Dom kolodok
Шиномонтаж
У нас гарантия качества на 30 дней. Оригинальные запчасти. Kaspi Red*
*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Позвонить и узнать цену
Евгений .
Выбран компанией
Сервис супер! Если честно не ожидал. При необходимости всё в наличии колодки разных брендов, тормозные диски, гайки, шпильки. Также можно обслужить суппорта. Отдельное спасибо Андрею за качественное обслуживания и устранения дополнительных неполадок. Всем советую обращаться к Андрею не пожалеете.
KK
Kairat Kulataev
Хорошо
Jony Urazniyazov
Очень хороший сервис
N
Nurik
Бугн 8 шы бокстан колодка аустрган едим. Сиздерге совет беремин барып ауыстыруга.Саплалы жаксы жумыс аткарды.Колжетимды тимды.Жумыстарын укыпты. Барин толык тусындырып не калай болганын айтып кенес берип уйретип жиберды.Тусынбеген жерлерын оздери айтып корсетып уакыттын тыгыздыгына карамай жаксы аткарды.Осы жерды усынамын!!!👍👍👍
M0
Mahadd 01
Слишком сильно накручивают цены на колодки за счет типо «бесплатной замены» если закажете сами и в любом СТО поменяете , то вы сэкономите около от 35% до 50% своих денег
MS
Moon Sky
Ужасное место ! Наглый грубый и неприятный Тип все мое время потратил! Записалась специально чтобы не ждать , сказала плюс минус час Подъехала говорит бокс уже занят , хотя во время пришла , плюс минус час ! В первый раз когда пришла сказали что только один мастер меняет резины, соответственно написала прежнему мастеру запишите , Подъехала , Жду пол часа а начинает работу другой мастер Подхожу к ресепшену Говорю Я же говорила к своему мастеру А он мне говорит Пол часа еще подождете Он занят грит. А потом на мое возмущение что Час если жду то зачем записываете ? в ответ Он - тогда идите До сведения! Грубый наглый безответственный какой-то Тип ! Не ходите туда Если не хотите свое время потратить Еще и настроение себе портить! Не умеете Нормально Работать НЕ работайте ! Самое худшее место в Атырау ! Этот с усами человек, если его можно назвать так , ужасный грубый и вместо того чтобы объяснить и предложить выход он сначало сказал что нужно ждать 30 минут а после моего удивления вообще Час сказал , еще до свидания говоря на отвали! Научитесь вежливости и ответственности!
Kratos God of War
Ужасный сервис, переобуться стоит 12к, я когда начал переобуваться, мне сначала вообще чел который переобувает сказал 14к, я говорю ты чё, откуда такая цена? А потом говорит, а нет 12к, чисто кеш отжимают. Даже 12к капец дорого за седанчик. За 12к вы должны помыть мои колеса, пакеты мне дать и положить их в машину, после пригласить налить мне чашечку кофе с печенькой и пожелать доброго пути! Но я ещё бегал пакеты покупал, чтобы потом сложить грязные колёса в них. Капец сервис, ставлю 1 звезду, можно было бы поставить 0 звезд, я бы поставил. Не ногой сюда больше.
ТП
Тарас Пономаренко
Рекомендую к посещению эту мастерскую-магазин. Спасибо мастеру Ануару, проконсультировал по всей тормозной системе, работу сделал быстро и чисто. Заменил 2 шпильки, все колодки, жидкость и восстановление суппортов. Оценил чистоту и порядок, все запчасти на мою машину Лексус LX570 были в наличии, предложили на выбор 3 варианта оригинал, хороший дубликат и бюджетный вариант. Все сотрудники вежливые и учтивые, приятно общаться. Работа делается быстро, при мне колодки на седане заменили меньше чем за полчаса. Рекомендую.
MZ
Mansur Zhumshev
Слишком қымбат,осмотр жасағанда дұрыс причинасын таба алмад,прокачка жасату керек жерде,гл тормазный цилиндр ауыстыртып одан болмай шықты,босқа 3 есе минусқа жіберд
MA
Meirman Amangaliev
Сервис 1000% күшті осында жасатындар.Жігіттерге рахмет риза болдым.
Оркен Касанов
Сапалы және тез қызмет көрсетеді! Қызметтеріңізге рахмет! Өркендей беріңіздер! Ауар мырзаның қолы дерт көрмесін!
TA
Toktar Akim
Жигиттер вообще молодцы!👍 Ануар мен Джонни профессиональны своего дела, был стук с водительской стороны по ходовой (до этого по городу ешким табалмады, бармаган жерим жок) с обеда до закрытия все выясняли, все до конца сделали, керемет, Алла разы болсын! Осындай шеберлер калада коп болсын, действительно, дело мастера боится 👍 Ануар мен Джоннига риза болдым, премия бериниздер 👏
РД
Рустембек Дуйсенгалиев
НЖ
Нурлыбек Жубаныш
Жақсы жер жұмыстарын біледі адамға жағдай жасауға тырсады жігіттер баруға кеңес беремін
Галымжан Кубаев
Сервисный центр отличный. Джони, Амантай спасибо мастерам.👍
EI
Explained In Gmod
Сделали отличную замену тормозной жидкости. Всё объяснили и показали. Проблему с застрявшим болтом решили. Место отличное. Персонал грамотный и вежливый
ЕА
Ерлан Амиров
Все понравилось и обслуживание и сераис
Елена Прекрасная
Класснные рябята! Я с ними с самого открытия. У них есть всё. Не только профессионалы, но и очень гостепреимные! 💖 всегда вкусный чаёк пока ждёшь своего железного друга!
РШ
Рауан Шайгиров
Уууу қымбат,инстаграмға жазып едім мені блок тығып тастаған.тек колодка ауыстыруға барғанмын,анау кетті мынау жоқ дегесін и бір жағынан колодка алып қойғасын и жақсы деп ауыстыра салдым. Колодка алдым 16мынға+рем комлект 12мын+фиксатор 4мын+рем компект сол тормыздың ауыстыруы 20мындейді айхай шығарып 16мынға жасаттым и сондағы барлық сумма 48000тг жасаттым. Мынау адам таза қанау.машинаны кредитке алған и қарапайым халыққа тйімді емес. А сосын ауыстыруы 20мын 1сағат уақыт алады и май тағы шашатын аламыз дейді. Но 15-20минут кетті резинка ауыстыруға. Ол майды и шашатынды, менің алдымдағы бірнеше машинаға шашылып тасталған солай ұрынып қалмаңдар.
ry
rus yus
Быстро поменяли колодку на ниссан х трейл Т32 с электроприводом.Всё необходимые инструменты были в наличий.Самодельными инструментами не пользовались
Кымбат екен
S K
Черезчур Қымбаттатп жверген сервис
БШ
Була Шеркешбаев
Дом колодок, сервис и мастера, а также запчасти на высшем уровне
БР
Бауыржан Рахметуллаев
Не давно поменял колодки и проточил диски. Мастера вежливые все четко объясняет и обслуживание мне понравился. Молодцы но есть рекомендации. Откройте в Нурсае ещё один такой филиал было бы супер вообще нет слов будет
ДД
Дюсегали Дюсегали
Осы Дом кододокке машинамды қаратуға немесе колодкасын ауыстыруға келгенде, адамға деген сыпайы сөйлесе отырып машинаның кеткен жерін тез және мұқиат қауіпсіз ауыстырып, сәттілік тілеп шығарып салады, жұмыстарына әрдайымда жақсылық тілеймін.
Аслан Куйекбаев
Джони деген мастерге Аллах разы болсын! Канша уакыт машинамнын сыкырлаган кытырлаганын жасата алмай жур едим! Еки кунде жасап берди, машинамды сатпайтын болып калдым! Актобеге барып жасата алмаган едим! Джони исин алга баса берсин! Тойота Прадо 120
Арман Мусагалиев
Сапалы жасап береды коп жылдан беры осында келемын🤩
ДТ
ДИДАР ТАЖИБЕКОВ
Сервис хорош
Манас Отаров
Өте жақсы сервис, жұмыстары мұқият және сапалы👍🏻
СА
Сундетов Алмас
Сервис кушты мастерлердің жумысы жақсы
BZ
Beibyt Zhomartov
Жумыстары гарантиямен жане сапалы
ЕА
Ерлан Амиров
Керемет обслужка 👍
bacchus 075
Хороший сервис, колодки на выбор, смотря на бюджет. Главное быстро.
Rinat Kenzhegariyev
Өте керемет очеред сервис ұнады
NK
Nurzhan Kenzhegaliev
Дорого
Asxat Shapagatov
Гасырбектин жумыс конилден шыкты. келип коликтеринзди каратсаныздар болады 2 ши бокс 👍
Nurzhan Khadimov
Мастерлердын жумысы жаксы мастер Дауренге Рахмет куштылеп жасап берды
Есiмхан Алимгали
Порожняк
Adilbek Uteev
Өте сапалы қызмет көрсетіледі. Рахмет!
ЖТ
Жагор Таласбаев
Жігіттердің жұмысы унады жылдам жасап берді
NS
Nurlan Shapauov
причинасын тауып берды мастердын жумысы жаксы жылдам жасап берды
АЗ
Азамат Зулкарнаев
Отличный сервис.Быстро поменяли колодки.Произвели диагностику.Профессиональный подход.Оборудование и запчасти вналичии. Спасибо мастеру Асхату. Рекомендую, не пожалеете
Ерболұлы Алим
Быстро и качественно. Мастера знатоки своего дела 👍
КС
Канат Саликов
Артем брат, спасибо большое, после вашего осмотра все стало идеально ✊🏻.
КТ
Кайрат Тулеубаев
Сервис өте қымбат
YR
Yusupov Raimbek
Хороший сервис
AM
Ayazhan Mazhitova
Алла разы болсын дом колодок Супер өз жұмыстарыннын шебері Ануар молодец воппще Өз жұмысын өтте жақсы атқарады 2022 жылдан барамго идеально Аллага шукир 🤲🏻
Z I
Все четко. Правда диск проточить за пару минут 8 тысяч дороговато думаю, но сейчас везде цены поднимаются
NN
Nurbol Nasibolat
Хорошие обслуживание
БУ
Балауса Урбисинова
У нас Хонда какои год у нихьобслуживаемся пока колодки не подводили в дальных дорогах в серпантине и в городе Молодцы ребята так держать. Отдельнно хотим поблогодарить Газиза каждому клиенту особое внимание уделяет.