SilkWay
Школа-лицей
Ни шагу назад, ни шагу на месте! Только вперёд и только вместе
Наш инстаграм
Ербол Исаков
Білімі өте жоғарғы деңгейде!!!Тәртібі мықты!!!
AI
Ayla Izmuratova
Хорошая школа тут много чего классного, 100/10 🔥
JZ
Jamilya Zhakupova
Топ школа ! Очень любим нашу Гульмира апай ! Сын во втором классе, выучил казахский , отлично учится! В школе часто мероприятия для родителей и развитие ценностей!
Romabel Ilao
Silkway School Lyceum is trying to give its best to its students and parents. Teachers are well experienced in their fields.
ZR
Ze Re
Самая лучшая школа
А₸
Алихан ₸
Жаман емес
d
dillmukhammed
Я там учился 1-2 классы и на фото есть моя сестра🤣🤣😂😂 и кстати дорого но кормят бесплатно
Assanali .
English, Kazakh, Turkish, Russian learning
Meiirali Armanuly
Норм школа и самый легенда Арбитражник апай
Гүлііім 💘
9Amazing West flowers🫶
ZZ
Zakir Zakir
The best school in Atyrau, the teachers are very experienced and well educated. Special thanks Shyngaliyeva Aikums, Aishat teacher and Assel Kabilovna, we love you and you will never walk alone ))
Y 🥢
наталья Чертова
Лучшая школа в городе.
MZ
Marzhan Zhurtshybaeva
Былтыр баламды мемлекеттік мектепте оқыттым(1-сынып). Содан баламның ол ортамен құндылығы және білім жағынан да үйлесе алмағанын байқадым. 2-сыныбында біз SilkWay-ді таңдадық, қазір жақсы ойын ашық айта алады, тәрбиелік құндылығына да көңілім толады. Өз ортасын тапқанына қуаныштымыз! Біздің ұстаным:”Тәрбиесіз берілген білім-адамзаттың қас жауы”.
Azamat Kozgan
Это самая крутая школа в Атырау 👍
Халиса Алманиязова
У нас активная первоклашка, поэтому мы не хотели отдавать ее в простую школу она могла там отвлекатся, смотреть в окно...В школе Силквэй весело проводят занятия, есть интерактивная доска, каждые три месяца встреча с родителями и отчет по учебе ребенка. Советую подписатся на их инстаграм который здесь тоже указан, чтобы наблюдать за учебным процессом. С утра до вечера ребенок в школе, занят домашним заданием и кружками. С удовольствием с утра опять идет в школу. Нагрузка большая, заданий много задают и там же в школе делают пока не знаю как будет во втором и третьем классе. Из того что можно бвло улучшить это создать развозку так как нам далеко возить ее неудобно( Не нравится что по школе везде стоит вода а стаканчики родителям всегда говорят что закончились...ну вот такие мелочи... А так классы просторные и теплые светлые. Здание хорошо построенно.
Кирилл Назаров
Атыраудағы жеке меншік мектептердің ішіндегі ең кереметі. Тек соңғы кездері дұрыс директорға жарымай қойды. Бұрынғысы да, қазіргісі де шешімсіз. Катев ұйымы Асылхан сияқты жақсы директор жібереді деп үміттенемін