Samal
3.5
3.5
ЕА
Ерик Ахметжанов
Элементарно хотел вернуть товар так как перепутал его с другим тем же товаром только другого вида. Купив ушел домой и только там обнаружил что перепутал (согласитесь когда торопитесь это может случиться с каждым человеком, просто поспешил и внимательно посмотрел). Думаю придется обменять данный товар вернулся к ним вежливо обьяснил ситуацию на что слышу ответ: извините из за отчета в конце смены мы не можем обменять или вернуть деньги этого товара. С каких это пор на клиентский запрос должен влиять отчет в конце смены? На просьбу дать номер старшего для урегулирование данного казуса получил ответ- а почему я должна давать вам этот номер? Мда уж такого скотского отношения к клиентам я давно не видел
eras1ll Едилхан
Продавец грубые не советую💁
b
baqtdna
хороший магазин в нурсае!! часто хожу
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, baqtdna! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем вас ждать!
re
rbb edjz
Лучший магазин
Здравствуйте, rbb! Большое спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам 🙏🏼
l😊
lbb~~ 😊😊
Самыйй лучшийй магазинн🔥🔥кыздары отт💥
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, lbb~~, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будьте здоровы!
Gulekee Amankeldi
Кассир өте нашар,адамға безірейіп қарап,груба сөйлейді😮
Ainash Rustemkyzy
Өте керемет дүкен
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ainash. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
Ravil Maratov
напитки теплые
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напитки не успевают охладится. Спасибо за заметку.
Gulsim Amirova
Нурсаянын орталыгындагы самый таза магазин👍🏻 Кыздар кушти издеп келген затынды тауып Береди . Киргенде приятно 😊😊 Саудаларын болсын🤲🏻🤗
Добрый вечер, Gulsim, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём снова ❤
Аяу 🙂↔️
Жұмысқа сөйлесуге барғам 3 күн стажеровкы дет кел деген уақытында келп кетіп жүрдм 2 күн 3ші күні келми аққо 2 күн өттіңғо жарайды деді 1 ші күні іштегі қыз жұмыстан шығад саған жазамыз дет енді жұмыс күнге 1 күн қалғанда жазып едім кеше пысық қыз келд сен бірінші күні товар келмегеннің өзінде шаршап тұрдың адамның түріне қарап судить етіп товар келгенде одан сайын шаршайсың деп адамның артынан сөз айтып дым істемедің жүрдің деп отговоркылерін айтып тұр барып керек емес.
Eralhan Margatuly
Самый худший магазин в каторый я заходил, каждый день вечером/ночью захожу и всего одно женщина в желтых волосах грубая, колонку включили на максимум даже не слышно её голоса, всегда сидит в телефоне, я ждал 10 минут пока она досмотрит свой фильм, однажды кинула пакет на землю(специально). Неделю назад купил у них очень много вещей и купил ещё жвачку, ну она все пробила дала пакет и я уже уходил возле двери стоял и вернул я обратно забыл жвачку проложить в пакет и я у неё спрашиваю жвачку и она из под стола достает жвачку мою почему она не могла просто сказать что я забыл жвачку. И ещё всегда когда покупаю что-то покупаю что-то на 1500 тенге а там 1900/2000 тенге, тоже только что сходил в магазин по моим подсчетам Выходить 2760 тенге покупал еду которую знаю сколько стоят а там 3072 тенге, я в шоке от этого магазине, надо её уволить, я больше никогда не пойду в этот магазин.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за комментарий, профилактические работы с персоналом проведены.
🐨 .
luchii mangazin lublu ego
Добрый вечер, 🐨, благодарим вас за отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
АУ
Айсана Уахитова
Сатушылары на высшем уровне работает всегда на позитиве 🫀🫰🏻
Айсана, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё 😁
Аскар Ергазиев
Индира есімді сатушы мен кассир көңілді және мейірімді, дүкенде таңдау көп, жаңа өнімдер, қолайлы баға. Мен оны бәріне ұсынамын!!!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аскар. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Akhmet Askhatuly
Түнгі кезектегі Индера есімді кассирша өте жақсы қызмет көрсетеді. Өте сыпайы, жақсы түсіндіреді. Осы азық-түлік дүкенінде таңдау жағынан өте жақсы. Дүкен өте керемет👍👍👍.
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
Шынгыс !
Вечерняя кассирша более веселая с клиентами, магазин просто супер!
Добрый вечер, Шынгыс! Спасибо вам за приятный отклик 🤗
BB
Bekzat BBB
Обращение на клиентов очень грубо
Лилия Тулегенова
Кассир грубиянка,обслуживание 0,амандасу,клиентпен қалай сөйлесу керек білмиді.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, прошу подтвердить дату посещения и предоставить чек.
АЕ
Алдияр Еркинович
Хуже сервиса еще не видел. Клиентоориентированность нулевая
МТ
Мадина Толеугалиева
22.08.2024тг Пирожки алып, ішін ашып қарасам осындай болып кеткен? Неге қарамайсыздар ? Ужас Санэпидемстанция шақырту қажет !
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Это не наша продукция, в пртивном случае прошу вас предоставить фиксацию и чек приобрит…
Makpal Kaiypova
Самал магазин алдым , көгеріп кеткен біреусін байқамай жеп қойдык, хотя продовец сурадык барі свежий деді !
10 июня 2024, официальный ответ
Кеш жарық! Кай уақытта алынғаны және чегің көрсеткеңіз жаскы болар еді. Рахмет!
N J
Кассирша нормально не работает,смотрит косым взглядом,всегда спит
14 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы очень важно относимся к качеству обслуживания нашими сотрудниками. Позво…
Плов собой там просто 💣
30 ноября 2023, официальный ответ
Apple. Спасибо вам за приятный отклик. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Ардак Амангелди
Продукттердің бағалары жоқ, кассирдан сұрасаң компьютерін өшіріп тастап, күткізіп қояды. Шамалы
FT
F4 Team
Кассир вечерный смены долго обслуживает и путает цены на продукты и грубит
Аинагуль
Магазин оч хороший,и девочки приятные,всегда отзывчивые,и продукты всегда свежие,кулинария 👍и самое главное все есть.Я рада что с моим домом есть такои магазин.👍👍👍
Alihan Maken
Работники там хорошие добрые,и продукты свежие и дёшево
3 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤