыңжасар
Хуёвый магазин кассир псих қатын
БР
Бахыт Рахимжанов
Очень плохое обслуживание. Продавец вечно не довольная.
Артур Вождев
Худший магазин
Ayan Kamiyev
Но, у них есть Каспи голд.
Куаныш Карсыбаев
Не принимают безналичную оплату... ((