Advance
Учебный центр
ГС
Гульнур Сакипова
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность учебному центру ADVANCE и преподавателю Гаухар Сатыбалдиевна. Моя старшая дочь Диана ходила сюда на английский язык с 3 класса, занималась 2 года — результат просто супер! Сейчас она уже в 6 классе, учится в МИТ, и каждый месяц сдает тесты. По английскому языку стабильно набирает 97%! Очень довольны качеством обучения, вниманием и профессионализмом преподавателей. Рекомендую ADVANCE и Гаухар Сатыбалдиевне от всей души! ✊🏻❤️
Anara Karazhanova
Отличный центр,педагоги хорошие,все чётко и быстро объясняют,ребёнок потянулся,рекомендую
AM
Ai Mark
Замечательный центр, отличные педагоги! Детям очень нравится.
Amina Amanbayeva
Теперь я чувствую себя уверенне в Английском
ДТ
Диляра Тюякпаева
Отличный учебный центр, дети с удовольствием ходят на Английский 😍
Aruzhan Berikkyzy
Учебный центр Advance алғыс айтамын.Сестренкамды ApecPetroTechnic колледжіне дайындаған Гаухар апайға көп рахмет😘 Сіздің еңбегіңізбен грантқа түсті💐🌹🌷Жұмысыңыздың жемісін көріңіз!🥰
Амина Кажмухан
Отличный учебный центр👍🏻👍🏻Подтянула уровень англиского языка🤗
Жандарбек Муратов
Өте керемет мектеп. Мұғалімдер тәжірибелі. Сабақтары қызықты өтеді.
БЕ
Бекайдар Есенгелді
Самый лучший центр в г.Атырау. Мұғалімдер өте жақсы!👍
Айгерим Даулетова
Отличный образовательный центр обоим моим детям нравиться. Вижу успехи в учебе. Детям нравится. Они ходят удовольствием. Профессиональные учителя . Очень доволен результатами.
M
Miramgul
Отличный учебный центр! Моя дочка и племянницы обучаются центре уже второй месяц, и результаты превзошли мои ожидания. Преподаватели — настоящие профессионалы. Группы небольшие,все занятия проходят интересно. Учебные материалы современные, а подход индивидуальный — преподаватели учитывают уровень каждого ученика. Отдельно хочу отметить организацию: всё четко, расписание удобное, администрация всегда идет навстречу. Рекомендую всем, кто хочет действительно выучить английский и получать удовольствие от процесса!
Sabina Kairat
Я очень благодарна этому курсу английского языка! Благодаря занятиям здесь я не только улучшила свой уровень английского, но и поступила в высший колледж. Преподаватели объясняют всё понятно, атмосфера доброжелательная, и на уроках интересно. Здесь мне действительно помогли поверить в себя и добиться цели. Спасибо
ЭК
Эльхан Кайрат
Все отлично мне понравилось я уде поступил в апек ставлю 5звезддд
⠀ ⠀
Отличное место, хорошие квалифицированные сотрудники и преподаватели, помогли мне освежить знания к английскому, благодаря чему поступил в высший колледж, рекомендую это место! Особенное благодарность Даулетовой Гаухар
ГА
Гулдари Амандыккызы
Я улучшила свой уровень английского и эффективно провела время. Могу сказать, что это был лучший курс английского языка.
Rahim .a
За время курса я подтянула словарный запас, стала увереннее говорить и понимать на слух. Отличный выбор для тех, кто хочет реально улучшить уровень английского. Рекомендую!
СШ
Сауле Шунаева
Отличный учебный центр, хочу отдельно поблагодарить Зульфию Мансуровну, очень позитивная, вежливая. Даже не ожидала, что так понравиться учиться моему сыну. Доступно объясняет, не растягивает материал, дает только самую необходимую информацию. Успехов Вам
Кунсулу Кумысбекова
Advance ужымына коп рахмет !! Кызым жаксы натиже корсетип сабагы жаксарды!! Зульфия Мансуровна га мың алғыс !! Сабағын оте қызықты жане балдарымзға туснкты тілде тусндреды!!! Қызым тжб бжб жаксы бағалар алып жур!!! Бәріңізге кеңес беремін!!!
kairbekovnaa 🤍
Зульфия Мансуровна оте керемет , білімі жогары окытушы улымды 4 жыл окытты оте жаксы корсеткіш корсетті Баланы озіне баурайтын касиеті кушті
ЖБ
Жаныл Бисенова
Ең керемет оқу орталық. Екі баламның апайы Зульфия Мансуровнаға ерекше алғысым шексіз. Балаларнан күшті нәтиже көріп отырмын. Орыс тілінен оте сауатты білімді мұғалім деп айта аламын. Рахмет енбегіңіздің жемісін көріңіз
Viacheslav Rollov
Очень понравилось обучение и подход в учебном центре Advance. Не жалею , что выбрала именно этот центр. Отдельная благодарность педагогу Зульфие Мансуровне!Ваше терпение, забота и вдохновение делают учебный процесс ярким и интересным для каждого ребенка. Я благодарю вас за трепетное отношение к образованию наших детей и за профессиональный подход к каждому ребенку.
СБ
Салтанат Бисенкулова
Очень хороший учебный центр, дети довольные, ходят с удовольствием. Учителя грамотные. Не первый год ходим , сначала старшая дочка ходила. Теперь и младшие дети посещают. На курсах английского язык подтянули. Учитель по дополнительным предметам Зульфия Мансуровна самая лучшая, все четко объясняет, главное находит подход к ребенку!!!
GS
Gulbaqyt Saqtaganova
Учебный центр өте жақсы. Қызымды бергелі білім деңгейі арта түсті!👏👏👍
8M
82 Makasheva
Отличный центр! Учителя грамотные! Сыну очень нравится!
Clever
Хорошие учителя, за 1 месяц научили меня разговаривать на английском
AM
Akmaral Mambetaliyeva
Самые адекватные цены из всех центров которые я видела и очень грамотные учителя. Я довольна, рекомендую если вам нужен результат и адекватная цена👌
J
Jt
Слабые знания
Rize K
Моя любимая школа английского. А преподаватель Гаухар одна из самых лучших. Чутко относится к своим ученикам и находит подход к каждому из них. Всегда внутри чисто, и здание расположена в неплохом месте. 10/10!
nailya Yasmin
Хороший учебный центр