Нотариусы
NM
Nurlan Murat
Кызылова Эльмира өз ісінің маманы. Жұмысына тиянақты, сәттілік тілеймін. Нотариус керек адамдарға Дом науки, проспект Азаттык, 17 адресіне баруға кеңес беремін.
Aigul Kussainova
Все свои документы заверяла через нее и никогда не было проблем. Работу свою знает четко и где надо рекомендует/советует как надо сделать правильно.
АДА ВЕБЕР
Вежливость, аккуратность, приемные дни в выходные
Archie Goodwin
Эльмира и Камия - грамотные знатоки своего дела! Рахмет! Всегда выручаете в юридических делах касаемо недвижимого имущества и не только.
Сергей Павлов
Рекомендую!Очень хороший,вежливый,компетентный специалист! Профессионал своего дела.Все быстро,грамотно оформила документы.Спасибо огромное.
GA
Gulz A
Самый лучший нотариус… очень оперативная и всегда все во время подскажет и поможет найти правильное решение.
Елена М
Эльмира Кызылова профессиональный и грамотный нотариус. Всё четко, быстро и без лишних вопросов. Рекомендую!
A S
профессионал своего дела, очень приятная и вежливая. Все коротко, четко и быстро. Без каких либо вопросов. Успехов Вам!
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю! Удачи Вам!!!
Аида ⠀
Быстрая и качественная работа
RA
Rassul Assylbekov
Проф свое дело! Рекомендую!!!
IA
Inkar Ahmet
Большое спасибо нотариусу- Кызыловой Эльмире. Всегда профессионально оформляет документы, очень внимательная и добрая. Огромное спасибо за прекрасную работу!
Anel Kanatova
Оформили мои документы за 20 минут, до нотариуса Кызыловой Эльмиры я была у 3 нотариусов, которые так и не смогли разобраться. Спасибо большое профессионалу, буду обращаться только сюда👏🏻
YS
Y S
Не работает до 19:30, как указано в графике работы
Житель Атырау
Мне нужна была доверенность сыну в лагерь. Нотариус отказала в оформлении доверенности! Ссылаясь на то, что четверых доверенных долго писать!!! Предлагала две доверенности по два вожатых внести, соответственно двойная оплата! Ужас! Не рекомендую!
Maxx M
Быстро и со знанием дела! Спасибо 🙏
3 августа 2023, официальный ответ
Благодарю! Удачи!
Айбек Абугали
Я в шоке спсибо огромный высший пилотаж мастер своего дела, удачи и процветание нет слов одни эмоции 👍👍👍👍Всем рекомендую
Ainura Kojaxmetova
Выбрала как проверенного нотариуса, убедила партнёра по сделке оформляться у неё. Разочаровалась после того как договорилась заключению сделки по определённым условиям, но перед фактом выяснилось что Покупатель с ней договорился о других условиях, неожиданных для меня. Было неприятно что доверилась как человеку и тут такое изменение и ставят перед фактом. И Покупатель непорядочно поступил решив из менять условия не обговаривали заранее, не нотариус не учла что я не согласна у этим условиям. Пришлось отстаивать. Своё. К счастью удалось. Но осадок неприятный остался, и доверие исчезло. Больше к ней ни ногой.
Ерлан Корганбаев
Эльмира Кызылова өз ісінің сауапты, білімді маманы. "Адреса" жылжымайтын мүлік агенттігінен мүмкіндік болса осы нотариусқа баруға тырысамыз, әрі клиенттерімізге ұсынамыз.
Aiymgyz Utepbergenova
Хожу к Эльмире Кызыловой за углугами нотариуса несколько лет. По мне самый грамотный нотариус, вопросы решаешь с одного визита. Важно заранее созвониться и запросить список необходимых документов.