Di l`ange
Салон красоты
VC
Veronika Chernova
Очень довольна! Маникюр сделали аккуратно и качественно, форма идеальная, покрытие держится отлично. Приятная атмосфера и заботливый мастер. Обязательно приду ещё раз! 💅🏻
OA
Olga Adayeva
Хотела бы отметить мастера по маникюру Юлию, несколько раз делала маникюр, мне очень понравилось. Во-первых, девушка очень приятная, вежливая, во-вторых, она мастер своего дела, очень аккуратно работает с кутикулой, хотя она у меня очень тонкая, не каждый мастер справляется с обработкой без порезов, также Юлия очень щепетильная в деталях, и её маникюр обычно долго держится, не скалывается. Вообщем, к ней хочется возвращаться снова! Очень рекомендую Юлию.
aa
ariannaaaa a
Добрый день , в этом салоне всегда хожу к мастеру Юлии , всегда делает качественный маникюр , множество дизайнов и лаков , благодаря Юлии мои ноготочки всегда ухоженные и красивые 🫶🏻
Антонина Трилис
Хочется поделится впечатлениями о мастере маникюра Юлие! Поменя много мастеров по городу, но остановилась именно на ней. А именно за ее качественную и кропотливую работу. Реально мастер своего дела. Ноготочки укрепит, посоветует форму, цвет..… Кофе, чай предложит. Всегда поддержит беседу. Очень добрая и позитивная девушка! Рада, что встретила своего мастера, после которого ручки выглядят потрясно, а маникюр держится долгое время💅🏻
Gauhar Ye
Хожу в данный салон к мастеру Юлии. Приятная девушка, инструменты всегда стерильные, умеет поддержать беседу. Всегда угостит чаем с вкусняшками. Рекомендую 🫰🏼
Алаш Қазақ
Детской стрижки нет? Почему написали в услугах есть?
ㅤ Жади
Когда пришел было закрыто
Валерия Шмонина
Хожу именно сюда, отличное место. Делают хорошо и по цене отлично) буду ходить и дальше)
Л*
Лия ***
Была у мастера по маникюру Юлии. Мастер - профессионал. Очень приятная и доброжелательная девушка . Угостила вкусным чаем с конфетками (приятно). Салон чистый и светлый. Все инструменты стерильны (был при мне вскрыт крафт-пакет). Прилагаю фото работы Мастера.
Arman Nurk
Недорого, качественно
КБ
Кира Бакирова
Мастер по маникюру Юлия очень милая и приятная. Аккуратно делает маникюр, выбор палитры цветов огромный, на любой вкус и цвет. Инструменты продезинфицированы и запечатаны что очень важно. Желаю успехов и побольше клиентов.
Zhanar Dauletova
Была у мастера по стрижкам Мурата, постриг, как я и сама хотела. Салон чистый, светлый, просторный. Вход с внутреннего двора, а не со стороны улицы. Неудобные моменты для коляски - это ступени, точнее при входе в салон, в зал и в комнату для мытья головы, а вот проем кабинки туалета узкий, поэтому либо придётся потерпеть, либо приловчиться, чтоб сесть в 🚽
Айым Бертысбаева
Салон отличный! Всё чисто и опрятно. Мастера профессионалы своего дела. Делала там ногти. Мастер Оля. Быстро и аккуратно делает маникюр и педикюр. Сам мастер очень приятный. Дезинфицирует свои инструменты, при мне вскрывала из крафт-пакета. Все одноразовые расходники были новые