Общественная баня
Бани и сауны
3.8
3.9
Aruzhan M
Ужасный персонал, не уважение к клиентам.
Дастан Касымов
Хорошая баня, парилка огонь, молодой парень хороший, все супер
Bekzat Orungali
Баня хороший раз неделю хожу чтобы попариться и помыться.
Алт Кан
Нет слов одни эмоции
Нурхан Саясатов
Заказал кабинку в 11:40. Пришел в 16:35 и ждал пока придет мое время. Когда я пришел мужик с ресепшена видел меня, он разговаривал с одним клиентом который чай пил. Потом этот мужчина куда то ушел. Пришел когда 2 минуты оставалось. Я показал перевод на каспи. Где видно когда я оплатил, и мое имя тоже видно было. А этот мужик дал мне ключ от общего зала. Потом еще возмущается почему не говоришь туда сюда. если я пришел на общии зал, я же не буду сидеть 25 минут просто так , потом заходить. Сервис хромает подумал я про себя. Ровно в 17:00 я зашел в кабинку. Разделся и помылся в душевой. Я всегда сначала моюсь мочалкой там все дела и потом захожу в парилку. Помылся и захожу парилку, а там ноль, никакого пара. Вообще порожняк 4-5 мин посидел подождал ничего не изменилось. Разочаровавшись решил уйти , ведь без парилки я и дома могу помыться. Оделся , на ресепшене спросил половину денег которые я оплатил за час. Сказали нет Вы уже 20 мин помылись. Я не просил полную сумму , я тоже понимаю я помылся за 15 минут. Поэтому спросил половину только. Один сотрудник пошел туда и позвал меня. Прихожу кабинку а там в парилке такой хороший пар идет. Не понятно общем. Итог : сказал тому мужику что От меня садака будут эти деньги. Сервис хромает. И много возмущается персонал. Вообще я часто хожу в эту баню. Но теперь туда не пойду. Баня была хорошая, но испортились. Лучше в другую баню пойду.
Kunimay Kuzembaeva
отличная баня, очень нравится, сделали ремонт летом, все душевые смесители работают, две парилки, сухая и влажная, всегда есть посетители, никогда не бывает пусто. персонал вежливый, прислушивается к пожеланиям убавить или повысить температуру парной.
Об
Общественная баня
15 декабря 2023, официальный ответ
Доброго дня , спасибо за оставленный отзыв.
ШТ
Шалқар Темірханов
Отличная сауна и баня, чистая, уютная, сотрудники вежливые. Рекомендую!
Кекающий Гуль
Чистая и комфортная баня с доступными ценами. Ничего лишнего, самое то для простых людей👌