Мамыр
Компания по продаже теплоизоляционных материалов
ТОО Мамыр
NR
Nurkhat Ramazan
Утепляющий материал алдык осы жердер, барин тусиндирип тандауга комектести, тез жеткизди, коп ракмет👍🏼
SD
Saitdolla Daueshov
Материалы керемет!!! Қызметкерлер өте жақсы қызмет атқарды!
ЭТ
Эльмира Тулемисова
Хочу выразить благодарность компании Мамыр за хорошую и качественную продукцию, быструю доставку. Также хочу отметить менеджера Алмас за профессионализм, сильно помог при выборе. Сервис на высшем уровне 👍 Всем рекомендую
Erasyl Akhmetzhan
Рахмет коп коп, жигиттер✊🏻 сервис топ
Xalik Kabirov
Хочу выразить огромную благодарность компании Мамыр за профессионализм, высокий уровень сервиса и внимательное отношение к клиентам. С самого первого обращения всё прошло на высшем уровне — от консультации до завершения работ/услуг. Сотрудники компании — настоящие специалисты своего дела: доброжелательные, пунктуальные и ответственные. Особенно приятно, что все договорённости были выполнены точно в срок, без лишних задержек и недоразумений. Такие компании, как Мамыр, внушают доверие и становятся настоящими партнёрами на долгие годы. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество, надёжность и профессиональный подход!
Aidar Duisenov
Хочу выразить благодарность компании Мамыр за высокий уровень сервиса и профессионализм. Все было выполнено качественно, оперативно и с вниманием к деталям. Очень приятно иметь дело с надежной и клиентоориентированной компанией.
Айбек Саркулов
Покупкой доволен, все соответствует описанию. Договорились, встретились, оформились за 3 минуты. Рекомендую к сотрудничеству, очень приятная молодая спортивная девушка 🙂
Abdirash Tasbolat
Отличная компания! Все организовано на высоком уровне, приятно работать и сотрудничать. Особенно хочется отметить сотрудника Алмаса — очень вежливый, ответственный и всегда готов помочь. Благодарим за профессионализм и отличное отношение к клиентам!
СТ
Серик Талгат
Брал 150 урсу терру на весь дом и гидро/пароизоляцию Изотерм, лучшая продукция для теплоизоляции, которая имеется в городе. Менеджер Алмас объяснил по всем необходимым позициям и всегда был готов помочь, даже в выходные дни. Благодарю за сервис компанию Мамыр!
NS
Nura S
Хороший сервис, досконально все разъясняют о продукции. Всегда в наличии. Брала утеплитель УРСА, цена приемлема при толщине 15см.