Байтерек алаңы
Ирина
Самое ужасное кск Байтерек Аланы
ДГ
Данияр Габбас
Одну звезду жалко ставить этому кск, мошеннические замашки, безответственные, от них пользы ноль, кажется надеятся на какую то "крышу", готовлю обращение для полной проверки этой шарашки
NB
Nelya Banelya
Почти 7 часов без света сидим, а этим хоть бы хны
MS
Mura Sairambekov
Трубку не берут, ну как обычно))
KJ
Kulzhanova Janna
Безответственно работают. В рабочее время отсутствуют на работе, света нет, хотя дело не в Атырау Жарык. Никому не дозвонится, не к кому обратиться. Телефоны не поднимают. Ужасное обслуживание.
ЭШ
Элиза Ш
Ужасное обслуживание, ужасный кск! На телефонные звонки недовольно отвечают ругаются, еще и хотят угрожать!
Visit Ala
Самый дебильный КСК с таким же председателем
MK
Moldir Khalilova
Здравствуйте! Куда можно обратиться чтобы поменять председателя КСК. Живу по адресу улица Махамбета 2 месяц за это время подъезд помыли 1 раз. В подъезде реально очень грязно. Дома засорился унитаз, пошла в КСК хотела попросить сантехника на платной основе сделать, а меня председатель выгнала как маленькую девочку сказав что не пустит никуда никого. Сказав «ее словами они заняты все мы вам не обязаны ничем, я вам всем еще и отчитываться буду чем они заняты в рабочее время». Хотя я не просила в рабочее время, сказала что готова подождать. Потому что по-любому сами до вечера на работе.Модернизация только сделали кафель в подъезде на полу уже отвалился, провода везде торчат, перила отваливаются и кто за все это будет отвечать, а нам еще плотить за проделанную всю эту работу еще и плотить.
КП
Кира П
Что за организация? 6 часов ждали электрика, заявку не приняли и трубку не поднимают. Просто отвратительно
K T
Не кск, а цирк........
Gera Dzh
Невозможно дозвониться до кск! Света нет уже три часа, хотя Атырау Жарык не отключали! Че за безобразие?!