Атырау СтройКомплект
Магазин
SD
Studio D&D RemiX
Сенбі жексенбі күні демалыс екен. Актуальный ақпарат жазыңыз, өтініш
MK
Max K
Отличный магазин! Широкий выбор качественной электротехники и сантехники, профессиональные консультанты всегда готовы помочь. Рекомендую!
БМ
Бауыржан Махметов
Супер🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.
ДА
Диана Алтынбек
Товар отличный хорошо относятся к покупателям и очень дружелюбные!
Олег Струняшев
Замечательный магазин. Отличный выбор товара, отзывчивый персонал, приятные цены, в короткие сроки привезут на заказ нужные материалы.
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам!
AB
Assylkhan Baimurzin
Электркомплек ұжымына ризашылығым шексіз!👍👍🤙👍👍👍 Іздеген тауарларымды барлығын таптым. Жұмыстарыңызға жеміс тілеймін!
Ника Ника
Хороший магазин, приятно удивил ценами на теплые полы и все комплектующие к ним. Вежливый продавец, проконсультировал про их установку и эксплуатацию. Обязательно приду ещё раз🫰🏼
25 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
GZ
Gulnar Zhalmagambetova
Цена и качество 👍 Сервис отличный👏👏👏 Рекомендую всем!!!
25 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за покупку и оставленный отзыв!
Ксения Акутина
Отличный сервис, очень вежливый персонал, помогли с выбором!
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением о товаре. Рады, что вы остались довольны покупкой.
ОЕ
Олеся Еремина
Отличный магазин. Большой ассортимент товаров хорошего качества с приятными ценами. Вежливый персонал. Рекомендую к посещению.
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Благодарим вас, что выбрали нас! Ждём вас к нам за новыми покупками!
AB
Altyngul Bekenova
Суперский магазин. Рекомендую 💯
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего магазина и оставленный отзыв!
СЖ
Салтанат Ж
Спасибо консультантам, подсказали что да как, рекомендую магазин!
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше.
MB
MiLa Borodina
Отличный магазин, качество и ассортимент товара радует. Продавцы вежливые, проконсультируют и помогут с выбором.
Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ГК
Геракл Кажмуханов
Мне очень нравится этот магазин, и качество товаров и обслуживание ребят. Всегда можно по Вотсапу узнать о наличии и цене товаров. Молодцы!!!
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 😉 Приезжайте ещё ❤
IG
Irina Gafarova
Самая качественная и надежная Сантехника в этом магазине.
25 августа 2023, официальный ответ
Irina! Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 💛
Анар Исмагулова
Очень хороший сервис! помогут подобрать любой товар, если даже у них нет, подскажут где можно купить.
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку. Приходите к нам почаще.
ЕH
Елена Helene
Ассортимент большой, продавцы знают свое дело
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Суля Суля
Отличный магазин. Доброжелательный персонал. Большое разнообразие выбора. Рекомендую.
25 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и выбор нашего товара! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели, как Вы
СГ
Станислав Голубев
Отличный магазин, огромный выбор в сравнении с другими магазинами города, взял корзину и взял все что нужно как в супермаркете, не нужно ждать одного продавца. Консультанты отлично разбираются в том что продают. 👍👍👍
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего магазина и оставленный отзыв!
Y
Yuliya
Супер Магазин, отличный отзывчивый персонал. Обслуживание на высшем уровне.
25 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за покупку и оставленный отзыв!
ЭП
Эмельян Поль
Ер адам мүлдем жұмысын дұрыс атқармайды, өтірік айтады, дұрыс ақпарат бермейді, магазиннің ішінде көп жүруге болмайды деген заң шығарып алыпты. Магазиннің иесі бар болса хабарласыңыз. Бұл кісі сіздің магазиніңізді артқа сүйрейтін адам.
OZ
Oleg Zh.
Отличный магазин с хорошим сервисом и качественным продуктом.
11 июля 2022, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам…
Азамат Кушеков
Ужасный сервис. Заказал терморегулятор ждал месяц, постоянно звонил и спрашивал пришёл или нет мой заказ. Во концовке пришёл и узнал сам, а не они позвонили. Но в итоге они продали мой заказ другому человеку. Ждал целый месяц!!! Сказали что перезвонят найдут и исправит ситуацию так и ничего не сделали.
6 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Азамат! Благодарим Вас за отзыв. Непременно разберемся в сложившейся ситуации и примем…