Bars-auto
Магазин автозапчастей
4.3
4.3
Азат Мухамадиев
Автозапчасти очень качественные. Цены адекватные, без лишней накрутки. Продавец вежливый и хорошо разбирается, уточнил, что именно нужно, и помог с выбором. Побольше бы таких магазинов в Атырау. Советую👍🏻👍🏻👍🏻
Ж
Жаннур
BARС AUTO дүкенінен автокөлікке қажетті бөлшектерді алдым. Сапасы өте жақсы, бағалары да қолжетімді. Сатушы өз ісін өте жақсы біледі, керегін нақтылап сұрап, дәл сәйкес келетін автозапчасть таңдауға көмектесті. Қызмет көрсетуі ұнады, бәрін түсінікті әрі тез жасады. Сенімді дүкен, барлығына шын жүректен ұсынамын!
Советхан Кудайберген
Отличный магазин автозапчастей! Большой ассортимент нужных деталей, всё в наличии и по приятным ценам. Продавец очень вежливый и знающий — помог подобрать именно то, что нужно. Если нужной детали нет в магазине, её быстро находят и привозят под заказ. Обслуживание на высшем уровне, обязательно буду обращаться сюда снова и рекомендую всем владельцам ВАЗ!
🇰🇿 🇩🇪
Очень хороший сервис. Большой выбор деталей, есть как оригинальные запчасти, так и качественные аналоги, цены адекватные, без накруток. Сервис на высоком уровне, буду обращаться в дальнейшем
Благодарю магазин Bars-auto за возможность приобрести качественные запчасти за доступные и реальные цены. Желаю магазину процветания, роста и развития! Вы лучшие💚
Almas Kubash
Работают с обедом, в 2 gis это не указано
. .
Сатушы кісіге рақмет! Барлық электр заттарды тексеріп, салып берді, осындай брат сатушылар коп болсын!)💪🏻
Айсабек Айденов
Нормальный парковку сделайте! Бардак
М С
Отлиный магазин и СТО, товары качественные, цены отличные. Если нужны качественные запчасти здесь можно купит по хорошим ценам. В СТО менял ГРМ на ларгус, сделали быстро, качественно и самое главное по хорошей цене. Рекомендую данный магазин автозапчасти и СТО.
Azamat Sultanov
сервис плохой
КН
Келдибаев Нурмухаммед
Запчастьтардын багалары кол жетимди томенги багада баскаларымен салыстырганда, и именно керек запчастьты дурыс подбирать етип береди екен, молодцы жигиттер!
БЖ
Берик Жанузак
Бәрі жақсы, керек запчасть тауып берді, как положено түсіндіріп берді. Сервис ұнады. Осындай магазиндер жетіспей жүрді Атырауда. Кәсіп өркендей берсін✊
Ulysbek Galymzhan
Нашёл всё что искал) очень качественные запчасти и приемлемые цены)
НБ
Нуржасар Байгабыл