Нотариусы
Айя Айя
Быстро, качественно и без лишних вопросов!
Александр Лаврентьев
Очень профессионально и оперативно провели две сделки. Спасибо огромное Светлане Жамбуловне за ее работу.
Елена Прекрасная
Хочу выразить благодарность Светлане Жамбуловне и её девочкам помощнице. Сделка прошла быстро. Желаю им процветания! 🌺
TP
Tatyana P
Очень рекомендую! Профессиональный, внимательный и невероятно грамотный нотариус. Внимание к каждой детали — вплоть до запятой! Чувствуется высокая ответственность и глубокое знание своего дела. Всё было оформлено быстро, чётко и надёжно. Я была абсолютно уверена, что нахожусь в надёжных руках. Обязательно буду обращаться снова и всем искренне рекомендую!
mi
mari iossimova
Очень грамотный специалист Светлана, всем советую. Все сложные вопросы все решили только у нее. Само здание тоже очень удобное, рядом большая парковка. Также есть пандус ♿️ для мамы с коляской супер 👍
SM
Santi Monreal
Очень чётко и грамотно. Светлана Жамбыловна профессионал своего дела
Самал Калиева
Өте керемет нотариус адаммен сөлесуі , өз ісінің мамандары . Тез және ұқыпты жасайды жұмыстарын . Рахмет еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер🤲🏻❤️
Алтынай Табарак
Керек құжаттарымның барлығын тез жасап берді, көп рахмет☺️
Akmaral Sultangereyeva
Нотариустын кыздарына улкен рахмет. Унеми срочно керек болып барамын, тез, уакытында истеп береди керек документтерди.
КЖ
Кудайберген Жусупов
Нотариус жылдам әрі сапалы қызмет көрсетті Рахмет! Көмекшілерімен бірге болған соң тез болды
Арайлым Темиржанова
От всей души хочу выразить искреннюю благодарность нотариуса Светлане Жамбуловне, за высокий профессионализм, внимательное отношение и оперативную помощь в решении правовых вопросов. Ваше умение работать с клиентами, чуткость и деликатность заслуживают самых добрых слов. Благодаря Вам все процессы прошли четко, грамотно и в установленные сроки. Желаю Вам успехов в профессиональной деятельности и дальнейших достижений в вашей важной и нужной работе!
Честный Отзыв
Наконец то в нашем районе появился грамотный нотариус Светлана Жамбуловна! Были у меня проблемы в Цоне с документами, здесь мне помогли и привели документы в порядок. Спасибо вам!
Асель Суесинова
Большое спасибо нотариусу Светлане Жамбуловне ! Очень добрый и грамотный нотариус ! Советую всем 💕
SS
Sss Sss
17.02.2025.спортка тренерге довереннность жасатайындеп Авангардтагы Батырхайрова Жанылсын деген нотариуста барып ол жерден ренжеп шыккан едим себеби ол киси мени кабылдамай койды,типти адам курлы кормей адаммен сойлесип те билмейды, кумис алкасы бар аналар доверенностты тегин жасата алады екен ал тегин нарсе арине ол кисиге унамады ягни жасамаймын деди, хотя жасауга тииісті.сойтип баска нотариус издеп жургенимде Алла мени осы кисиге багыттагангой, жасайсызба деп сурадык бирден жасаймыз деди, бардым кабинетине кирдим, жүзі мейірімді бетінде нұры төгіліп тұр, сойлеген создери адеми адамды баурап алады, қасындағы көмекшілеріне еркелетіп сөйлегені жүрегімді елжіретті. Өз ісінінің маманы.кужаттарымды алып шаруамды битирип берди.Оте катты Риза болдым. Спортка Тренерге беретин доверенностты кумис алка китапшам аркылы тегин жасап берди. Еш артык созсіз. Алла разы болсын. Жумыстарынызга Алла берекет берсин осе берениз коркейе бериниз аман болыныздар. Оте катты риза болдым. Рахмет сиздерге.
Akhat Smadyar
Вежливый персонал. Быстрое оформление! Зашёл, вышел, все доки на руках.
АK
Анвер Kh.
Специалист своего дела, отзывчивый и приятный человек. Всё сделали быстро, оформили даже в обеденное время.
anulek 222
Нотариус вежливый, хороший, сделала все правильно, и быстро.
Галина Тимофеевна
Отличный специалист, получила подробную консультацию по сделке, все ясно и понятно, побольше таких специалистов и наша юридическая грамотность повысится!!! Респект Светлана Жамбуловна! Көп рақмет!
ALBINA 🐆
Светлана кушты апай
Ақсана Карашина
Очень грамотный нотариус
Ainagul Kanayeva
Наш семейный нотариус, все прекрасно объясняет, быстро делает, можно дистанционно все подготовить
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарю!
eB
erko Bagitov
Все отлично и быстро.
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите ещё 💛
Максат Сапарбеков
Классный нотариус, очень грамотный, все четко и по делу 👍🏽👍🏽👍🏽
3 апреля 2023, официальный ответ
Максат, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Были рады помочь
MG
Mazay Ginchuev
Бесплатно дали отличную онлайн консультацию, спасибо 👍🏻
Виктор Лыгин
Знаток своего дела. Отличный специалист.
Анжелика Сушко
Отличная профессиональная команда, уважают время клиента и индивидуально подходят к проболемам каждого. Удачи и всех благ.
Майра Исенгалиева
Отличный нотариус, грамотный. Работает в субботу, а по записи и в воскресенье, что очень удобно. Рекомендую!
KS
Kirill Sumyatin
На моей практике самый лучший нотариус в городе! Первоклассные специалисты,которые проконсультируют Вас по любому вопросу, помогут и быстро решат любой вопрос. Не первый раз обращаюсь, доволен абсолютно всем и рекомендую каждому!
Bekbolat K.
Грамотный нотариус, добросовестные сотрудники! Советую! 👍
Шикарный нотариус! Она так четко и грамотно объяснила мне все нюансы, с отсылками работы цон департамента и налогового кодекса Спасибо!
Маргарита Тарабрина
Светлана Жамбуловна! Очень Грамотный Нотариус. Рекомендую! По всем вопросам можете к ней обращаться.
Han
Хороший нотариус .Грамотная и интеллигентная женщина. Очень быстро все сделали.
Kamilla Kai
Грамотный нотариус, приятный человек) Все очень оперативно 👍🏻👍🏻👍🏻
Zhasulan Assetov
Оперативное и грамотное обслуживание, всем советую