Sinooil
АЗС №2
В здании
I
Irina
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность пересаналу Sinooil aзс 2 за вежливое отношение к клиентам за хорошие обслуживание, за опрятный вид персонал чётко выполняет и знает свою работу сразу видно вы одна крепкая дружная семья также хочу поблагодарить рукавадителя Менеджера АЗС 2 Ерганата видно и очень заметно что парень знает свою работу старается полный порядок Азс2 содержиться хочу пожелать удачи спасибо вам большое за хорошие обслуживание.
Asylanbek Sagdat
👍👍
👍
НГ
Нурбол Гизатулин
Кассир Эльмира супер вежливая надо зарплату поднят и премию довать
DW
D W
Всегда закрыто
Rinat Orynbaiuly
Кассирша нахальная обслуживание ужас, заправщик грубый, не советую заправляться и колл центр не отвечает
Azamat Sultanov
кассир поражняк
Baltabek Imanbay
Громкоговоритель не соответствует нормам РК. Слишком громкий на весь мкр. Огородный слышно. Плюс громкоговоритель оснащён разными звуками как у полицейских машин, и персонал всю ночь этим балуется, не возможно открытыми окнами спать. Надеюсь руководители примут меры, если нет тогда через eotinish.kz придется обратиться.
Нургельди Габдуллин
Очень хорошая заправка, хорошый персонал, всегда вежливо встречают и топливо хорошая.