Нотариусы
Все виды нотариальных услуг! Индивидуальный выезд
Позвонить
Батырбек Сагаден
Постаянно закрыта
LD
Laura Dosmurzieva
Маған ұнады күшті қызмет көрсетті таза қазақша әдемі сөйлейді жылы лебізбен қарсы алып шығарып салды өз кәзібінің қас шебері😘😘😘🌹🌹🌹🌹
МТ
Мира Таганбаева
Очень признательна помощи нотариуса! Быстро ответила на ватсапе и в тот же день оперативно сделала документ, который мне был очень нужен. Другие нотариусы не знали, что делать, но Айжарикова Альмира без проблем все сделала. Профессионал своего дела!👍😃
OO
Oraz Oraz
Грамотный нотариус!Делает все документы в срок!Мы остались очень довольнымы оказанными услугами!Когда время намаза подошло даже жайнамаз предложила и сделала все условия!С ребенком есть комната для кормления!Одним словом все понравилось!Спасибо огромное!
Абылайхан Кулетов
Альмира Ханым очень профессионально сделала свою работу, оперативно и без лишнего. Огромное спасибо ей!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Хорошего дня!
Spider Man
Благодарю Вас как грамотного нотариуса. Спасибо очень выручили в деле! Процветания и всех благ!
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Была рада помочь.
МЧ
Мария Чекаева
Самый ужасный нотариус за всю жизнь! Простояла 2 часа в очереди чтоб услышать что у них нет переводчика , заранее позвонив мы спросили для апостиля нужен был перевод на италянский сказали есть , а она когда зашла сейчас прошу уточню Что за безолаберность И они не принимают по кью ар А только наличные В кое какие веки живем
23 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро! Нотариус не осуществляет перевод, а лишь заверяет подпись переводчика. Время уделяемое…
Жаннат Кожасова
👍🏻
ГС
Гульжаннат Сабурова
Профессионал своего дела
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку.
GN
Gulmarzhan Nazarova
Рахмет. Еңбегіңіздін жемісін көрініз
5 июня 2025, официальный ответ
Gulmarzhan жылы лебізіңізге рақмет!
Толкын Сабыржанкызы
👍
Zhanara 🤩
Альмира Сисеновна, оте жаксы былыкты маман. Осымен биздер екиншы жылы кужаттарымызбен келып,толык консультация алып жатырмыз. Оте ашык,мейрымды.Жумысыныз жемысты болсын!
17 мая 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет! Қарағанды қаласында өтетін жарыста жүлделі орын алуларыңызға нәсіп етсін! Жеңісп…
АЖ
Ардак Ж
Альмира Сисеновна берілген кеңесіңіз үшін рақмет! Жұмысыңызға сәттілік тілеймін!
2 мая 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет! Сізге де сәтті күн тілейміз!
NM
Nurassyl M
сразу же начала агрессивно общаться. хоть какое у вас настроение, надо уметь разговаривать с клиентами
2 мая 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе? Бұл жерде көңіл күй туралы жазғаныңыз дұрыс емес деп есептейміз. Сұрағыңызға толықтай…
Марғұлан Ғаниұлы
Созвонился. Отправил. Слелала. Приехал-подписал. Уехал. Молодец!
23 апреля 2025, официальный ответ
Марғұлан, доброе утро! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Alice Ton
Писала с вопросом на WhatsApp. Очень быстро и понятно ответили👍 Спасибо❤️🌹
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alice. Спасибо за отзыв и оценку!
Даурен Мухитов
Попросил объяснить кое что, и как могу сделать, сказала что нет времени и сбросила)
12 апреля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе? Сіздің сұрағыңызға толық жауап берілді деп есептейміз, сұрағыңыз шетел тіркеуіндегі а…
Алтын Бахтыгереева
Айжарыкова А.С.өте жоғары білімді маман.Бізге қажетті құжатты тез, сауатты жасақтап берді.Жұмысыңызға табыс тілейміз.
21 февраля 2025, официальный ответ
Пікіріңіз бен тілегіңізге рақмет!
БЖ
Берікқали Жанғали
Өз ісінің маманы. Жақсы нотариус.
17 февраля 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет!
Камшат Конысбекова
Өз ісінің маманы, жұмысын жылдам жасайды, керемет!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет Камшат!
Даулет Махуов
Кызмет корсету жаксы, тез, сапалы ! Рахмет
7 февраля 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет!
GS
GURTAS Shengel
Выражаю свою огромную благодарность нотариусу Альмире Сисеновне в том, что она быстро и оперативно предоставила мне переводчика и все возможности по правовым документам, тем самым заверив все мои документы для дальнейшего использования спользования в нужном месте. Вы самая лучшая! Рекомендую ее! Рахмет.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, GURTAS. Благодарим за добрые слова о нашей работе!
ИШ
Ирина Шаратова
Добрый день! Нотариус Айжарикова А.С. одна из самых грамотных и ответственных нотариусов. Всегда поможет и чётко разъяснит все нюансы.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина, спасибо вам большое! Очень приятно получать обратную связь, и вам всего наилучшего!
Daniyar Kalikhan
Хочу выразить огромную благодарность Айжарикова А.С. за профессионализм, внимательность и отзывчивость. Все вопросы были решены быстро, чётко и с полным объяснением всех нюансов. Атмосфера в офисе очень доброжелательная, что делает процесс взаимодействия комфортным и лёгким. Очень приятно работать с таким грамотным специалистом, который всегда идёт навстречу клиенту. Рекомендую Айжарикова А.С. всем, кто ценит качество, оперативность и высокий уровень сервиса!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Daniyar, за ваш отзыв и оценку!
Лаура Ашимова
Рано закрывается (((
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению в этот день были некоторые технические неполадки, просим отнестись с пониманием. Хорошего дня!
Н
Наталья
Самый лучший нотариус!!!!! Теперь я точно знаю куда идти за нотариальными сделками.
6 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, и конечно же, ждем вас снова!
MD
Moldir Dusenova
Осы адрестегі нотариуста отырган апамыз Альмира Сисеновнага коп рахмет. Жүзі жылы ,адамдармен жаксы карым қатынас жасайды рахмет
6 января 2025, официальный ответ
Ықыласыңызға рақмет!
Акжурек Жексенгалиева
очень хороший специалист,огромное спасибо вам 🙏🏻🙏🏻
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рада была помочь вам, очень приятно получать обратную связь!
Назок Назок
Спец своего дела ма шаа Аллах Оте карапайым, тусиндиргендеде поям спокойно тусиндиреди. Любой момент комек береди еще
30 ноября 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе? Пікіріңізге рақмет! Сәтті күн болсын!
N
Очень грамотный и хороший специалист, мне очень понравилось!!!
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нургуль. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
НБ
Нет-Смысла Без-Тебя
Обратился по вопросу совершения исполнительной надписи, при этом обвзонил многих нотариусов, но лишь здесь мне все объяснили от «А» до «Я», благодарен за такой профессионализм.
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили
Нуржан Кожабергенов
Очень Хороший специалист
16 сентября 2024, официальный ответ
Нуржан! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь.
NU
Nursultan Utenov
Отличный нотариус! Профессионал своего дела, быстро и качественно выполнила все необходимые процедуры. Рекомендую!
16 сентября 2024, официальный ответ
Nursultan, здравствуйте, благодарим 😌 Рады были вам помочь.
Manarbek Assemgaliyev
Хочу порекомендовать Алмиру Айжарикову за: Отличную работу Честность Доброту Она в отличие от других нотариусов, не навязывает лишние ненужные услуги, например вместо того, чтобы делать отдельные доверенности на каждого, или отдельные доверенности/сделки по отдельным действиям, она где это можно объядиняет в один документ. То есть не надо платить за отдельные документы, которые некоторые нотариусы охотно навязывают. Еще одна отличительная черта - помощь/поддержка/сострадание. Ее многолетний опыт дает ей возможность распознать действия мошенников, или действия, которые могут в последующем обернуться в спорные дела, поэтому она на месте все разъясняет, тратит свое время и время людей в очереди, чтобы донести последствия. Я был свидетелем, того, когда она не дала оформить сделку, которая была 100% мошенической и мог бы нанести вред продавцу машины. Продавец еще тот не грамотный, и очень доверчивый на слова. Алмира Айжарыкова - добрая в плане помочь людям простыми, бесплатными, полезными, и эффективными советами. Очень скрупулезна и внимательна к своей работе. Я не являюсь ее другом, родственником, сотрудником, блогером, или кем-то еще, от чистого сердца искренне желаю ей здоровья, и равняться ей (обращение к другим нотариусам и юристам).
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова, очень приятно 😉
Александр Антонов
Отличный нотариус, все быстро качественно
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, SeizeD By_pain, большое спасибо за добрые слова!
Nurgul Nur
Нотариус өз жұмысын өте тиянақты атқарды, барлық сұраққа байсалды жауап беріп, жақсы түсіндіріп жеткізді. Істеріңізге сәттілік!
23 октября 2024, официальный ответ
Cәлеметсіз бе, Nurgul? Пікіріңіз үшін рақмет! Сәтті күн болсын!
МТ
Марианна Топильская
Благодарю за профессиональное обслуживание и качество 👍👍👍, всем рекомендую 🙌
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марианна! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!!
ОА
Оксана А
Нотариус все объясняет, оформление занимает малое количество времени. На любой вопрос юридический отвечает грамотно. К данному нотариусу приятно ходить и производить оформление документов.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик. Будем стараться и дальше 🤗
Адаментес Алишер
Спасибо, быстро. Специалист понимающий человек.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 💛 Были рады помочь 😉
SM
Sarsenov Muratbek
Мен осы натарюска постаяна барамын уже 10 жылдан бери тек осы кисиге докумет жасатамын дакументерди дурыс жасаит тек адил турде жасалатын кужаты болат деп аитат жасалмаитын кужаты тусиндирип аитат боска жарамсыз болады деп канша барсанда тусиндирип толык жауап береди сосын кагаз берип жаткан адамга да алып жаткан адамга да екуинин занжарын тусиндирип аитат 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
8 августа 2024, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет Муратбек! Ісіңізе сәттілік!
Erkin Tulenov
Барi керемет уакытлы,, Жане тез дайындайды екен. Касібіңіз дами берсін...
2 августа 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Еркін? Рақмет! Сізге де сәттілік!
TB
Taza B.T
Нотариус кымбаттттт. Ещё Каспи кюар мен толейм десем, перевод жибер деп турады
8 августа 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе? Есептесу қолма қол жүретіндігі кеңсемізде де және осы парақшада ескертілген, төлемге…
Диас Сатбалды
Профессионал своего дела! Высококвалифицированный специалист!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик, очень приятно 🤗
ГС
Гульмира Сарузинова
Нотариус отличный, профессиональный. Очень отзывчивый и ответственный за свою работу.
17 июля 2024, официальный ответ
Гульмира, здравствуйте. Была рада помочь!
СУ
Сауле Утемисова
Өз ісінің маманы , өте сыпайы, жұмысына 100%көңілім толды рахмет
15 июля 2024, официальный ответ
Қайырлы кеш, Сауле! Қалдырған пікіріңізге үлкен рақмет! Сізге сәттілік тілейміз!
Жанаргуль Толенова
Нотариус Айжарикова А.С, өте өз сауатты нотариус. 👍👍 Қызметін тез әрі әрі мүқият орындайды. Білгір, заңдардары толық меңгерген. Алдына барғандв риза боламыз, өйткені қүжаттарымызды реттеуге үнемі көмектесіп кеңесін беріп отырады. Жұмысына сәттілік тілейміз. Егер жақсы білікті нотариус қажет болса, Айжарикова А.С. нотариус қызметіне жүгінулеріңізге әбден болады. 👍
6 июня 2024, официальный ответ
Жанаргуль қалдырған пікіріңізге рақмет! Сізге тек сәттілік тілейміз.
НД
Нургуль Джауметова
Всем советую!!! Хороший нотариус и юрист в одном лице!!! Четко и ясно объясняет, после неё все дела в гос. учреждениях (ЦОН, БТИ, Архитектура и тд) заканчиваю без лишней беготни!!!!
6 июня 2024, официальный ответ
Нургуль, здравствуйте, благодарим за высокую оценку, очень приятно.
ГК
Гульнара Кабдрашева
Профессионал своего дела! Рекомендую!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв!!!
IT
Islam Tlepbergen
Өте жаксы түсіндіреді өте жақсы маман!
5 июня 2024, официальный ответ
Қайырлы кеш, Islam. Ісіңізге сәттілік тілеймін! 🤗
М $
Очень грамотный, вежливый, со стажем нотариус! Коротко, ясно все объясняет, и быстро оформляет! Советую всем! Удачи тебе, Альмира!
5 июня 2024, официальный ответ
Малика, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку.