Колледжи
ТОО Высший колледж APEC PetroTechnic
В здании
Айнура Ут
Молодые преподаватели не воспитанные, высокомерные! Разговаривать со взрослыми не умеют! Какое образование они могут дать студентам?
Baurzhan
Сессия харам. Только Аллах может испытывать нас.
. 06
Шарага туспендер бунда
. 07
Шарага білімсіз, адам алалау тек ойлары келмеңдер түспеңдер
E
EJEK
Ни ходите сюда ... оно тебя сожрёт
L
Lovelymina
Супер колледж👍 образование хорошее, учителя классные, очень атмосферно здесь учиться. Интересно, нашла хороших друзей но есть один мееелкиийй нюанс. Зимой холодно, отопление слабое и дрожу вся. Но думаю это не прям огромная проблема. Great great.
Aslan Z
🐫
Azamat Shapigollaev
Мутан Бекарыс Сила
eriswgw🐒 eriswgw🐒
Ху й ня
ДЧ
Данил Черняховский
Очень хорошие место для обучения если вы хотите стать инженером( там разными можно стать) и учителя классные, столовая, туалеты нормальные.
f❤
flame ❤️
общежитиесы нашар , отопление жок ыссы су по времени агады . новый заведующий келып 24/7контроль дейды жатпая койындар не стоит.
Asylai Zh
тема колледж кантиндегы жансая апай🫶🏻🫶🏻
Isa 🧟♂️
РР
Рри Рро
За зарядку 6:00
пис поп
просто в шоке с нового расписания 3 курсов. как это студентам 17-18 лет проводить целый день в колледже? что насчет работы и в целом личной жизни?😁 11:50-18:50 как вам такое? а те кто живет далеко? что думаете на этот счет? с кем нужно связаться, чтобы наконец-то прислушивались к самим студентам, и ставили 1 смену КАК ПОЛОЖЕНО, а не как вам самим удобно? в прошлом году 3 курс был 1 сменой. сейчас что? очередной 3 год для меня будет проведен чисто в колледже, так как выхожу из дома я в 9:30, а приезжаю к 8 вечера, и все это из за неудобности 2 смены.
smwpqp iop
Never will I lament the fact that I enrolled in this college :)
sentyx3 gg
комфортный колледж
ПЦ
Подарок Цветок
Приемная комиссия неге ответ айтпайды грант па ? Неге ватсап инстаграм ответ бермиді ужас что за не компетентность
Адилет
Бакоштын колледжы
damira m
🫶🏻
Лаура A.
Побывали на стендап у Раслантая! Мой первый стендап, очень интересный формат. Место очень уютное. Все чисто и аккуратно 👍
qadyrbek ㅤ
Пойдёт
Askar K
Нас с суном пол часа держали на КПП! Мы пришли оставить заявление в приметную деректора, но галва СБ Еркуат не пропустил нас мотивируя что Директор не разрешает. Это не проффесионализм персонала, по закону Директор обязан приять любое заявление и ответить офтциально а не устно! Это значит что они не хотят работать. в Итоге Еркуат так и нас не пропустил а попросил передать письмо через охраника. Что они там прячут что даже не пропускают в приемную для передачи заявления!?
11 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіздер ме, Құрметті ата аналар! Сіздің жазған өтінішіңізді алдым. Біздерге ағылшын тілі тест…
Хуняа апек деген
Ibrahim .
Дайте грант
Е К
Акт залы жақсы екен. Бірақ ауа баптағышы әлсіздеу екен
sultan ❤️
❤️
Rimma Rimika
Сдали экзамен , всё понравилось, везде очень чисто, сотрудники все вежливые, приветливые и отзывчивые, а апайки с хостела вообще супер. Процветания вашему колледжу!!!
10 июля 2025, официальный ответ
мой дом
@ korkemmigk
жыным келед
Aigerim Sagenova
Сәлеметсіздерме Құжаттарды қай сайтта тапсырады? Сайттың атын Білсеңіздер жазып жібріңіздерші өтініш. Алла қаласа осында оқитын болады балам бұйырса🤲. Алдын ала рахмет бәріңізге)))
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aigerim. Огромное спасибо, что выбираете нас. Сайт "Smart nation college"
Arsen ads
жаксыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
(ai)zere, introvert with loud thoughts TT
колледж нормальный, только вот круассаны на самом деле с варёной сгущенкой, а не с нутеллой🤬
Akzhol
Поставил бы 5 если бы не перваш Тимур
Adil Qoja
Четкий колледж, братаным оқид
nurbeket bagitovv
👍👍😍
NJ
Nursultan Jusipov
Апек оқып бітірдім 3 жылдай. Білім иесі болдым, жақсы орта, жатақанасы жақсы, студенттік өмір. Бір сөзбен жақсы кезеңдердің бірін кешірдім
не елдыбухтынхундурбырдынканым
может быть 1 курсе после дешёвых школ тут кажется хорошим местом но тут вообще не чувствуется то что колледж был как бы высшим. плюс не давно пришли челики на 3 месяца тут учится, и как только они закончили 3 месяца обучения, я заметил что пропали в мастерской туалетные бумаги и мыло т.к. это было временное акция для них а для студентов как я не положено (по их словам) такие обычные вещи
Нурлан Сагиндыков
💪🏼