Медина
Банкетный зал
В здании
SN
Si N
Шамалы ресторан, тамактары аз , кыз узату жасадык, хозяин до мероприятие горы обещал , а на деле туфта ноль Обслуживание шамалы, официанттары кашып журеди, тамактары турлери шаршап кеткен ,бир жегенде битип калды , полное разочарование, не советую данный банкетный зал 👎👎👎
arailyym serzhankyzy
ШЫКПАЯК КОЙНДАРР ОФФ БОЛП ТОЙДЫДА ЖАСАМАЯ КОЙНДАРР!!ТАЗА УРЛЫКШЫЛАР ОФФИЦИАНТТАРЫ ТАЛАЙ ЗАТТАРЫМЫЗДЫ УРЛАДЦ КИЫМ,ЗАРЯТКА,КУРТКА,СУМКА УРЛАНДЫ,ЕЩЕ ОГАН АДМИН СТАРШИЙ ЕШКЫМ ЖАУАП БЕРМЕЙМЫЗ ДИД.НЕ СОВЕТУЮ!
АУ
Айбек Укибаев
Той жасадым, бәрі жақсы өтті
Рамазан Хасанов
Нормально .
Temirlan Yess
За...сь оооо
AZ
Altyngul Zhakupova
Тамагы керемет, цены приемлимые. Один раз даже потащила туда всех коллег!) все понравилось! Молодцы ребята, работают на совесть! Расширение болса вообще классно было бы
БМ
Бекарыс Мути