Авто Лидер
СТО
4.3
4.3
Владимир
Объезжайте это СТО как можно дальше! Много говорят,мало делают!🤦 После них пришлось ехать на СТО по ул.Атамбаева (бывш.таксопарк)
Людмила Сербо
Отличный сервис. Ехали из Караганды, потребовался срочный ремонт - приняли сразу же без записи, сами организовали детали и их доставку. Ремонт сделали качественно, мы в восторге
АХ
Али Хочунаев
Благодарю за внимание и хороший сервис. Делали коробку АКПП, все на высшем уровне. Только у как всегда.
GK
Gulden Kabdrakhmanova
очень понравилось как ребята продиагностировали машину 👌все супер !!! приду на чистку сюда 👍🏻
Утемис Нуржигит
Поменял масло двигателя. Тряпку упавши в грязь не менял и протирал воронку которые лют масло. Парень который меняет масло очень халатно относится своему делу. Владельцу нет претензии.
DT
Daulet Turkanov
Датчик дпзд поставили по норму, и диагностику сделали на двс, поменяли свечи и одинь катушку( свечи и катушку сам купил) и с эндоскопом посмотрели. За эту общий 55 тыс брали! думаю дорого👎🏻
Artur Abdulov
Отличное обслуживание, вежливый персонал, даже если какой-то запчасти нет в наличии - то ее привезут в течение времени, пока вы там находитесь. Однозначно советую!!!
НГ
Наталья Глухова
Ребята,всем советую.Работают на совесть.Мастер Алексей👍👍👍
Анжелика Денисова
Самое лучшее СТО особенно Алексей, мастер на все руки, советую💪🏼💪🏼🔥🔥
Лёва Клёво
Недавно познакомился с владельцем, к слову, он там всей душой и телом. В стороне не стоит, следит за процессом работы, иногда даже сам помогает. Человек добродушный и открытый. Было приятно, спасибо Владимир!
Авто Лидер, СТО
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо и Вам, что выбрали нас и доверяете нам!
Работаю тут, все забсь
Лев Ким
Все отлично !
Сервис ужасный Одним словом: не лечит а калечит
Shukir Ulzhabayev
Ребята молодцы ! Быстро поменяли масло в коробке АКПП.
Удобно что открыто до 19:00, масла все оригинальные, при покупке замена бесплатная!!! Спасибо