Bumer
СТО
Sultan Esimov
Очень классный автосервис! Приехал — сразу всё посмотрели, быстро нашли проблему и починили без лишних разговоров.Ребята знают своё дело, работают аккуратно и качественно. Цены адекватные, отношение отличное теперь только к ним! Рекомендую всем!
Aibergen Sultashev
ответственные кузовщищики. делают работу на советь👍🏼👍🏼👍🏼
BС
Bumer, СТО
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь!
KM
Kairat Mirzashev
Хорошие ребята все умеют, весь город обошли не смогли сделать по электричеству, а здесь за 30 мин все сделали,✊✊✊👍👍👍👍👍
IA
Ilkin Agabey
6 ай бойы баска стодан истей алмаган проблемаларды, осы СТО-га келип истеттим. 1 сагаттын ишинде битирди.Оте керемет. Рахмет коп коп
DZ
Dana Zhakiyeva
Хорощий сто, рекомендую. Делала кузовной ремонт Азеры работают скидку сделали 2 точки у них и мотористы и кузовной.долго но четко. Что удивительно по документам работают + рассрочки акций есть у них ни у каждого сто есть такое. Не пожелел. Супер 👍🏻
ЖҒ
Жоламан Ғазез