Мейiрiм
3.9
Гулдаурен Ауелбаева
👍
Ayooook 🥰
былп на узи, Шанаева ужас просто.Обычно дают фотку снимок о ребенке,ни фото ничего, я спрашиваю точную неделю в ответ ,НЕЗНАЮ говорит как так??в пустую деньги
IA
ТС
Тахир Сариев
Бары жақсы өтті
Айкөркем Амангелді
Узист почему то всегда отпускта болад🤦🏼♀️ 1,2 беременностьтарда жақын жерғо деп соғып узиге жазылғым келгенде всегда отпускта деп. 🤦🏼♀️ енді 3 беременность тағы соғп көріп едім, вечный отпуск алып алған сияқты 😡
AY
Aru Y
Самый ужасный сервис. Не достойны даже одной звезды👎🏻👎🏻
NZ
Nazira Zhanaiskizy
Ең мықты дәрігерлер
Азуми Т
Ставила здесь систему; руку поставили в неправильное положение из-за чего рука очень сильно болела и ладонь онемела. Врачи не проверяли как проходит процесс и когда я со второго раза позвала сказали, что это норма. Система заняла больше часа, хотя должна была длиться около 40 минут. В конце другой врач, которого тоже я позвала, убрала иглу. А врач, ставивший систему изначально пришла только спустя 6 минут после окончания раствора. Она не проверяла есть ли раствор и воздух мог зайти в вену. Безответственные врачи.
Руслановна 🫶🏻
Очень классная клиника👏🏻
ОС
Осер Сулеймен
Отте тамаша,Барлығы ұқыпты🫰🏼
Aswd _
Ужасно.Не советую, ресепшн грубый.Правду говорят хуже некуда.Грубый персонал.Ужасная клиника.Не отвечают на звонки грубят и сразу же отклоняют трубку👎👎👎👎🤮🤮
sws I
Как и пишут в других отзывах и в правду хуже некуда.не советую.не отвечают на звонки и ватсап👎👎👎👎👎👎
MA
Mukhtar Abayev
Өте жаман гинекологтары өте жаман 👎🏻👎🏻
DS
Datt Smitt
Ужас не описать словами, медсестры обсуждают каждого клиента, ругаются, матеряться, пошла на чистку после выкидыша, за всеми таблетками сама ходила, все сама покупала, еще не до конца почистили, просили почему то наличку… капец цены конечно!!! Не советую , ужас
Куралай Бисенова
Бабушка лечилась у офтальмолога, очень хороший специалист благодаря его вовремя оказанному правильному лечению, мы спасли глаза моей бабули! Когда поехали на операцию в Оренбург, хирурги сказали что нужно продолжать обследоваться я у этого же врача после операции так как он знаток своего дела! Спасибо!
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Куралай, за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ГС
Гульфат Сарсенова
Халатно врачу
18 марта 2024, официальный ответ
Здраствуйте можете подробнее написать к какому врачу специалисту вы обращались? Для уточнения и улуч…
Parker Shmidov
ДД! Благодарю врача Умбетов Махамбета. Решили отца прооперировать по порталу, не прогодали. Еще раз спасибо врачу окулисту и клинике!
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Parker! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Были рады знакомству ❤
AI
Aidana Imaganbetova
Лечит окулист тех кому за 40, и у кого катаракта, в остальном не разумно идти к нему. На ресепшне не имеют подробную информацию. Вестерн, фэмили в этом очень развиты.
23 февраля 2023, официальный ответ
Какую информацию вы хотели получить? Обычно даем полную информацию. Наш врач офтальмолог консультиру…
КТ
Коркем Тлеуханова
Вообще не отвечают;ни на звонки,ни на ватсап
AD
Aselya Dyarova
Трубку вобще не берёт, На ватцапе не отвечает, исправьте это
Серый Кардинал
Девушка на ресепшене наорала и бросила трубку за то что спросил есть ли терапевт
30 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый пациент. Клиника Мейрим приносит свои извинения. Администрацией клиники были приняты меры!
LL
Leona L
Некомпетентый гинеколог. Не советую.
Атырау Атырауова
Не советую !!!!!!!!!!!
Арай Хайреденова
Екі рет узи, 1 рет гинекологта болдым. Уютный, чистый. Всегда отвечает на звонки.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арай! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 😁
DT
Diana Tasimova
Вежливый персонал,чисто
Андрей Александрович
Хорошо делают узи, все объясняют досконально да и цены приемлемые. 😊
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!