Темирлан-А
Мебельный салон
ТОО Корпорация Темирлан-А
Nurdaulet Ramazanov
Темірлан мебельный салонынан мебел алганымызга берген китайский дайсонга рахмет.Мына дайсонды тойда подаркаға да бермитін шығар.
Shynar Ibragim
Отличный магазин. Обслуживание на уровне. Очень богатый выбор. Выбрали шкаф, доставка и сборка в подарок. Спасибо магазину!!! Будем приходить еще много раз.
IB
Iphone Black
Купил шкафы и мебель подарили 2 дайсона рахмет көпкөп
НИ
Нурлан Имашев
Долго искали такой шкаф подходящий под наш интерьер дома. Порадовали бонусом ввиде сборки и доставки до дома бесплатно. Спасибо большое магазину, в следующий раз обязательно к ним вернемся за другой мебелью.
Тм
Темирлан-А, мебельный салон
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будем ждать Вас снова 😁
Adel Salamatova
Шкаф алдық. Сапасы 👍🏻 доставка, сборка бесплатно . Дайсон подаркага беріледі.
МТ
Akmaral Azhikenova
Тут большой выбор мебели! 👍🏻👍🏻👍🏻Нашла то что искала. Спасибо 😍👍🏻
БО
Бибинур О
Темирлан жиһаз салонынан үйімізге шкаф 6 есікті алдык, сапасы өте керемет. Сразу сол күні Доставка акеліп және құрып берді. Сборщик ағаға көп рахмет жұмысын өте тез тиянақты жасап кетті. Наличка бағаға жақсы скидка жасап сыйлыққа дайсон фен берді. Көп көп рақмет, жұмыстарыныз алға баса берсін.
Альбина Алпысбаева
👍👍👍👍доставка жасайтын агай 👍👍👍комектесып барлыгына жаксы курып берды кровать 👍👍👍
МХ
Майра Хамзина
Нашли быстро. Путь указан был кратчайший
Юлия Ганус
Супер магазин, консультанты помогали с поиском. Приобрела диван отличного качества по хорошей цене! В подарок дали пылесос!
СИ
Самира Ибрагимова
Не серьезные люди работают, сломались колёса от дивана, которому было около 1.5 месяца. Позвонила, попросила новые колёса и по сей день у них едет фура с колёсиками. Телефон не поднимают, разговаривают через от слова "не хочу" Мастера вызывала тоже будто с Китая идёт пешком. Не советую иметь с ними дело.
Кунсулу Кабдол
Темірлан-А ұжымына көп рахметімді айтамын , өнімдері өте сапалы бағасы тиімді. Өзімізге керегімізді алып қана қоймай подаркалы болдық Сіздерге жұмыстарыңызға табыс , береке тілеймін 👍👍👍
0р
06 регион
Хорошый магазин
Ramazan Serikuly
Темралан- А жиһаз салонынан шкаф алдық соған дайсон подарка берді. Мебельдер качестный.Сатушылар көңілді керемет обслуженый жасады. КЕЛІҢІЗДЕР
Асылжан Аскарулы
Темирлан А га келип бугин шкаф алдым. Шкафтың неше түрі және де қолжетімді бағада алдым. Үлкен рахмет. Және де Дайсон в подарок берди. Жұмыстарыңыз алға баса берсін.
Даулет Казиев
Тобар поражнак жырылып турнен тур жок
SZ
Serzhan Zhumagaziev
Мебеленый солан Темерлан А солонына келип шкаф алдым,сапа өте керемет багасы да тиімді,маган катты унады келініздер мунда неше турлі шкавтын турі бар.багасыда кол жетимді ,жеңілдіктеріде карастырылган.алыныздар өкінбейсиздер.
ОЕ
Ольга Ермольчева
Супер магазин!!!Все что нужно приобрели для дома: диван, шкаф и тумбу))) Да еще и Дайсон в подарок получили👏 Скидки за расчет наличный нереальные!!! Благодарим Вас!
БЗ
Бейбiтхан Закиров
Классный магазин!!! Шкаф алдык, подарка дайсон берді. Доставка, установка бесплатно
A8
Arunaboss 86
Хороший качественный мебель🤝👍Спасибо за доставку👍Советую.
Алтынай Жапан
Отличный мебельный салон!
BB
Botakoz B
Темирлан-А жиһаз дүкенінен шкаф сатып алдық. Сапасы жақсы, бағалары қала бойынша өте тиімді👍 Сыйлыққа Дайсон фен берді. Жұмыстарыңызға табыс тілейміз.
darina kukukuku
классный магазин,продавец Камбар молодец,все понятно объяснил,все рассказал показал,купили шкаф и диван👍🏻 так же дали в подарок фен дайсон
ayau k
Темирлан и К молодцы,жаксы скидка жасап берды.Багалары өте тиімді.
КБ
Кундуз Батырова
Очень хорошое обслуживание и быстрая доставка !мебели очень качественные!
Dzhe en
Отличная мебель! Рекомендую!
Жанар Оразбаевна
Отличный салон, качественная мебель, вежливые продавцы, внимательно выслушают подберут для клиента, еще подарок дают за покупку.
ҚН
Қазбек Нұржан
Біздер Темирлан дүкенінен диван алдық өте керемет ұнады сатушы қызметкерлерде өте жақсы қарсы алып сауда жасауға мүмкіндік жасады осы дүкеннен сауда жасауға шақырамын жәнеде осындай сыйлық алдық Темирлан дүкеніне рахмет
Айсана Берик
Обслуживания өте күшті, қыздар бәрін жақсы түсіндірді👍🏻😊 диван качественный қатты ұнады 😍 рахмет🫰🏻
NE
Nuriahmet Ermekov
Бир диван аланыз екиншисин сыйга береди.
ГЖ
Гульшат Ж
Темірлан А жиһаз салонынан кух.гарнитур алдым. Товар качество супер. +подарок. Өте ұнады Айгерімге Рахмет.бәрін анық түсіндіірп таңдауға көмектесті. Рахмет.жұмыстарыңызға береке берсін!
Айгерим Куспанова
Мебель алганбыз.качествосы да жаксы конилимнен шыкты
LA
Lyazzat Abuova
Темирлан жихаз уйынен диван сатып алдык. Диваннын сапасы унады, колсультанттары да жаксы тусындырды. Бызге бары унады🙌🏻🙌🏻
Асылай Кушкинбаева
Спасибо магазину, сделали хорошую скидку, и подарок к покупку🌹 хороших торговлей
ЕУ
Ержан Урынтаев
Темірланнан алып жүрміз жиһаздарды, Сыйлықтарыда бар ,сапалы жиһаздар көңілім толды. СЫЙЛЫҚ ҮШІН РАХМЕТ !
ДЕ
Дана Ермаганбетова
Өтте өтте керемет магазин маған қатты ұнады. Кухонный гарнитур алдық көңілімізден қатты шықты әдемі әрі размері бәрі точно барды. Консультант қыз өте сыпайы бәрін от и до түсіндіріп берді. Рекомендую 100%
Каршыга Кайдаров
Темирлан А жихаз уйнен шкаф алдык, сапасы да багасы да Оте жаксы, кызметкерлери тез Жане халыкпен Жаксы жумыс жасайды, жихаздын тандауы коп,
Алия Махмутова
Бугін осы мебельный салоннан залға диван алған едім . Качество и цвет, бағасына сөз жоқ . Бәрі қатты ұнады. Бұл менің екінші мебелім осы магазиннен алған. Ең қолжетімді баға қала бойынша. Және қасына сайдығы бар ручной пылесос. Көп рахмет .
CT
CH TWIXER
Купили диван в магазине Темирлан А. Очень понравилось в подарок подарили наушники
UT
Uldai Turgalieva
Темирлан А дукенинде шкаф алсан вакуумный пакет подарокке береди , ардайым жаксы кызмет корсеткен сатушыларына рахмет
ЕА
Ерболат Адилбеков
Лучший мебельный магазин дают подарки за покупки нам достались классные наушники
ДД
Дидар Даулетияров
Керемет,пылесос подаркіге берді
RR
Raushan Rashitova
Рекомендую магазин, объехала весь город в поиске готовой хорошей кухни и нашла, то что искала! Отличный сервис, бесплатно сборка и в добавок получила подарок от фирмы bosch! Рекомендую!
Adel Shin
Мы поехали в Темирлан по рекомендации, часто слышали от знакомых об этом магазине. Действительно, выбор большой, обслуживание очень приятное. Консультанты ходили со мной больше часа и все мило объясняли. Вообщем выбрали шкаф и диван. Сборку нам сделали бесплатно. Вообщем я довольна!
Зарина Саримова
Большой выбор и отличные акции
Islam Itbaev
Ужасное мебель. Купили мебель, оплатил доставку, ещё доставку до дома(гузчикам). Открыли, Некачественные. Привезли, некоторые элементы были бракованные. Приехал к ним обяснить ситуацию и попросить поменять. Сотрудница начала возникать(устоила ссору и не слушала), что доставку до дома не будем делать, и мебель должны привезти сами. Спросил номер Администратора, не дали. И я вышел из себя, сказал полный возврат на 245 000тг, сотрудница сказала сами должны привезти. Короче сделал полный возврат, позвонил в каспи и они сами забрали мебель.
Рустам Мухангалиев
Молодцы действительно огромный выбор мебельных фурнитуры. Желаю вам процветания и успехов! Супер!!! Господа рекомендую магазин Темирлан-А.