Beeline Arena
Теннисный центр
The Nureke
Телефон алмайды 2 номерде қайда соғу керек сонда?
Тимур Акышбеков
Админы у них хорошие женщины,3 года занимаюсь там, всегда улыбаются, смеёмся с ними! Сами грубите наверно 😂
Светлана Евгеньевна
Ой Бай! В Атырау в школах даже крыша течёт! Строители строят ужас! У дочки в школе ведра стоят, течёт потолок!
А Р
Хочу пожаловаться на работу администрации! Админов никогда нет на месте, сколько бы я не подходил, трубки не поднимают, а если и берут то слышу грубое обращение в свой адрес. Корты грязные, крыша ужасно течет каждый раз при осадочной погоде.
Abylaikhan Uzakbay
Очень хорошо! Хорошо спонсируют молодые таланты, цены аренды нормальные не то что у нас в Актау
MT
Men Tr
Не следят за состоянием теннисного центра. Все старое, потрепанное. Корты чаще всего грязные. В дождливую или снежную погоду с крыши льется вода и весь корт в тряпках и ведрах. Про душ вообще можно не говорить, состояние ужасное. Само техническое состояние душевой просто никчемное, элементарно нет нормальной воды. Либо она холодная, либо кипяткок. А шкафы в раздевалке будто с 90-х не меняли, то ключей или замков нет, то вешалок внутри. Столько денег берут с людей, почему не занимаются своей работой.
Бекарыс Габдешов
Хабарласса көтермид қызмет өліп жатр
Ибраимхан Шаймардан
Соққанда көтермейді, жағдай жасалмаған На звонки не отвечают, нет условий
Грубый персонал, не умеют обращаться с клиентами Не стоит приходить сюда! Нет условий
Atyrau1986
Покрытие кортов отличное. Везде чистота и порядок.
AMG AMG
Не думаю, что они нуждаются в отзыве и все же оставлю, так как хочу написать пожелание. Дочь занимается теннисом давно, но сейчас не хватает кортов. По-моему назрела необходимость расширятся.