Coffeecom
Центр по ремонту кофемашин
ТОО КОФЕКОМ
nn
no name
У девочек вообще отсутствует клиентоориентированность. Больше не ногой сюда
Amber Trkz
One of the coziest spots in GUW — hands down the best coffee around ❤️ Even the distance from home ain’t stoppin’ me. So worth it.
Анастасия Беляева
Классное место, вкусное кофе и лимонады! А выпечка вообще супер,дочка по пути всегда пончики и сэндвичи берёт, только туда и хочет!)) Обслуживание очень хорошее,девочки приветливые))
t ism
вообще не вкусное кофе и лимонады, фу, ни в коем случае не ходите туда
ЛК
Лима Казизенова
Лучший кофе в городе точно😋
DA
Daniyar A
Идеальное место для любителей качественного кофе!
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв .
Galaxy Annihilator
Открыл для себя данную кофейню буквально недавно, но уже могу сказать, что кофе тут отличный. Уважительный персонал, знающий свою работу. Варят Идеальный капучино. Приходил бы сюда еще чаще если бы поставили небольшой столик для работы.
SM
Sabina Maratova
От всей души рекомендую взять кофе именно тут!! Приятные цены, ароматный кофе, освежающие лимонады, вкусные десерты и невероятно дружелюбные сотрудники :)
LG
Liliya G
Классная кофейня, всегда захожу за кофе с вкусняшками. Спасибо ребятам бариста, всегда откроют дверь и помогут мне с ребенком закатить коляску. Очень приветливый персонал 🫶
ДН
Диляра Нуржанова
Каждое утро начинаю день с этого заведения. Кофе превосходное, персонал приветливый, всё чисто и красиво 🩷🩷🩷
Han Lu
Девушка которая принимала заказ не знает что такое Айс Американо! Заказала Айс Американо, а мне дали горячую кофе😡🤦♀️ Еще говорит ничего страшного щяс добавлю лёд 😢😐 В итоге осталось без ☕️ и без настроения. Еще она мне говорит что Айс Американо готовиться и подаётся в горячим виде.
Людмила .
Хороший кофе, заказала доставку со стороннего сервиса, аккуратно запаковали кофе, чтобы довезли горячим и не пролили. Спасибо🫶🏻
Дарья Григорьева
Сегодня взяла кофе в этом заведении. Очень вкусное кофе, мне понравилось, я осталась довольна. В самом помещении очень красиво и атмосферно. Ставлю 5 звёзд, и другим советую!🥰
Андрей Б
Недавно был в этом заведении, удивился таким доступным ценам на кофе, кофе очень понравился, внутри уютная атмосфера и отзывчивый персонал. Буду теперь постоянно там покупать, потому что часто там езжу. Кофе кстати получше, чем во многих кафе
MO
Mirambek Otargaliev
кеше кофе алганмын латте оте керемет дами мен ойлаганнан асып тусти дамин коруге кенес беремин 👍🏻👍🏻👍🏻
ЖО
Жасмин Орынгалиева
Приветствую Вас! Недавно, шла по улице и увидила надпись «Хочешь кофе?», который меня приятно удивил. Я попробовала большой капуччино, 350 мл, в первую очередь, оценила удобный стаканчик и крышечку: Удобное отверстие и ничего не вытекает: Сам кофе очень вкусный, как я люблю - несладкий, приятный. Можно дополнительно добавить сахар и корицу. Температура напитка, пропорции, все идеально. Отдельно хочется поблагодарить бариста, работающего в тот день: вежливое, доброжелательное отношение и пожелание хорошего дня - все это очень приятно) Однозначно, рекомендую! ❤️
Л…
Лилия …..
Очень люблю это место в первую очередь за невероятный вкус кофе Второе это персонал, приветливые ребята быстро обслужат помогут в выборе. А так же у них появился очень вкусный лимонад,просто глаза разбегаются от такого выбора,самое то в такую жаркую погоду. А еще заметила что с недавних пор у них появились лавочки,можно посидеть расслабиться отдохнуть. Очень люблю это место спасибо вам за теплый прием Coffeecom♥️
ЗА
Зарина Аккузова
Недавно брала кофе очень хорошее, качественное, а персоналы очень добрые отзывчивые всем советую не пожалеете! Очень благодарна!
YP
Yedil Pangerey
Недавно посетил эту кофейную лавку, на удивление кофе тут готовят очень вкусный. Персонал отзывчивый, тем кто не может определиться с выбором, помогут 👍🏻😄
РУ
Раушан Умарова
являюсь постоянным гостем данного заведения😍все очень нравится👍персонал вежливый и всегда стараются максимально удовлетворить пожелания гостя. Каждый раз хочется возвращаться за любимым кофе 🥰
KK
Kravter King
очень вкусное кофе, красивое место. надеюсь так и останется!
Karla 🌑
Кофе с собой очень вкусное и сервис отличный! Стаканчики такие классные, с рисунками и пожеланиями, еще и понравилось, что крышка стаканчика прозрачная, огромный плюс❤️🔥👍 десерты свежие, мягкие и вкусные☺️ внутри кофейни просторно, светло и чисто, очень приятная атмосфера. Есть диванчики для ожидания. Самое вкусное кофе в нашем городе👍👍👍 процветания вам! Цены кстати, очень хорошие, надеюсь, так и будет оставаться )))
Rambo Last Blood
Ребята работают очень чётко, оперативно. Отдавал на чистку Unicum с ингредиентами, так оказывается они все ингредиенты в отдельные пакетики собрали. Мелочь, а приятно. Удачи и процветания!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за честный отзыв👍🏻.
NI
Nariman Isik