СТО
MM
Maks Max
Спасибо большое Елене и Сергею нашли проблему которую мы не могли найти 1 год и теперь уже 2 -ю машину к ним, и я уверен что они найдут причину🙏🏻😊и всем советую а сто 911 находится Х.Досмухамедова 101 слева от шиномонтажки ✅
bb
benz benz
не советую
AD
Anuar Dzhubaev
Хороший сервис и знающие мастера, быстро и оперативно решают проблему 👍
Azamat S
В другом сервисе пол года не могли найти причину другие мастера даже разобрали не там🤦🏻♂️ но Серега красавчик сразу нашел и еще доказал что точно в этом причина👍🏻 бонусом сделали мне кнопку на багаж 🤝
Молдир Амантаева
Хороший сервис! Обслуживание с клиентами отлично 👍 Быстро и качественно.
Se
Support e
Специалисты хорошие и знают свою работу. Паджеро отремонтировали блок АКПП, теперь есть 4 передача, я радуюсь и катаюсь.
9С
911, СТО
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Вот что вы написали ранее"Паджеро отремонтировали блок АКПП, теперь есть 4 передача, я…
МН
Мейірхан Нурымжанов
👍
Ислам Хасанов
Отличный шиномонтаж! Приезжал на замену комплекта шин — все сделали быстро и аккуратно. Мастера работают профессионально, без суеты, балансировка тоже на уровне. Понравилось, что не пришлось долго ждать, и цена оказалась вполне разумной. Теперь буду обращаться только сюда. Спасибо за качественный сервис. Брат Аминь спасибо!
DZ
Diana Zemke
Выражаю огромную благодарность профессионалам своего дела, всем обладателем авто советую только это СТО🫶 Быстро, качественно это про них 🙏🏻
Hanza Metis
Выражаю большое спасибо Елене Сергею и пацанам которые там работают везде ездил искал не кто не смог взяться за мою машину они принили и починили спасибо большое что есть такое сто у нас в Атырау советую всем туда
ЕЗ
Еркин Зинетуллин
Выражаю огромную благодарность за их профессионализм и подход к делу!!! Весь процесс от консультации до приемки прошел на Ура, результат превзошел все мои ожидания. Спасибо вам👍
Маха Маха
Спасибо Елене и Сергею👍👍 Никто в городе не смог решить проблему с моей машиной,сделали качественно и грамотно👍я был в шоке
РА
Роман Асанов
Выражаю огромную благодарность команде СТО 911, за их профессионализм и подход к делу!!! Весь процесс от консультации до приемки прошел на Ура, результат превзошел все мои ожидания. Рекомендую ли я их своим друзьям и знакомым? - однозначно да!!! Успехов и процветания, продолжайте в том же духе 🤝👍🏻👍🏻👍🏻
Irii 🐈⬛
Обслуживал свой автомобиль на этом СТО, и хочу сказать, что ребята знают своё дело! У меня была сложная проблема, которую никто в городе не смог решить, а здесь сделали. Да, это заняло немного больше времени, но результат того стоил. Если кому-то нужно «просто быстро», то это не про качественную работу. Здесь мастера подходят к делу с ответственностью и за свою работу отвечают. Спасибо команде за профессионализм, буду обращаться снова!
Малика Плиева
Елена неадекватная 🙄 это просто невозможно до какой степени
MB
Muslim Bekov
елена неадекватная, необразованная, грубая, некомпетентная особь. Не советую данную шарагу, сто назвать это сложно. Было бы неплохо отправить к ним надзорные органы
ЖК
Жан К.
Администраторша по ее словам моторист и электрик, все знает . Не умеет слушать клиента. Диагностика 10 тыс тенге. Нет уважение и субординация с клиентом.если обращаются с клиентом на таком уровне а про сервис молчу. Одним словом проезжайте мимо рядом данного сто.
D
Duman
Самый худший в городе сто. машины не советую оставлять у них. Они знает как брать деньги у клиентов а машину не ремонтируют. Машина месяцами просто будет стоять на улице.
Aselkhan Rashid
Я х××ю лучше вообще не идите в эту стошку
ZY
Zenia Ya
Администратор Елена - хамка, очень невоспитанная, ведёт себя ужасно с клиентами. Более того, она смотрит машину и определяет объем работы. проезжала мимо, в машине фара одна перестала гореть, нужно было заменить штекер. т е два провода запаять или соединить, и изолировать. работы на 10минут, она сказала нужно разбирать машину, и естественно машину оставлять. я считаю, что она придумывает лишний объем, чтобы больше денег спросить с клиента. я не рекомендую данное СТО. сам СТО в ужасном состоянии, в гараже бардак, на стоянке бардак, куча машин...мастера сидят и ждут "королеву-админа" и как я поняла хозяйку данного СТО - Елену, потому что только она даёт работу мастерам. а она ПОСТОЯННО опаздывает на работу!!!
~М
~ Мистер
Согласен с отзывом Zahar, подъехал к ним по записи, посмотрели по компьютеру и нашли проблему. Просили оставить машину, оставил, вернулся через полтора часа, машине все еще стоит на улице еще не даже не начали смотреть. Администраторша Елена хамка, не умеет разговаривать с клиентом. Хотят на понт взять клиента. Перед СТО куча машин стоят, думаю лоханулись они. НЕ Ходите!!!
ЕА
Ернур Аусенов
Хороший сервис, определили проблему в указанный срок и устранили. Всем доволен. Советую!!!
Zahar Zaharich
Ужасная Станция тех обслуживания. Одни понты от руководства Елены. Говорят сделают быстро, врут чтобы заманить на ремонт и срубить денег с клиента. Машины стоят по мелким ремонтам неделями. За мелкий ремонт рубят с клиента как стоимость капильного ремонта двигателя. Берутся только за все авто с диагностикой через компьютер, если причина по быстрому не найдена через сканер, то Капот закрывают и авто в сторону, берутся и за следующего авто клиента, машины там просто стоят, а клиентам по ушам катают неделями. Потом клиенты приезжают и забирают свои машины эвакуатором. Три недели мурыжала по телефону что занимаются ремонтом всяркими оправданиями. Занимаются они авто только если клиент рядом. А в этоге деньги которые взяли за якобы ремонт и диагностику мне не вернули, забрал машину эвакуатором на другое СТО где починили за 1 день. Это так называемое СТО 911 я НЕ СОВЕТУЮ!!!!! Развод на деньги!!!!