Agroalem
Компания по продаже посадочных материалов
Капельная лента. Семена. Удобрения. Пестициды!
VV
Venera Vi
Выбран компанией
Не плахой магазин для любителей цветов, найдешь все самое необходимое от земли до разрыхлителем грунта,и не дорого, советую
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Аййсана Каиратовна
Бәрі керемет,керегіңнің бәрі бар👍для сада,огорода все есть,консультант қыздар молодецы,бәріне көмектесіп жүреді,кассир қыздарда жақсы көмектеседі бәрән нақтылап ашып,қалай жасау керегін бәрін көрсетеді, хозяйкасы тоже жақсы,үлгермей жатса бәріне көмектесе береді,этаждары әдемі,все чисто,рахмет😻😻😻👍👍👍
AM
Adil Mukanov
Отличный магазин - всё есть для сада, огорода или дачи. Но больше всего удивили сотрудники этого магазина. Не смотрения на обеденное время, Алия менеджер в зале предоставила всю детальную информацию о удобрениях для Пихтовых деревьев, бухгалтерия и девушка на кассе любезно и быстро оформили наши покупки. Давно не встречал такого сервиса в Атырау. Пока я думал как погрузить в машину все покупки, а это 18 мешков удобрений и еще много другой мелочей. Ребята с их склада всё уже подготовили и сами погрузили мне в машину. Спасибо большое всем сотрудникам этого замечательного магазина. Процветания вам и больше продаж.
Ruslan Smith
1. Профессионально специализированный технический магазин, который предлагают химикаты для сельскохозяйственных культур, и техники, фурнитуры, гаджеты и инструменты для сельскохозяйственных работ. Огромный выбор товаров. Кто знаком и имеет специальность в сфере агрономия, это место как раз по адресу. 2. Геолокация удобно и экстерьер заметно. Сервис адекватный, получили ответы на все свои запросы.
DA
Dulat Abilkair
Вааауууу Супер выбор өте көп Әр түрлі түрлері бар екен не таңдарымызды білмей қалдық😍
B0
Bauyrzhan 007
Сатушылар👍👍 бәрін түсіндіріп берді. Рахмет
ks
kulsar sarova
Мен осы магазиндi случайно көріп қалып кіргенiм бар. Өте күшті магазин. Консультант Зубайра өте жақсы кеңес берді. Алған ұрықтар, барлығы тамаша болып шықты. Қараған сайын сол консультант есіме түседі. Қазақша беріп жатқан жарнамалары, ақпараттары барлығы сол консультанттың даусы. (Жиі қараймын) Қазақша, ғылыми ретінде ақпарат, түсініктемелер береді. Өте қатты таң қалдым...Бұл өте сирек кездесетін жағдай, сауаттылық пен өз жұмысына деген құштарлық... Керемет! Рекомендация беремін!
GK
Gulden Kabdrakhmanova
новый магазин. рядом с домом!! большой ассортимент, единственное по ценам немного дороговатый.
Каусар Абилкаир
😻
Дастан Моряк
Широкий ассортимент
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас. Будем и дальше стараться увеличивать ассортимент.
Dilyara (
Өте керемет магазин выбор көп 👍👍👍 консультанттар жақсы🥰👍
Assylzhan Sagidolla
👍👍👍👍👍,хороший магазин
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Gulnaz Sagidolla
Нашла все что нужное😻
Здравствуйте, Gulnaz, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ 😁
asylai s
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
24 ноября 2024, официальный ответ
A, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь!
ДГ
Д Г
Найдется все для дачников
Д, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ZZ
Zhasulan Zholdasov
өте дәрекі консультанттары(
Наталья Автотрип
Каждый раз все больше убеждаюсь в удачном обслуживании этого магазина. Вечно рычащие продавцы
OC
One Close
Өте нашар сервис
Акош А
Очень ужасный сервис. Еле дозвонился попросили написать на ватсап, написал на ватсап не отвечают хотя снова позвонил и сказал что написал на ватсап. Разговаривают груба.
MaKe Ask
Звонишь спросить, они говорят есть, по факту ничего нет
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, сейчас время сезона, люди закупают. Возможно пока Вы доехали , Ваш товар закончился на…
MJ
Maksat Jymagaliev
Большой выбор саженцев.
9 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое
Gulnura A.K
Рай для садоводов👍
9 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно.
Маргарита Сарбуфина
Купила грунт большого объема. Дешевле здесь!👍
15 октября 2020, официальный ответ
спасибо, очень приятно
Бакытбек Мендешов
Много товаров для сада и огорода советую 👍
15 октября 2020, официальный ответ
спасибо очень приятно