Sinooil
Суиндик Базарбеков
Сервис👎👎👎. На каждой АЗС должен быть туалет
ED
Ershin Dalubai
Кешкі уакытта барганда заправшик уйкысын кимай заправка жасауда бас тарты. 5.11.25г. 01:50 ( заправшик аты Дима)
00 07
Қызмет өте төмен
M
Maksim
Здравствуйте !!!! Хочу присоединиться к предыдущим комментариям и благодарностям оператору- заправщика Дмитрию .М действительно парень свою работу знает выполняет четко свою работу отношение к клиентам вежливое когда заправлял машину я у него спросил какая разница между марками бензина 92-ий и 92- ий Куат парень объяснил всё чётко -по полочке грамотная речь опрятный вид вежливое отношения к клиентам Рахмет Дмитрию.
Милана
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Оператору-заправщику М....ву Дмитрию за хорошие обслуживание клиентов за вежливое отношения к клиентам парень молодец соблюдает технику безопасности всё чётко окуратно выполняет свою работу успехов вам .
АЖ
Альбина Жиглинская
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Оператору заправщику М. Дмитрию за хорошее обслуживание и за вежливость.
Азамат Тахиров
Бар туалетті қызғанып жок деп кіргізбейді................................
Арман Касенов
Ужасный персонал апашка ващще айқай сама по себе
Айзере Болатова
Сегодня заправился 26.12.2024 Время 10:43 2 колонка 92 бензин На 10 000 тг Пистолетчик не закрыл крышку бензобака По пути домой запахло бензином
dt
darykoshaa tsp
Вечно не работают колонки, бензин вливается и останавливается . Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Azamat Sultanov
Sinoilda tualet zhoq,ewe kassir telefonmen sulesp turady ili bar tualetty zhoq dima birdeme pistolitchiktery zhoq
Bariyev Dmitriy
Запустили АЗС, всё разваливается, вывеска вся сломанная и не подсвечивается. Бензин по качеству как и везде по городу.
Нурлы Нурлы
Уважаемые руководители заправки СИНОЙЛ на кольцевой в Алмагуль, пожалуйста скажите своим поставщикам газа чтобы при приезде не сигналили в 12 часов ночи все люди спят вокруг вас одни жилые дома, сейчас лето окна у всех открыты есть маленькие дети. Как придурок начинает сигналит до въезда! Уже сколько лет молчим ну сколько можно? Вы вообще хоть сами слышите? Что за отношение? Будьте уже людьми вокруг вас живут люди все мы мы ночью спим даже если у вас заправка круглосуточная! Если завтра уже не прекратится буду обращаться в прокуратуру!
R/
RUNDAY /
Кассир Синойла неадекватная женщина.Набросилась и начала перепалку когда бросал мусор в урну, просил остановиться не могла сдерживать себя.Говорит мол "С собой забирайте и выкидывайте на улицу либо в другие мусорки" Я газом заправлялся который находился в одной площадке и мусор был только около Синойла.Прошу администрацию поработать со своими сотрудниками.
Адамды алдайд, ауа үріп тұр насостары, сол үшін ақша қосып
Марат Ерланов
өте томен сервис 20.04.2022 ж 13:25 те газ жасағам грубить етип нашар….