Jeanette beauty
Студия красоты
Салон красоты с премиальным сервисом по доступным ценам!
Записаться
Айдана Абдешова
Клиентты уакытымен кабылдауды былмиды пазор👎🏻1 емес 2 адам кутып отыр еще кутыныз азгой 30-40 минут или ьыр айналып келыныз дейды Делать ничего как будто
УУ
Улданай Уралбаева
Вообще не советую идти безответственные мастера
Jeanette beauty, сұлулық студиясы
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое…
Г😘
Гули 😘
Стрижка мен макияж да болдым, Шынар мастер, көп көп рахмет, керемет жасайды, классно когда и причёска и макияж один человек делает, все гармонично красиво, көңілінен шықты 🤗🤗🤗👍👍👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Саламатсыз , жаксы пикиринизге коп рахмет , ойыныздан шыкканына оте куаныштымыз . Куанышты куниниз к…
Zhalgas A.
Всем советую мужского мастера Куанашбека. Знает свое дело.
11 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет , жаксы пикиринизге саттилик тилеймиз . Келип турыныз !
ЕД
Ерасыл Даулеткали
Постригли ужасно,просил одно сделали другое
7 декабря 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба , ким мастер ...., сизге саттилик тилеймин . Айту керек стрижканын атын .
ZA
Zami Aliyeva
придумывают цену из головы. не советую 👎🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба , шаш тараздын багасы тугисте , инстаграммда толыктай жазылган , халкымызга кол жетимд…
Zhanshok A.
Қабылбек брат әдемі қиат шаш👍 Супер👍
15 ноября 2025, официальный ответ
Жаксы пикиринизге коп рахмет , келип турыныз !
Aekaa _06
Мастерлери тема комфортиктар😻
11 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет келип турыныз ❤️
Aigerim Serikovna
Ресниц мастер Хадишаның жұмысына сөз жоқ,аккуратно,ойлағаннанда әдемі етіп жасап береді.Бір келіп наращивание жасатып көрсеңіздер,тұрақты клиенті болып кетесіздер🫶. Ашық-жарқын,қашан барсанда күліп тұратын күшті мастер🤗👍. Салонның кей минустарын аңғармайда қаласын,осындай жұмысына мұқият мастерлер бар кезде🤗.
30 октября 2025, официальный ответ
Рахмет , жаксы пикиринизге , сениминизге .Сиздей клиенттер коп болсын , аман журиниз !!!
RR
RRR RRR
Я очень довольна работой Марьям! Маникюр получился аккуратный и красивый, всё сделано идеально. Долго искала хорошего мастера, и наконец нашла. Теперь буду ходить только к ней 🌸
Альбина Сулеймен
Бұрыннан барамын маған ұнайтындай етіп жасап береді😍Нэйл Мастер Мариям
Маржан Андалова
Хочу поблагодарить мастера за отличную покраску волос! Цвет получился именно такой, как я хотела, и результат превзошёл ожидания. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
ЛН
Ляззат Нургуатовна
Бүгін болдым сұлулық салонында, өз ісінің шеберлері, атмосфера👍👍👍. Рақмееет, ұнады
Aisymbat Ualikhanqyzy
Барғаным да ожидание реальность болды. Кірген бойда шаш алатын жер, бәрі бетіңе қарайды. Қай мастердің қайда отыратынын білмейсің бұл бір. Екіншіден,тырнақ мастері жеке гигенаны сақтамайды, өзімді ыңғайсыз сезіндім. Мен 18:15 ке жазды 5 минут бұрын барып күттім, сағат 18:35кетті отырмын,18:55 те бастады🤦🏻♀️ Мастер сол салонның ішіндегі қызыметкерге тырнақ жасап беріп отыр екен. Әңгімесін айтып,аз қалды деп маған. Отырдым қарап, жасап отырған құралымен басын нагло қасыды🥲Үшіншіден құралдары таза емес. Отырған орынында да тазалық толық жоқ. Мүмкін менің алдымда адам болғасын солай болар дедім.Төртіншіден, мастер тырнақпен жұмыс жасағанда қолында гигинекалық қолғап(перчатки) болуы керек.Сондай бір жерден шыққан да көңіл күйің көтеріліп, қолың жеңілдеп қалады ғой негізі. Перчатки кимейсіздер ме?” деп едім, “бар ғой сол кию керек еді”- деді де кимеді. Сол сәтте киіп алса болар ма еді? Кірген де алдыңнан админстратор күтіп алатын шығар деп барсаң олда жоқ. Сіз кімге жазылдыңыз? Қай процедураға деп айтады ма?-десең сұрап жүріп тауып аласың. Бесіншіден,мастер тырнақты бастап жатып, “қазір” деп орынынан тұрып кетіп қалды.Тағы күттім.Мен уақытта есептеп шықтым. Сол жерден кейін шығып, кездесуіме баруым керек еді, кездесуге кешігіп бардым.Өзім қысылдым шыны керек. Мәселе бұл жерде кеткен ақша емес, қызмет көрсету сапасына салғырттық таныту. Бұл Атырауға келгелі екінші салоным. Екінші ретте осындайды көрдім. Клиентке комфорт сыйлау, тұрақты клиент ретінде сақтап қалу жоқ сияқты. Істедің, кеттің деген наглость сияқты.Өз уақыты мен жұмысын сыйлайтын жандарға жалпы барып керек емес екен!Бір уақытта 4-5кемшілік көрген кезде салонға қандай пікір білдірер едіңіз?
3 октября 2025, официальный ответ
Саламатсызба Айсымбат, приносим вам свои извинения, мы уволили этого мастера. Спасибо за ваш отзыв…
Ангелина Пак
Попросила оставить длину-оставили память о длине. Хотела аккуратные ногти-получила короткие и толстые как пирожки.Цвет выбрали сами, спасибо, что хоть не зеленый. Маникюр получился в стиле «не то, что хотела, но держи». Никому не рекомендую, было бы 0 звезд, то поставила бы. Стыдно, что мастера работают не на совесть, а на кабы что. Лучше доплатить и пойти к хорошим, проверенным мастерам, чем идти в эту шарашкину контору, отзывы здесь либо от знакомых, либо накрученные. Отвратительный салон и еще больше отвратительное поведение мастеров к своей работе. Одним слово- убожество
3 октября 2025, официальный ответ
Альбина здравствуйте, мы очень сожалеем, что вам не понравился наш мастер. Мы благодарны вам за ваш…
МТ
Маншук Танатарова
Шынар қыздардың, әйел адамдардың мастері, өз ісінің шебері , жұмысына өте мұқият бірнеше жылдан бері өз мастерім, Құлсары қаласынан әдейілеп келіп шашымызды қидырып, боятып кетеміз, макияжді сықитат енді, жұмысына сәттілік тілеймін, қыздар всем советую !!!
Lubov Lubov
оте керемет бари ұнады😍👍коп коп рахмеет келесиде тағы келееем😂
MEIIRBEK QAIRATOV
Этот отзыв для тех, кто сомневается, стоит ли идти к новому мастеру или нет. Я уже больше 5 месяцев хожу только к Куанышбеку, и честно скажу — назад к другим мастерам возвращаться даже не хочется. Во-первых, у него реально чувствуется любовь к своему делу. Он не просто делает стрижку «по шаблону», а всегда старается, чтобы результат подошёл именно тебе. Слушает, советует, объясняет, и самое главное — работает аккуратно и уверенно. Во-вторых, он постоянно развивается. Видно, что человек не стоит на месте: проходит курсы, пробует новые техники, совершенствует свою работу. И это даёт результат — каждая моя стрижка у него лучше предыдущей. Ещё один важный момент для меня — атмосфера. Раньше бывало, попадались мастера, которые во время стрижки только и делали, что жаловались на жизнь или обсуждали политику. Лично я этого терпеть не могу. У Куанышбека всё наоборот: никаких лишних разговоров и негатива, только позитив и уважение к клиенту. После визита остаётся не только хорошая стрижка, но и приятное настроение. Если вы ищете мастера, который действительно знает своё дело и делает это с душой — смело идите к Куанышбеку. Я от души его рекомендую!
БЧ
Безопасно Человек
Икрам братқа осы 2022-жылдан бастап қыйдыртам молодцы жақсы қият конкретно 👍 всегда позитивті ностроенемен жұрет ашық коңыл әрі өз ісіның маманы рақмет Алла разы болсын братан
GG
Gulden Gulden
Шынар деген мастер дым жасай алмайды шашты локоным шыкан бойда тусип кети ужас утюжокпен салып берди плойкада жок ужасно
KI
Kairat Izbasov
Выражаю благодарность мастеру Альфия. Позитивная девушка. Очень хорошо делает свою работу. Ходим с сыном. Салон чистый, приятный.
Batyrkhan Kumar
Очень хорошо делают свою работу
Т
Тилек
Спасибо мастеру Кабылбек ,очень грамотный знает своё дело,постоянно к нему хожу на стрижку и всем советую
Ахмеджан Мамбеталиев
Икрам брат отдуши рақмет 👍 стришка күшті үнады 👍 всем советую⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ш
Шалкар
Кабылбек Жаксы кияды шашты. Молодец
AZ
Askar Zhanturin
Кабылбек, спасибо большое за стрижку! Как всегда — аккуратно, стильно и с учётом всех моих пожеланий. Очень ценю ваше внимание к деталям и приятную атмосферу. Уже по традиции только к вам!
Нурхан Амидолла
Қабылбек брат, 1 жылдан асты тұрақты парикмахер шашты алғанда клиентке қалай ұнамды и қалай дұрысырақ біліп, сезініп алады Алла разы болсын✊🏻👍🏻
NI
АЖ
Актилек Жардемов
Өте керемет мастерлер Икрам ккрасавчик
Алимжан Мергенов
Спасибо барберу Куанышбеку! Хороший барбер! Всё аккуратно, чисто и со вкусом. Остался доволен стрижкой.
Nazerke Mendeshova
💅 Спасибо большое мастеру Мариям за идеальный маникюр и педикюр! Всё аккуратно, красиво и с душой 🤍 Очень довольна результатом!
WA
Wika Abdr
Хочу поблагодарить Мастерапо ногтям ! Очень красивый аккуратный маникюр , почистила свои перюшки )))ставлю 5 звезд )
ЕЕ
Ерлан Есжанов
Чисто. Тихо, каждый занят своим делом. Грамотно постригли. Парикмахер Куанышбек 👍🏼
Айгерим Тулеулиева
Недавно была в салоне, все понравилось. Спасибо мастеру Айнур за качественную работу. Мне понравилось. Буду еще… Подписалась на рабочий инстаграм @pavlovna_beauty 👍🏻
NM
Nurgul M
Сын ходит каждый месяц сюда на стрижку, заранее записываемся, мастер Кабылбек всегда принимает вовремя👍🏻 рекомендую 👍🏻
КЖ
Кукрук Жубанова
Айнурага улкен рахмет мен ойлаганнанда кушты шыкты тырнагым укыпты жасаиды жумысын жане тез жасаиды маган катты унады кыздар барыныздар окинбеисиздер Айнура жумысын жемысын кор
Lazzat Nagimova
Айнур мастер күткенімнен де әдемі маникюр жасады. Жұмысы өте ұқыпты, қолы жеңіл, тырнақтарымның пішіні мен түсі күшті үйлескен.Салон да таза, жайлы.Өзіме қатты ұнады саветую😍😍🔥🔥
zm
zinaida moisseyeva
Хороший салон красоты ! Удобное местоположение , ребята работаю быстро и хорошо 👍
Каусар Сулеймен
Мастер Мариям әдемі аккуратно жасап берды. Кушты жасайды.оз иесынын маманы классно 👍👍👍😍😍😍😍
Арслан Устемиров
хороший салон Мастера хорошие всегда заранее записываюсь Много не заставляют ждать
Анджелина Джоли
кабылбек брат самый лучший👍🏻
Айбар Истаев
Хорошо стригут. Приятное обслуживание. Чисто. Мастер Кабылбек профи своих дел 👍
YP
Yuriy Polynin
Посещаю каждый месяц эту студию красоты, и всегда остаюсь довольным. Атмосфера приятная, персонал вежливый, всё чисто и уютно. Особенно хочу отметить мастера Кабылбека — настоящий профессионал своего дела! Работает аккуратно, внимательно прислушивается к пожеланиям, даёт полезные советы по уходу волос и бороды! Видно, что человек любит свою работу и делает её с душой. 5 звезд из 5!!!
Abzal K
Икрам отличный барбер
Assemgul Temirbulat
Мастер Аинура😍Советую девочки всем сердцем 🤭очень аккуратно и красиво благодарюююю🥰
Аллаға Шүкір
Икрам күшті мастер шашты мықты алады Стажы да бар . Ақкоңыл жақсы жыгыт өз ісіның маманы рахмет.
АУ
Азамат Уалиев