Дария
Салон красоты
3.9
3.9
Айзада Ахметова
Паряжняк ішінде мастерлер жоқ пустой после обеде шығам деп уйлерінде жатыр, іште бір мастер ол ито мен бір жерге кетем, олай қиып білмейм деп детский стрижканы😂
GN
Gauhar Nur
Гоззал👎🏻 бағасына келісіп шашымды боятканмын. Суретті көрсеттім светлый осветление жасап бояп берші деп. Но темный шықты, ұнамай қалды. Айттым сол ерде цвет ұнамай қалды деп. И ол ақшасын төлегін келмей тұрғо дейд, е мое. Жұрттын ақысын жемеймін. Төледім ақшасын. Но обращение с клиентом очень грубоғо. 👎🏻👎🏻👎🏻 тарс тарс жұлқынып .
Daryoka 🖤
Плохо стригуть
Aisana Khamziyeva
Телефон согып Укладкага бос мастер барма деп сурадым келе бериниз деди и Шауып барсам ешким сойлеспид ещё вообще ешким бос емес неге келе бер деп айтасыздар десем ол админго айткан дид 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️менимен катар ещё 3 адам келип турго олар тоже тур кутип ужасно прямо
Muxammedali Nagizov
Мухаммед дерзкий парихмакер 🤝
Аллаға Шүкір
Дария салондағы Ең мықты Мастер Бұл Гузел апа. как всегда күшті етып жасайды. Алғысым шексіз 🥰😘
Yuri Gagarinn
Нашел данное заведение по 2gis, имеется 4 столика с мастерами-универсалами и 1 место с женским мастером. Все чисто и уютно. Мастер Айман очень понравилось как постригла сына.
Aibolsyn Adilgali
Клиентпен сөйлесуі өте нашар! Барғаныма өкініп қалдым! Гузель деген апа адамгершілік қасиеті жоқ, дәрежесі төмен, жұмысы да нашар адам екен!Жасаған жұмысы ақшасына тұрмайды!
Biba Aidar
Мастер Жайна супер !!!
Алтынгул Молдагалиева
Жайна очень хороший мастер. Общение, работа все идельная😍. Советую всем👍
Timirlan T
Очень плохо стригут им все равно на работу не советую. Только что просидел 30 минут в очереди в итоге сказали что не постригут как так не хотят терять свое время
Atyray Kz
Жайна лучший мастер
Бахытгуль Сабитденова
Мастер Гузель давно постригает меня, Маржан мастер сына🫰🏻
Айнура Курманова
Жайна ханымға рақмет! Шашымды тез қиып берді! Өте ашық, жарқын жан екен!
Алиби Габбасов
Жайна ханым шашты жақсы қияды постяны қидырамын
BA
ZD
Zhanat Djanpeisova
10 жылдан бері барамын👍 өте ұнайды жұмыстары
Асыланбек Асыланбек
Мырза красавчик родной дерски кияды шашты келиндер окинбисндер менин атымнан скидка жок чисто оздерин келп солесесндер от души киып береди
Aiman Amangeldi
Мастерлары керім со стажем👍 Бағалары тиімді
Бахытгуль Аманжоловна
Все мастера со стажем ✨🔥 Не дорого, качественно и быстро👍🏻 Мужские мастера вообще топ
Adilet Rainbek
Нормально стрижет
Beksu1tan .
Жайна апа күшті қияды👍🏻
kuanyshev a
Жаман кияды шашты малын шгарп
MI
Mans Isatsy
Очень плохо постригли сказал по бокам и сзади немножко предупредил что не надо трогать челку этот баран взял и постриг челку я в шоке его зовут Мирзамурат вроде вообщем не советую не знают свою работу
Алибек Кортез
Мастер хорошо стрижет
Н
Назир
Очень хорошо
BS
Bakdaulet Samat
Не умеют стричь, сказал немножко а подстригли полностью.
Светлана Бегалеева
Позвонила,хотела записаться,сказали писать на вотсапп,написала, тишина в ответ.перезвонила,попросила записать,скинула трубку Бахытгуль и все.наплевательское отношение.ранее ходила к ним однажды на маникюр и педикюр в 4 руки,оказалось что мастер забыла о записи и пришлось потратить 4 часа времени на каждую процедуру по 2 часа,а взяли как за экспресс. Дерьмовое обслуживание впрочем как и мастера
Aij Jan
Не советую, незнают свою работу и не умеют работать с клиентами, особенно Гуззал
JE
Janilsyn Ergalieva
Маникюр мастер Тәрбие мүлдем жауапкершілігі жоқ адам екен.Жазған уақытында келмейді, келесі күні басқа уақытқа барайын десем ол күнге басқа баға айтады.Қызық мастерлер көбейіпті👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Balnur Karzhaubayeva
ужасное место! ногти отвалились через 10дней. на просьбу сделать снятие, мастер сказала что туда больше не ходит. не советую зря деньги потратите!
Ruslan Smith
Хорошее обслуживание всегда. Раньше работал, царство небесное, человек по имени Алишер, этот человек был необычно одарен тем, что тебе необязательно было объяснить, как и что подходит он сам выбирал и порекомендовал,но к сожалению этого человека больше нет, очень много людей здесь работали и походу начали свои опыты, карьерные пути, здесь тоже дано работает апашка по имени Маржангуль, керемет апа, лично до сих пор обращаюсь, достойно и нужный кадр. Отдельное спасибо всегда. Қолыңыз дерт көрмесін.
TD
er1k Aaa
Хорошо подстригли рекомендую
гз
г золотой дракон
Здесь хорошие мастера все опытные своем деле! Маникюр я делаю уже много лет у мастера Бахыткул. Все инструменты стерильные чистые.
DD
Dark Dante
Стригут очень плохо, особенно женщина которая в возрасте. Не опытная женщина. Она постригла меня очень плохо, что мне было стыдно выходить на публику. Плюс к этому из за не умения правильно пользоваться инструментом, она оставила неплохую царапину у меня на голове из которой шла кровь. Она даже не извинилась потом. В общем не рекомендую стричь здесь волосы.
Камшат Кошпесова
Ужасная работа мастера очень сильно пожелела что посетила этот салон не профисонально сделала что аж пришлось написать отзыв и еще цены у нее не корректные сказала одно взяла да еще за такую ужасную работу другие деньги вообщем никому не советую.
Malik Abdullaev
НЕ ОТВЕТСТВЕННЫЕ! Открываются в 10:00. Я записался в 10:00, пол часа прождал, но парикмахера еще нет. Еще передо мной стоят трое, на какое время их записали тогда?!
A7
Aiz 7
Сервис ужасный. Нет санитарии. Если не хотите заразиться от чужого человека какими то кожными заболеваниями - не идите. Пользуются теми же расческами и ножницами которыми стригли другого. Пришлось после процедуру помыть голову несколько раз , дабы ни от кого не заразиться. Не советую, лучше заплатите немного больше, но останетесь здоровыми и без вшей. Подумайте о своих детях. Это не салон красоты, а какая то парихмахерская по типу на рынке Дина.
Мария Мусина
Хорошо постригли и мужа и малыша👍🏻вежливые мастера🤷🏼♀️
AJ
Almagul Jagpar
Ужасный сервис ...мастер по маникюр вообще не о чем.. Девочки ходите к проверенным мастерам
Anuar Ibrayev
Алишер мастер красавчик, рекомендую 👍🏼✊🏻
Arai Aron
Ужасный сервис! Женщина сказала, что запись будет через полчаса с момента моего звонка. Прошёл час! Ее нет! Прождала ее полтора часа!!!
Айнура Тастанбекова
Всегда не отвечают на вопросы, и трубку не берут