Rumman
Ayana Nurgalieva
Самые вкусные донеры
AO
Amal Ozgan
Самые вкусные донеры в батоне Хрустящая корочка, сочное мясо, свежие овощи — всё идеально сбалансировано. Особенно радует, что здесь 100% халяль, можно спокойно кушать без сомнений. Уже не первый раз беру — качество всегда на высоте. Рекомендую всем, кто ценит вкус и чистоту приготовления!
Mikasa
Заказываем еду там довольно часто, донеры, бургеры,стрипсы и картошка фри очень вкусные и сочные. Особенно нравится ханский донер, сочный и очень вкусный. Советую это заведение, также быстро готовят
АМИРОК🤍🤍 Занят Кем-то
Классное заведение ем там каждый день вкусно и быстро 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
RB
Rayana Berendik
доставкасы ожидание тез
МН
Мольдир Нуриева
Ужасный донер,сухой,картошка деревянная,бургер не доготовленный!
Alisher Akhmetzan
Донер кайф қо
Артур Князь
Доставка очень долгая, холодный донер ем
Askhat Umirzak
ханский донер мошный🔥
MZ
Madina Zhanabaeva
бургеры топ🔥
НО
Нуркасым Орынгалиев
Порожняк, куттакандай, сухой👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 донер алаканыммен брди, еще салкын
Sf
Sigma fitness
Только что взял донер с собой, отдуши жігіттер. Дәмі сөз жоқ екен! 👍
MA
Marina Anesova
Донерлері вообще сухой Іші толған фри морковь салат Сап салқын суып қалған
dosik dosik
Калада номер #1 донерлар
Abil Miras
Донер дерско
AQ
Assylbek Q
Донеріде бургеріде мықты дәмді. Бұйырса чикенін аламын. Кәсіптеріңізге береке берсін
Кайырбек Ерсаинов
Все отлично пасиба
Rasulkhan Kuan
Kartowkileri pispegen, ote katty magan unamadi.
НН
Нұрсұлтан Нәсіпхан
Донерлер шамалы жасалган чикен бургер ишинде бир чикен чо за беспредел донерлери 10/2 бага берем
NZ
Nazym Zhaksylyk
Бұрындары дәмі күшті еді,қазір өзгеріп кетіпті донер іші полный картошка дым дәмі жоқ тұзы жоқ как будто воздух жеп отқандайсың👎🏻,фри тұзы жоқ соусы жоқ 1/10👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Абылай Муратов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
MW
Man Wolf
Грубый и хамское поведение того кто выдает за стойкой заказы
Ayan Bolatovv
Ассалаумағалайкум донер ұнамды жасайтын адам ауысканба билмедим бұрында жақсы еді соуысымен еті кесилген куттаймен казир жаман болып кеткен еті үлкен соуысымен аз вопше унамады
Маргулан Сисенбай
Вижу ребят которые трудятся каждый день все свежее что заметил. Вкусные бургеры
ТА
Тимур Ахмедов
Здравствуйте Администрация заведения Rumman Сегодня заказал через яндекс ваши хот доги И это было что то из самого худшего,у вас Будка не для хат дога Вы должны понимать,что бы есть хот дог,Рот не должен рваться,что бы откусить вашу булку Она должна быть максимально мягкой,из белого хлеба,а не как у вас жесткая и не вкусная Есть чему учиться,и с чем работать,надеюсь буду услышан
DM
Daulet Maratov
Как по мне лучший донер в городе, самое главное это соус, если вы его поменяете, я к вам больше не ногой😂(шучу)
Erden Nurolla
Ханский дерзкы
БС
Бакиш Сарсембаева
30 минуттай бұрын тапсырысымыз келді, чикен тапсырыс берген болатынбыз, еті шикі, қаны шығып тұр, және сүйектері көгерип сасып кеткен, шіріген иіс шығып тұр. Бұл жерге бірінші рет тапсырыс берген болатынбыз, тапсырыс бермеуге кеңес беремин.
Almaz Samatov
Ішінде дым жоқ
БМ
Бекжан Мухамбетжанов
Донерлери оте дамди, уакытында дайын турады. Каладагы мен ушин топ 1 донер Румман👍👍👍 Истеринизге Алла береке берсин. Баринизге кенес беремин, жеп кориниздер, не пожалеете
Салтанат Бакытжанова
Всегда ханский донер болмайды простой донер кілен заказ бергің келсе
67 B
Долго доставляют!
Аршат Аманбай
Донер кайф👍
У
Улан
Ханский донер один из лучших донеров в городе
NT
Nurzhan Turlanov
Очень классный донер 👍
МЖ
Мират Жорабеков
Очен класный ресторен мне все нравилос все отличный вкусный и очень красивый
yersss 18
Донер очень вкусный
Путин Владимир Владиримович .
Донерлери оте дамди,маган унады
OT
Olzhas Tinimzhan
Ең жақсы донер👍
29 мая 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Үлкен рахмет🧡 Сіздің жақсы пікіріңіз бізді қуантады! Әрқашан сізді қуана күтеміз!
AY
A Y
Донеры ашып кеткен
10 мая 2024, официальный ответ
Мы очень обеспокоены вашим сообщением, так как в этот день у нас не было жалоб на качество наших дон…
Маке Тұрдалы
Написано до 22:00, а сейчас 19:50, сказали что закрываемся…
2 мая 2024, официальный ответ
"Здравствуйте, извините за неудобства. Сегодня у нас были проблемы с электричеством, из-за чего мы н…
Aigerim M.
лучший донер в городе🔥
Атыраулық Жігіт 🇰🇿
Чикен бургер керемет,айта алмаймын
. .
донер комбо алдық.Тұрып қалған фрима салып жіберген,қап қатты. Донеры дәмі нормально пойдёт
👍 🙂
вкусные донеры🔥🔥🔥
AT
Arailym Tuleugaliyeva
Спасибо ребята что вернули то качество и вкус которое было ранее. Сейчас я с уверенностью могу сказать что у вас 100% чистый продукт.А также конечно радует быстрая доставка.Успехов Вам!
Чикендери оте дамди , казир дамдери озгерди донерлердин, бурынгы дами кайта оралды
ХК
Хасан Кадыров