V6
СТО
DS
Daniar Shanshar
Хороший сервис! Заменил масло на авто! Полет нормальный! Приеду на след замену!👍
Zh Zh
В магазине ассортимент хороший, много чего есть, но цены кусаются, к персоналу претензий нет, хорошо обслужат, все что надо подскажут
ЛБ
Людмила Батырова
Отлично
Obivan Kenoby
Лучший сервис , лучшие мастера , особенно Нелля
R B
Renjemenizder, zhyndanyp aikalasyp shykkanyma, birak aitkan sozdin oryny bar, zapis’ dep aldyndarma uakytly kirgizinder, birinshi ret emes, klient sender ushin zhauap kershilip alip uaktyly kelip turma, sol uakytty bagalap,uaktyly zhasandar. Zhasai almasandar, aldyna ala eskertinder, Koz aldymda baska mashinani kirgizip zhiberip meni kutkizgen ote kate… tegin zhasap zhatyrgan zhokpyz, akshasy baskalga karaganda kymbat, zharaid, ishinde zhaksy zhigitter bar ukypty zhondeitin, birak ishte otyrgandar, tex pasport kerek, birese ekinshi vin kod kerek,adamdy zhugirtpei birinshi ret zhasap zhatyrgan zhoksindargo.
DinMukhamed Balaubekov
بَارَكَ اللهُ فِيكَ جزاك اللهُ خيرًا Приняли и обслужили на 5*
Нургуль Кусаинова
Мастера все профи своего дела👍
II
Infiniti Infiniti
Там работает дядя Игорь и Артем, который сваркой занимается. Пока только сталкивался с ними. Они специалисты высшего класса, знают свою работу, не смотря на то, что у меня не Хюндай, а Ниссан, Артем знает все в деталях в машине Ниссан. Даже порекомендовал какую запчасть надо купить , и обошлись без сварки. А так бы испортили бы мне мою машину сваркой. Дядя Игорь , полностью занимается ходовой части моего авто, это именно тот случай, когда он берется за мою машину, я не переживаю насколько качественно выполняется работа , даже отношение к работе, например когда снимает диск , сам щеткой все чистит , и обрабатывает. Хотя об этом его никто не просил, это именно тот случай, когда специалист уважает своего клиента и к его машине относится как к своей. Вообще молодцы 👍
BS
Batyrkhan Sagidullin
Ассаламуғалейкум! Купил камри 50 пару дгей назад и решил провести техосмотр. День назад поставил контрактную коробку. Была небольшая вибрация на скорости 40-70. Игорь провел осмотр и удачно позвал Асета. Асет сразу порекомендовал замену масла и фильтра. Все поменял. Вибрация прошла. Спасибо большое. P.S. Была царапина на кузове которую ранее не заметил и они все просмотрели и отправили мне запись. Извиняюсь за беспокойство! Удачи вам! Отличные мастера! Рекомендую!
BM
Bulat Mukushev
Всем привет, 8 ой год являюсь клиентом этой организаций , профессионалы своего дела, ну а девочки в лице Нелли, всегда обьяснят, посоветуют где надо, окажут помощь советом👍спасибо вам удачи и дальше вашему бизнесу, советую всем, мы с сыном, постоянные клиенты
Dan Kan
Артём реально крутой мастер, разбирается в теме на все сто! В магазине v6 всегда всё в наличии, это очень удобно. Цены, конечно, могли бы быть и пониже, но ассортимент радует. В целом, впечатления положительные, можно смело рекомендовать. Главное, что всё быстро и качественно!
DK
Daniel Kim
Менеджер Александр мастер своего дела, отлично подобрал и помог с выбором запчастей для автомобиля, благодарю ✊🏻
26 сентября 2025, официальный ответ
Daniel, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 💛
ТА
Тимур Анарбеков
Otlichno ebat na
А.
Асеке .
Заказывал запчасть в оригинале спасибо магазину всё подошло четко, оказалось дешевле чем в авто разборе.
OK
Oleg Kotov
Обратился на СТО- мастер Степан осмотрел ходовую, всё подробно показал и объяснил прямо при мне. На месте сразу приобрёл нужные запчасти, и Степан в течении пары часов всё качественно установил. Быстро, често и по делу.
Андрей Шадрин
Мастер Степан, рекомендую, надёжно, качественно!!!
NY
Nurik Yeskali
Володия настоящий специалист мастер своего дела 👍👍👍 Обращайтесь V6
Виктор Пак
В июня 2024 произвел капремонт двигателя на Toyota Venza 3.5.Работу производил мастер Володя.Работы были выполнены качественно с мойкой и с заменой всех комплектующих!После кап.ремонта на данный момент автомобиль проехал более 25 тысяч километром.Все отлично!
Сергей Миронов
Володя ты супер как человек и как специалист,я только тебе могу доверить свой Альфар Небрит. И больше не кому. Удачи Брат.
ДД
Дина Дуйсенгалиевна
Обращались к мастеру Владимиру для ремонта и чистки мотора Лексус 470 — остались очень довольны проделанной работой. Владимир — настоящий профессионал своего дела: всё объяснил понятно и по делу. Двигатель был в запущенном состоянии: повышенный расход масла, шумы и потеря мощности. Владимир быстро провёл диагностику, указал на конкретные проблемы и оперативно их устранил. Также выполнил качественную чистку мотора — выглядит как новый. Все работы выполнены аккуратно и в срок.Запчасти были предоставлены СТО V6, что очень удобно. Спасибо большое, Владимир! Теперь знаем, к кому обращаться в следующий раз.
Ба ке
Спасибо мастеру Володя. По поломке только к нему. По мотору, по электронике., расскажет покажет в чем причина объяснить профи одним словом👍
Вадим Кононенко
Благодарность специалисту Владимиру, за ремонт автомобилей Соболь нашей компании. Поднимал наши машинки с колен на колёса!
666KZK06 GUW
Единственный мастер кого могу посоветовать то Виктор👍 Кондёрщик Тёма вообще ноль опыта. Проблемы были после его работы. Раз 5 после этого ездил, ничего не смог сделать и не устранил шум который появился после замены компрессора и заправки фреона 👎🏻 Все едут в это СТО так как запчасти в наличии всегда почти есть, а так ценник завышенный, сразу х3.
Артур Турешов
Ребята не советую эту компанию. Молодые пацаны бьют машину ломают бампера лобаши это все на новых машинах и говорят просто покрасим непонятно где. Не советую. Если вам не жалко свою машину вам сюда. Есть фото переписки в фото можете посмотреть. Фото машины удаляют они. Повторно загрузил
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас важен каждый наш гость! Для улучшения каче…
Anuar $$$$$$$$$$
В этом СТО поменял датчик коленвала, всё отлично сделал мастер Гоша. Хотя на другом СТО SGT Service не смогли найти причину.
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что были полезны Вам!
Тiлек Еркинбекулы
Отличное СТО. Недавно менял масло в АКПП, все сделали быстро, четко и качественно. Помогли с подбором масел и расходных материалов. Мастеру Асету большое спасибо
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Благодарим за оказанное доверие.
JZ Turbovich
Калитка лучший
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Согласны с Вами)
👍🏻👍🏻
КА
Куаныш Абренов
Марат все четко объяснил и помог 👍👍
AI
Aibat Ibragim
Лучшые)
Александр Глонин
Я выбираю V6 — здесь всегда в наличии запчасти и сервис на высоком уровне, что редкость для Атырау. Удобные варианты оплаты: наличными, картой или в рассрочку. Доступны как запчасти в наличии, так и под заказ.
AB
Aidos Bagitov
Мастер Степан осмотрел ходовую и дал рекомендации. Всё чётко и по делу, рекомендую данного мастера по вопросам с ходовой.
Наталья Ли
Очень нравится СТО в одном месте можно получить все услуги по обслуживанию машины. Удобно, что есть магазин запчастей. Работают быстро и качественно!
DZ
D Z
Сегодня обратился к ним, и остался более чем доволен! Записался без проблем, диагностику проводили на вибростенде. Год ездил с одной проблемой, которую не мог выявить ни на одном другом СТО. Здесь же специалисты сразу нашли не только её, но и другую неисправность, которая беспокоила меня уже давно. Более того, они сразу же помогли с запчастями и сделали ремонт качественно, быстро и по очень разумной цене. Отдельная благодарность мастеру Игорю за его профессионализм и оперативную работу! Отличный сервис, рекомендую!
IA
Id Apple
Обслужка, рядом магазин нужнымый запчасиями! Быстро, качествено. Цена тоже не дорго!
Лаура Кожахметова
Быстро и во время
VB
Valery Baloban
Отличные мастера, сервис 👍
НД
Нурбатыр Джаксыбаев
Блогадарю всем сотрудникам магазин В 6. Все товары оригинальные. По ватцапу отвечает быстро оперативно. Продавцы молодцы. Желаю крепкого здоровье счастья благополучия и процветания. Всем спасибо вы молодцы
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Вам тоже всего хорошего!
Кана Кенди
Масла качественные, замену тоже сделали быстро и грамотно
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие. Мы всегда рады быть полезными
Темир
Спасибо мастеру Игорю, работу выполнил грамотно, быстро и четко.
Алибек Косанов
Механик Радик отличный специалист, сделал все быстро и качественно.
Азамат Еспаев
Мастер Алексей🔥 Ремонт вмятин без покраски быстро качественно 👍 гарантирую
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады быть полезными.
Олжас Оразбаев
Мотористтері мықты💪🏻
Болатбек Жангалиев
Часто бываю здесь, Степа спасибо, каждый раз выручает. Ребята мастера своих дел
Евгений Сморогов
Отличный магазин, менеджер Александр супер , закажет любую запчасть, все объяснит!
Olga Rakhmetova
Механик Степан, был вежлив, посмотрел машину, все понятно объяснил, что надо заменить. Есть магазин при СТО, что очень удобно и быстро, в магазине девочки быстро и вежливо обслужили, молодцы Желаю дальнейших успехов 💪🏻✊🏻
👍 🙂
больше 12 лет вожу машины, было очень много машин а так же сто, почти был во всех стошников,и понял что тут реально удобно и качественно. Запись есть, запчасти в наличии есть не надо не куда ехать, быстро находят причину, и делают. по мою мнение Лучший СТО в Атырау 500%👍❤️
БР
Бахыт Рахимжанов
Отличный сервис. Огромное Спасибо Денису. Только в конце узнал что это сам Хозяин. Отношение к клиентам Суперское. И сотрудники все профессионалы своего дело. Всем советую
5 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады помочь. Гладких Вам дорог!
Arsen Kaiyrgaliyev
Максимально не рекомендую это место🤢.Приехал с посторонними звуками в задней части.Жаловался именно на этот противный звук.Мастер Игорь осмотрел и сказал поменять стойку стабилизатора и сайлентблоки,все это обошлось в 44000 тенге(это не малые деньги).и я уехал из города.По приезду опять приехал и сказал свою жалобу,и в этот раз осмотрел мастер Степан.Он сразу сказал что дело в втулках стабилизатора.Цена вопроса стоило 9000+замена 6000.Вот так на ровном месте попал на 59000 тенге вместо 15000.Лучше сьездите в хорошое СТО,чем ехать сюда.Не рекомендую👎👎👎
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент! Вы приезжали 15 декабря. Уехали без посторонних звуков (что сами вы и…
МЛ
Максим Лобиков