Микрофинансирование
ТОО МФО Lending and Finance technologies
Аида Кусаинова
Хорошая компания по микрокредитам. Нужно было быстро закрыть непредвиденные расходы, а ждать зарплату не было возможности. Заявку оформили оперативно, документы минимальные. Все условия понятны, договор прозрачный. Вернул микрокредит вовремя, проблем не возникло.
25 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 😉
Аббуррахман
Всегда выбираю этот ломбард. Самые высокие проценты и хорошие обслуживания. Особенно хочу выделить сотрудника Альфию Маратовну доброжелательная очень легко и хорошо все объяснить помогла не раз.
5 сентября 2025, официальный ответ
Аббуррахман! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь!
РД
Раушан Дюсенгалиева
Менежер Алфия коп рахмет адамга кушти тусиндиреди.Адамга тартымды жаксы сойлесиди.Денги маркетинг кала бойынша жаксы кызмет корсетеди .Кала бойынша прадеценти аз оценкасы жогары рахмет сиздерге.
15 августа 2025, официальный ответ
Молдир Кизатоллаева
Менеджер Альфия өте жақсы, вижливый қыз Дает хорошую оценку. Қала бойынша ең жақсы микрокредит 👍👍👍
6 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін көп рахмет! Сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруге қуаныштымыз🌸
Абдуррахман Даниярович
Все понравилось! Хорошое обслуживание и большие оценки. Особенно хочу поблагодарить сотрудника Альфию . Все четко объяснила и очень вежливая девушка с приятной внешности
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Абдуррахман! Спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 🌸
ЖЕ
Жандос Ермеков
Мен көрген ломбардтардың оценкасы ең жоғарысы және пайызы өте төмен! Маған ұнады! Менеджер қыздарға көп рахмет! Бәрін сықитып береді!
Альфия Идрисова
Қала бойынша ең жоғары баға, ең төмен пайыз! Деньги Маркет менеджерлері де өте керемет! Бәріңізге ұнайтыны сөзсіз! Осы жерге келіңіздер🌹🌹🌹
Ануар
Очень хороший ломбард! Всегда высокая оценка! Низкий процент! Менеджер Альфия всегда очень приветлива, вежливая! 🌹
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 🤝
NS
Natalya Shevchenko
Очень хороший ломбард , всегда высокая оценка !!! Менеджер Молдир всегда очень приветлива, лучшая !!! Благодарю !!!❤️
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Natalya, за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались ❤
NK
Nurbol Kairzhanov
Хороший ломбард высоко оценили мой товар и процент низкий. Лучший ломбард чем другие оценка низкая а проыент больше. Желаю успехов👏🏻
21 ноября 2024, официальный ответ
Nurbol, добрый день, спасибо большое за доверие, рады стараться 😁
ХИ
Хасан Исатай
Ен жогаргы оценка,томен процент. Всегда помогает
24 июля 2024, официальный ответ
Отличная обслуживание😍.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Коркем! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда ❤
BD
Bagila Djailaubaeva
Төмен процент кыздарга рахмет
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Bagila, за приятный отклик. Рады стараться 🙏🏼
Зулькарима Пауешова
Отличный ломбард, очень вежливые менеджеры
29 апреля 2024, официальный ответ
Зулькарима. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ЖА
Жiбек Алпанова
всегда беру займы тут, процеты низкие ну а девочки очень вежливые и приветливые
16 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова! Рады будем видеть Вас снова в наших отделениях!
Абай Джумагалиев
Акша керек кезде ынгайлы ешкандай кедергизсиз алмазы 👍
26 марта 2024, официальный ответ
TM
T M
Уакыт базар жок екен
4 марта 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің компания қызмет көрсету сапасын жақсарту үшін көп жұмыс істейді. Нөмірге қатысты…
ГТ
Гаухар Тулебаева
Жаксы кызмет корсетеди тусиндиру жаксы менеджер дин 👍👍👍👍
19 января 2024, официальный ответ
ГА
Гулим Алдамжарова
Хороший сервис, успехов вам и вашим работам 👍
19 января 2024, официальный ответ
Гулим, благодарим, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 🤗
БД
Бауыржан Джайлаубаев
Рахмет көп көп жақсы қызымет көрсетті менеджер жақсы түсіндірді
16 января 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет! Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз, біз бар күшімізді саламыз!
ГИ
ШС
Шаттык Сазанбаева
Хороший персонал, быстрое обслуживание
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Шаттык. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Саламат Сайынов
Спасибо девочкам👍 отличное обуслуживание рекомендую!
19 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим 🔥 Всегда рады помочь ❤
AN
Akzhunis Naizagaeva
Просто супер👍 низкие проценты!
19 сентября 2023, официальный ответ
Akzhunis, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас. Всегда рады вам.
ZK
Zhanna Kubeeva
Спасибо девочкам👍 отличное обслуживание
15 сентября 2023, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
AM
Aidana Magyntaeva
👍 отличное обслуживание
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана! Благодарим за ваш отзыв, ждём снова.
Жанат Омарова 🕊️
Деньги Маркет компаниясына алтын тапсырдым, ен томен процент баска ломбардтарга караганда👍🏻 👍🏻👍🏻
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше.
Айгерим Сапарова
Спасибо Деньги маркет,всегда выручаете!👏👏👏👏
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим, благодарим вас за приятный отзыв, рады были вам помочь 💛
Aidos Gaukarov
2500 теңге ұстап қалды
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, компания "Деньги Маркет" приносит свои извинения за сложившуюся ситуацию. Наша компания…
Aibek Nurahmetov
Дым блмеит отрк откан адам карапаиым наушник тексере алмаи тур адаммен соилескены де унамат
29 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый Ернар Е.Е, компания "Деньги Маркет" приносит свои извинения за сложившуюся ситуацию. Наша…
Аягөз Мизанова
Я ваш постоянный клиент, могу сказать, мне очень удобно с вами. Прекрасные сотрудники. Спасибо вам!!!
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Аягөз! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады будем видеть Вас снова в наших отделениях!
Ася Шадотова
Девочки молодцы , профессионалы своего дела! Очень вежливые, приветливые 👌🏻 Все очень тщательно обьясняет 👌🏻Умницы, так держать 👏!
15 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы ! Рады будем видеть Вас снова!
Gulden Mussayeva
Профессионалы своего дела, очень приятный и вежливый персонал😌 Низкие проценты, что радует👍👍👍
24 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.
Гаухар Тлекова
Благодарю девочек менеджеров Деньги Маркет г. Атырау, Кунанбаева 19 за хорошее обслуживание, очень вежливые, профессионалы своего дела. Процветания Вашей компании!!!