Бомонд
Бильярдный клуб
ЮШ
Юрий Шин
Сукно на столах в уходе, руки после игры чистые, общаковые кии не кривые, игровые, ассортимент напитков,кухня топ. Рекомендую.
Daniar Kartambai
Номер тіркеңіздерші
EZ
Ershat Zhumabaev
Номер қайда
БА
Баке Айтазиев
Самый четкий бильярд, кухня и профессиональные лузы. Рус рахмет !
Амантай Куттыгалиев
Бәрі жақсы тек литр кола или пепси жок )))
Dawr Z
Вкусная еда, приятная атмосфера и обслуживание 10/10
Azamat Aldongarov
Оте керемет жер достарынмен отыратын персанал оте жаксы кухня вообще супер тамактары оте керемет маган УНАДЫ
МР
Молдир Рахимова
Өте керемет!!! Бәрі күшті!! Ұнады!!
ЛТ
Лаззат Тимралиева
Отличное место для отдыха👍🏻👍🏻👍🏻
Инкар Кажимова
Хорошая бильярдная, еда очень вкусная. + есть караоке с широким ассортиментом песен. Вежливый персонал 👍🏻 Рекомендую 🙌🏻
V
Venera
Отличное оьслуживание,караоке,все есть,кухня вкусная ,все понравилось!!часто ходим рекомендую!!!!
MaKeNzA Kuspanov
Столы старые, обслуживание не очень!
Асхат Шоканов
Оте жаксы!