Doctor Plus Atyrau
Клиника
В здании
S—
Saltanat ——
Никому не советую эту клинику. Заранее позвонила уточнить, делают ли медицинскую справку — по телефону подтвердили, что всё можно оформить у них. В итоге рано утром разбудила ребёнка, поехали на такси, а на месте выяснилось, что у них нет детского кардиолога и нужно проходить его в другом месте. Получается, мы потратили время, деньги и силы впустую. Очень разочарована таким отношением и недостоверной информацией.
AT
Askhat Tuleussariyev
Привёл супругу на инфузионную терапию (систему). Хочу отметить, что медсестра выполнила свою работу профессионально и качественно, за что ей отдельная благодарность. Однако впечатление сильно испортил ресепшен. Во время процедуры сотрудники громко разговаривали, смеялись на посторонние темы и создавали шум, что совершенно недопустимо, когда пациент проходит лечение и нуждается в покое. На замечание о тишине последовала грубая реакция, вместо извинений и профессионального поведения. Для платной клиники такой сервис и отношение к клиентам неприемлемы. Прошу руководство обратить внимание на работу сотрудников ресепшена, провести беседу по вопросам этики общения и соблюдения тишины в зоне, где находятся пациенты.
DP
Doctor Plus Atyrau, клиника
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Благодарим Вас за отзыв и добрые слова за профессионализм медсестры Нашей клиники. При…
Медик Арнольд
Ноль обслуживание, не могу взять заключение и допуск к работе уже 10 дней! Отправляют анализы в СЭС через 10 дней
DP
Doctor Plus Atyrau, клиника
1 апреля 2026, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Так как сроки пришлись на мартовские праздничные…
РК
Рахымжан Куанышкали
Саламатсыздар ма Доктор плюстын ақ халатты абзал жандарына көп рахмет Ақбота атты дәрігер жұмысына жеміс тілим Өз жұмысының шебері 👍
Aziz Gazizovich
Все понравилось, Врачи все на высшем уровне, видно хорошие специалисты, особенно 222 кабинете Специалист по имени Айгуль, спасибо большое 👍🏼
Б
Балсулу
Всё оперативно и быстро, вежливый персонал
ЖЖ
Жакон Жакалек
Лучший клиника❤️
Робин Гуд
Доктор + Кан алатын Гулмира апаннын колы женил екен рахмет билинбеди!
MK
Mahambet Kazimov
Роза апай физотерапевт өте күшті адам жақсы емдеп берді аяғым жақсы болып қалды🙏
8 посещений
Dilmurat Sarmurziev
222 кабинетте отратн апа оте кушты жумысын жаксы жасайт😁👍
УУ
Улданай Уралбаева
Светлана Владимировна, очень хороший врач офтальмолог была на приеме с сыном,все очень хорошо обьяснила.👍👍👍
Нурай М
Спасибо большое работают оперативно 👍🏻 отвечают в ватсапе . Доктор на Узи респект ✊🏻 Халима Утеповна 2 раза пересмотрела на узи и мне показала хотя ваще не понимаю🫢😅 Милая и оптимистичная 😍 за несколько минут когда переодевалась она уже написала и потом все объяснила как,где,что
Ayan Kaniyev
👍
Как будто в районный больницдагыдай
A.
Aliya .
Узист Халима Утеповна вежливая, аккуратная, все отлично объясняет❤️❤️❤️❤️
арука 🥰
Самая ужасная клиника, грубый персонал, никому не советую!!
кайрош енесеев
Все отлично быстро и качественно спасибо клинике за быстроту❤️
AZ
Anzhelika Zhonissova
Касательно санкнижки, еговтан шығып болмайды! Бір апта болды медкнижка өткеніме әлі результатын ала алмай жүрмін 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
Динара Муханова
108кабинеттеги Гульмира Жумабаевна оте биликтi маман.Анализ алганда колы женiл екен.Доктор плюске келiнiздер.Советую👏
Арман Исмангулов
Крайне разочарованы посещением этой клиники. Были с ребёнком на приёме у ЛОР-врача, он назначил лечение и обязал прийти на повторный приём в пятницу. Но из-за сильных болей у ребёнка мы были вынуждены обратиться раньше, в среду — и тут выяснилось, что врач спокойно ушёл в отпуск, никого не предупредив. Получается, что ему было важно только взять деньги за приём, а о здоровье маленького пациента никто даже не подумал. Такое отношение к детям и их родителям возмутительно! Полное равнодушие, никакой ответственности и заботы. Никому не советую эту клинику!
ЭА
Эльвира Аманшина
Мне очень понравилась Адилова Ляззат Қуандыковна. Она приветливая, умеет общаться с пациентами. Мой сын даже не почувствовал как она провела процедуру взятия крови. Все быстро, уверенно а главное хорошо соблюдала асептику и антисептику. Рука легкая. Побольше бы таких мед персоналов как она. Теперь буду ходить только к ней
БА
Бота АС
Бұл врачтың адамға сөйлеуі дөрекі.тегін қаралып отырған жокпыз.
MO
Mukhtar Orynbassarov
Роза апай физиотерапия 👍👍👍👍
Анаргул Каспакбаева
Халима Утеповна УЗИ врач өте керемет жан екен. Үлкен Рахмет
Нурболат Ташимов
Стоматология жақсы деңгейде 👍 Нұргүл Ерлановнаға екі рет пломба жасаттым, жұмысы ұнады 👏
WW
Wow Wow
Call центрда отыргандар оздери бирдене билема? Телефон сокканда баска цена клиникага барганда баска цена, бир 3*4 фото керек деп айту киынба оларга? Жумысымнан суранып келип турсам медосмотр отуге фото керек деп кайтарып жиберди
Айгуль Есенгалиева
Хорошая клиника
Частый гость
Farida Muratova
Doctor Plus клиниксына санкнижка өтуге бардым. Санкижканы 4-5 күнде дайын болады,Egov-қа салып береміз деп айтты. Бірақ арада 2 апта өтті результаттарын әлі Egov-қа салмаған. Салдық деп айтады бірақ кіріп қарасам ештеңе жоқ. Документтен орфографиялық қателік жіберіп отыр. Білдей бір медициналық меке “Медициналық” деген сөзі жаза алмай отыр. Қызметкерлердің ешқандай жауапкершілігі жоқ, санкнижканың мерзімін 2 аптаға ұзартып отыр.
АЖ
Альбина Жумабиденова
Қыдырсихова Роза Тулешовна деген дәрігер өзін қалай ұстау керектігін үйрену керек.Алдына келіп тұрған пациентке грубить етіп,міндетсініп қарайды екен👎🏻👎🏻👎🏻
Banu T
Делала рентген врач очень прияная женщина
dina dhumagazieva
Рентгенге түстік диагноз жазып берді де интернеттен қарап ал деді)
Ainur Kuanshaliyeva
Хорошая клиника, приемлемые цены
Азамат Сапаров
Документтеримди айткан уакытында дайындап,толык информация бергени ушин Айгуль координатор проф отделага рахметиди айтамын,
AT
Arman Tleulin
Салеметсиздерме, доктор плюс ужымына Рахмет. Сонын ишиндеги Айгуль есимди кызга Рахмет. Коп шаруамды битирип берди. Жумыстарынызга саттилик тилеймин.
Алмаш Адилбаева
Керемет клиника👍Персоналы өте сыпайы. Әсіресе Айгул Есенгалиева 💐Бәрін асықпай түсіндіріп береді. Мамандары да білікті. Тәжірибелі. Өзіме қатты ұнайды
МЕ
Менсулу Енбаева
Доктор плюс клиникасы керемет клиника. Айгул Есенгалиева ханым өз жұмысына тиянақты атқарады. Енбегениздин жемисин кориниз ❤️ 🌹
T😺
Tania 😺
Всем добрый день. Хочу сказать спасибо всему персоналу Клинике "Доктор плюс". Все такие вежливые, приветливые. И цены приемлемые.Молодцы, так держать!🌹
БХ
Бекзада Хамитова
Айгуль апаға рахметімді айтамын. Медосмотр өтуге келіп едім,жұмысым тез әрі уақытылы бітті. Халықтың алғысын алып жүре беріңіздер, жұмыстарыңызға сәттілік
Р
Райса
Doktor plus клиникасына қызметін өте жақсы бағалаймын. Айгүл 222 кабинетін қызметін өте жақсы деп бағалаймын.
ГТ
Гулдана Таубалдиева
Доктор plus клинасына қызметіне рахметімді айтамын.Айгүлдің 222 кабинетіндегі қызметін өте жақсы деп бағалаймын.
БЕ
Бекайдар Есенгелді
Керемет клиника . Медосмотр отуге келген едим, шаруам тез битты. Проф отделдагы координатор Айгуль оз жумысын билетин жаксы маман. Баринизге осы клиникага келуге кенес беремин.👍👍👍
Динара Кумисбаева
222 каб отыратын Айгүл есімді қыз ұнады, барғанда сыпайы мәдениетті түрде жауап береді, өз ісін жаксы білетін, жаксы маман. Еңбекте жемісті болсын деп тілеймін🤗
JA
Juldiz Amangali
алдынгы аптада справка алуга бардым, осымен 2 рет медосмотр отип жатырмын, озиме унайтын клиникамнын бири
ГМ
Гульнар Мукашева
Доктор Плюс клиникасына алғаш баруым. Жасулан хирургке алғысым зор. Өз ісінің шебері.2 жылдай қиналып жүрген ауруымды бір аптада емдеп берді.Қолыңа дерт бермесін.Қасындағы көмекші келіншекке де рақмет.Ресепшенде отырған қыздар өте сыпайы, пациентпен жұмыс жасай біледі.Баршаңызға алғысым шексіз.Бұл кісілер маған жақыным да, туысым да емес.Бұл шынайы отзыв. Осы клиникаға қаралуға кеңес беремін.
Alisher Balatuyev
Если вам нужно быстро сдать медосмотр, без лишних разговоров - то вам точно сюда. Но если хотите провериться и задать вопросы о своем здоровье. То тут вам посоветуют другую клинику. Или на вопрос «почему у меня чешется ухо?» лор приведет пример с чесоткой промежности у девушек в конце пубертата
БА
Бибинур А
Хочу выразить благодарность сотруднице которая сегодня была на ресепшене! Она очень оперативно, внимательно, ответственно отнеслась к нашей проблеме, и помогла быстро решить ее. Благодаря таким сотрудникам складывается общее хорошее впечатление о клинике. Спасибо!
ST
Saltanat Tasimova
Таңертең кішкентай жиенім платный рак қан тапсырды. Лаборант Ляззат Қуандыққызы өте мирімді және жан-жақты мықты, білімді маман екен. Қанды жылатпай алды, өте ризамыз. Поликлиника тамырына түсе алмаған еді. Жұмысыңызға сәттілік тілейміз.
Kama .
Очень понравилось обслуживание Хорошая клиника, врачи профессиональные и добрые 👍🏼
Aiaulym Aibolatovna
Кушті клиника.Есенгалиева Айгул ханымға рахмет жұмысын жақсы атқарады❤️
EE
Erdos Ermagambetov
Өте керемет клиника! Жұмыстары тез әрі сапалы қызмет көрсетеді